, 联系派对

#2020planningParty获奖者

新年快乐!

#2020planningparty. 链接已关闭,获奖者已被随机选择并通过电子邮件发送。如果您是赢家,请查看您的电子邮件,可能是您的垃圾邮件目录,用于我的电子邮件(Yvonne(yvonne(at)quiltingjetgirl(dot)com)与主题“恭喜,您是2020年的计划派对奖获得者”。获奖者需要在72小时内回复获奖电子邮件,以索取其奖品。

将想到2020年的每个人都是我眼中的胜利者,我期待着看到我们今年创造的东西!

#2020planningparty随机选择获奖者

恭喜, raewyn.! aurifil.★赠送4包新的 彩色建筑商Â到1名获奖者(相当于大集合!)。

恭喜, 丽莎! 奥尔法Â送出60毫米的刀具,带有60毫米的耐力刀片到1名获胜者(仅限美国或加拿大)。

恭喜, vicki.! Quilter’的规划师â送走了 自定义2020规划人员Â到1名获奖者(仅限美国)。

恭喜, 克里斯蒂娜! 兴趣爱好者★给出(1)赢得传家宝羊毛击球(仅限美国)。

祝贺 席琳卡琳!!谢丽尔从 草甸雾设计★赠送(2)获奖者选择(2)数字被子模式。

祝贺 杰西卡沙龙!! yvonne从 绗缝捷吉尔★赠送(2)获奖者选择(2)数字被子模式。

8 thoughts on “#2020planningParty获奖者

  1. raewyn. 说:

    那是如此令人兴奋–非常感谢Yvonne,也是慷慨的赞助商!祝大家新年快乐!

  2. 恭喜所有的获奖者!谢谢,yvonne,为有趣的派对ðÿ™,

  3. 恭喜所有赢家和新年快乐!

  4. 1月ice希望 说:

    恭喜所有的获胜者。这里’S希望我们都可以遵循我们的规划目标2020

  5. 各位新年快乐!

  6. 凯特 说:

    恭喜所有的获胜者。谢谢今年再次举办环球派对。

  7. 雷切尔 说:

    恭喜获奖者,谢谢yvonne举办链接派对!新年快乐!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)