宝贝奇迹先洗完后
2019年成品绗缝, 被子画廊

宝贝奇迹{成品被子}

今年夏天旅行时,我最喜欢缝制的东西之一是 婴儿奇迹被绗缝顶部奇迹女人颜色。在11月底的项目之间休息一小部分,我热切地拔出了被子上面并完成了它。现在被子已经有天赋/收到,我可以分享它如何聚集在一起。

婴儿奇迹被子在奇迹女人的颜色

婴儿奇迹被子在奇迹女人的颜色

最近对我的绗缝工作流程的变化一直在使用我的 赫拉标记 (非联盟链接)将被绗缝顶部分布到击球后的绗缝线路,但在我层面之前,在背板和填充之前。因为我钉了我的绗缝,我不’不得不担心在块状别针周围标记,我可以在我的厨房桌上做所有标记,这对我来说是一个舒适的站立高度。

在奇迹妇女颜色的完成的婴孩奇迹被子 - 绗缝细节

婴儿奇迹被子在奇迹女人的颜色– Quilting Detail

我使用了40wt Aurifil中的4个不同颜色的协调线颜色,用于绗缝:2250(红色),2120(金丝雀),2105(香槟)和2740(黑暗钴)。我喜欢螺旋绗缝细节 原来的奇迹被子,我也使用了这个被子的蓝色方块上的同一个主题。

婴儿奇迹被子在奇迹女人的颜色- Backing

婴儿奇迹被子在奇迹女人的颜色– Backing

因为我使用匹配的线轴线程,所以线程颜色有助于设计在被子背面生动。

宝贝奇迹先洗完后

宝贝奇迹先洗完后

我把被子洗了一个被子,向4月期待女婴的朋友赠送给朋友。 (我做了 透视被子 为他们的第一个孩子。)

被子最初完成33 1/2″ x 42 1/2″首次测量32后″ x 40″,这意味着被子缩小了大约5%。

婴儿奇迹在奇迹女人的颜色 - 布鲁克斯范围,阿拉斯加

婴儿奇迹在奇迹女人的颜色 - 布鲁克斯范围,阿拉斯加

这是内存我’LL总是带着我的被子:完成北极圈北部约150英里,阿拉斯加的北极圈。

如果您有兴趣在婴儿或双重尺寸中制作自己的奇迹被子,那么 奇迹数字被子模式 可用于我的模式商店。

联系 Beauties Pageant 61..

11 thoughts on “宝贝奇迹{成品被子}

  1. 可可绗缝 说:

    yvonne当我第一次看到我的电子邮件中的照片奇迹女人是我的第一个想法。这是如此完美。 Brooks系列的图片令人惊叹。我可以整天看看那些阿拉斯加图片。

  2. Cindy Pieters. 说:

    爱在Brooks系列中的照片,你的被子是可爱的!赫拉标记是一个很好的工具。

  3. jayne. 说:

    这个被子是什么完美的名字!和华丽的启动!户外户外漂亮的照片太醒了!一世’我肯定将被爱,就像为家庭所做的第一个被子一样多。

  4. lea 说:

    yvonne,宝贝奇迹是一个美丽的被子。设计是华丽的,绗缝也是如此。一世’m pinning this.

  5. 什么是一个婴儿女孩的有趣的被子!我喜欢它,绗缝只是完美。

  6. Suzanne. 说:

    被子看起来好像它属于野外和原始的设置。原色和设计让我想到图腾。
    It’s a beauty!

  7. Laura Chavers. 说:

    如此美丽的颜色,我绝对喜欢所有缝合的精确都在这个被子上♥

  8. Aquiltable. 说:

    这竟然很好,我有兴趣听到你的汉语标记预销。

  9. Anja @ Anja Quilts 说:

    我喜欢这个被子。它’伟大的设计和神奇的颜色。

  10. 帕蒂 说:

    被子的华丽地点照片。这是一个快乐的婴儿被子!

  11. 凯特 说:

    我喜欢你用奇迹女人颜色在被子。好玩!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)