生活, 林克党

2019年最佳

我的好朋友谢丽尔来自 草地雾设计 正在托管 2019年最佳link party。这是她的第五年’主办了年底总结,比任何其他年份都多’我期待阅读有关每个人的信息’一年的时间,因为我错过了4月到9月的很多在线活动,所以获得摘要听起来像是对我的一个很好的追赶!

最受欢迎的帖子– 不平坦的小木屋块教程

我当年和过去在我博客中历史上最受欢迎的许多帖子都是 教程。高低不平的小木屋砌块教程基于我在2011年制作的竞彩足球推荐,砌块完成于11″正方形(未完成的块尺寸11 1/2″广场)。拼块组装后,有很多有趣的方法可以组合拼块。右下方的示例是一个44平方米的成品竞彩足球推荐,需要16个块。

海市age楼封面图片

最受欢迎的竞彩足球推荐图案发布– 海市age楼

2019年真的很忙 模式释放 对我来说是一年,但最受欢迎的个人模式发布是 海市age楼最初包含在the缝机中’计划者。 海市age楼使用6个脂肪区和背景码来创建令人惊叹的现代竞彩足球推荐。被套的调色板灵感来自沙漠海市rage楼,沙子和天空融合和模糊。扩展模式包括制作自己的5种尺寸的竞彩足球推荐的说明:婴儿,大腿,大腿,双胞胎和大号。

石羊迷你竞彩足球推荐

石羊迷你竞彩足球推荐

我的最爱 2019年完成石羊迷你竞彩足球推荐

今年我做了很多特别的竞彩足球推荐,但今年我个人最喜欢的整理是 石羊迷你竞彩足球推荐。现在,它骄傲地挂在我们客厅的旁边,这是我丈夫在今年夏天前往北极的5个月探险中拍摄的灵感照片的旁边。

在Wabi-Sabi陆上缝

在Wabi-Sabi陆上缝

关于旅行的最受欢迎的帖子– 在Wabi-Sabi陆上缝

我的丈夫和我不仅在今年春季/夏季/秋季度过了一次毕生的旅程,花了五个月的时间(两次)往返北冰洋,而且我缝着,并且一路都很有创意!我认为每个人都对我如何在75平方英尺的空间中工作感到好奇,而这件事的诚实道理是我丈夫非常耐心和包容,并允许我接管所有可用的地面!

推拉Qui缝细节

推拉Qui缝细节

最喜欢的合作– 沿样品竞彩足球推荐推拉竞彩足球推荐

当我和我的丈夫开始南行时,我想提出一个秋末的for缝计划,以帮助我重新参与并为回家时的when缝感到兴奋(我担心最后的end缝旅行可能会很伤心,并且让我对做什么感到昏昏欲睡)。经过短暂的头脑风暴,我很快就知道我想让 推拉竞彩足球推荐但是,我认为最好与可以将设计付诸实践的and缝机合作,并用我不愿做的special缝做一些特殊的事情。’不能做。我发了 克里斯汀·佩里戈(Christine Perrigo) 收到电子邮件后,我会尽快发送一封电子邮件,希望她可能有时间让我适应她的秋季课程表,而我很高兴她能这样做。我喜欢竞彩足球推荐是如何组合在一起的,这是让我回到家庭工作室的完美项目。对于2020我’我很高兴看到在制作过程中制作的所有其他版本 推拉竞彩足球推荐!

一定要跳到 2019年最佳link up 和我一起赶上所有人’年终亮点!

13 thoughts on “2019年最佳

  1. 凯特 说:

    It’在如此狭小的空间中,您可以发挥多大的创造力,这真是令人印象深刻。希望您的2020年充满冒险。

  2. 马里 说:

    多么美好的一年!一世’超级印象深刻的是,您可以继续缝和撰写有关5个月冒险的博客。绵羊很棒,很棒“souvenir”您的旅行。我也非常喜欢您年初为卡车床铺制作的狐狸全棉竞彩足球推荐。到处都是美丽的工作。祝您有一个美好而富有创造力的2020年。

  3. 稳定的 说:

    I’d说这是一个非常好的一年,而不仅仅是一年!

  4. 梅尔海滩 说:

    在瓦比萨比奥弗兰德(Wabi-Sabi Overland)的冒险之旅中,我过着非常活泼的生活,并为您如何使其在缝中工作而感到深刻!能够’等您回到工作室后,再等一下看看您创建的内容!

  5. 可可竞彩足球推荐 说:

    伊冯,我不得不再说一遍,你的羊很漂亮。我很惊讶线程可以做很多事情!您的创造力令人难以置信。唐’我不知道你会在2020年达到最高水平,但我 ’ll be watching.

  6. 这些都是令人赞叹的帖子,我仍然爱上您的Sheep mini竞彩足球推荐。感谢您的链接!

  7. 丹妮丝G 说:

    您确实做了很多事情,甚至在度假时缝。当然,幻影模式肯定在我的购买清单上。

  8. 肉饼 说:

    一年中的亮点–所有美好的竞彩足球推荐。

  9. 非常有趣的一年的精彩亮点!喜欢在Wabi Sabi中旅行和and缝中的博客。

  10. 梅兰妮 说:

    令人印象深刻的前五名–你已经有了我绵羊ðŸ™,

  11. 安雅@安雅竞彩足球推荐 说:

    那’很棒的清单。我已经准备好要推拉的面料了。

  12. 薄荷叶 说:

    我很高兴阅读有关您今年的冒险经历,尤其是旅行时缝的挑战。有时一年中我会离开家几个月并且不在工作室里,所以我也需要进行调整。祝您新的一年充满幸福和创造力。

  13. 可爱的收藏集!我很喜欢推/拉竞彩足球推荐的样子!!和您的Wabi Sabi(喜欢在我头上说您知道)一起冒险/观看/追随非常有趣!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)