竞彩足球推荐沿着

沿{切割说明}推拉竞彩足球推荐}

它做了织物选择’是时候切割了!如果你已经购买了 沿着模式推拉竞彩足球推荐,您将立即收到一封电子邮件,并使用切割说明。查看来自yvonne的电子邮件从绗缝jetgirl与主题推拉竞彩足球推荐–切割说明。如果您还没有加入,只需购买 推拉竞彩足球推荐 我会将您添加到电子邮件列表中,并尽快获取信息!

笔记:如果您没有看到电子邮件,请检查您的垃圾邮件目录!

我的面料选择

我的面料选择

I’在竞彩足球推荐期间缝制缝合,沿着布鲁斯在蓝调中使用一些Carolyn Friedlander打印,以及来自宽阔的竞彩足球推荐支持 背面面料 对于后面(背衬面料位于上面的照片中的左侧)。

大学教师’t forget: 背面面料 在2020年6月30日,提供15%的优惠券优惠券。使用优惠券代码 backsidejetgirl1920 当你退房时。

如果你还有避风港’T选择或接收到您的面料,您有足够的时间! 我知道,在12月与假期开始的竞彩足球推荐是艰难的,所以我们有一个完整的月份,让切割说明允许额外的面料到达或订单放置。下一组指令将于2月3日发出。

如果您正在寻找面料选择的想法,这里有两个博客帖子可以帮助您出去:
面料选择
额外的COMANY选项

下一步是什么?即将推出的QAL日程

沿时间表的竞彩足球推荐的开始非常放松,以考虑假期,因此下一组指令将于2020年2月3日发布。从那里,竞彩足球推荐将在一个满月和整整一个月的速度中定居3周最后一整理的一半和任何追赶。

  • 星期一,2月3日,2020年 - 拼接#1
  • 星期一,2月24日,2020年 - 拼接#2
  • 星期一,3月16日,2020年 - 拼接#3
    • 2020年3月30日星期一 - 4月5日星期日 - 2020年4月5日 - 中途链接
  • 星期一,4月6日,2020 - 拼接#4
  • 星期一,4月27日,2020年 - 拼接#5
  • 星期一,5月18日,2020年 - 竞彩足球推荐顶级装配和整理说明
    • 星期一,6月1日,2020年6月1日 - 星期二,6月30日,2020年 - 成品竞彩足球推荐上衣或成品Quilts Linkup

7 thoughts on “沿{切割说明}推拉竞彩足球推荐}

  1. Anja @ Anja Quilts 说:

    我今晚熨烫了我的面料,但用完了越来越多的削减。一世’M希望留在这QAL的顶部。 ☺

  2. 凯琳 说:

    我错过了一封电子邮件吗?

  3. 我很高兴开始看到每个人’SQUILTS汇集在一起​​!

  4. 爱你的颜色拉!会看着看看所有的美女!

  5. kaja. 说:

    我喜欢这种模式,这很多我真的很期待看到很多不同的采用。

  6. Debby Saunders. 说:

    我错过了切割指示的电子邮件吗?我找不到它。

    1. 嗨debby,

      我展示了你在发出的那天打开了电子邮件(1月6日)。电子邮件的标题是“沿着切割指示推拉竞彩足球推荐”。如果您找不到它(或意外删除电子邮件),我可以为您提供一个链接。

      最好,
      yvonne.

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)