出色的采样器2成品被子
2020年完成被子

出色的采样器2 {Finished Quilt}

我的一个 2020年目标 是要完成3个长期在制品,今天我要越过其中的第一个:我的Splendid Sampler 2被子。

出色的采样器 II-所有42块

锦绣取样器II– All 42 Blocks

在缝制过程中,我总共缝制了42个Splendid Sampler 2块。方块在6结束″正方形,然后将它们缝合到6 x 7的网格中只会产生36″ x 42″被套。经过我在这些区块中的辛勤工作,(’实话实说),在使用了我喜欢的特殊面料之后,我想要一个漂亮的大腿被子来拥抱!

出色的采样器2成品被子

出色的采样器2成品被子

因此,我花了一些时间在设计墙上布置积木。我注意到的一件事是,这些块自然地组合为浅色背景块,深色背景块和更均匀混合的块。将图块按颜色分组后,我将它们排列成加号形状。从那里,我必须决定如何对拼块周围的背景进行拼块。我先添加6″金色织物的成品正方形,作为加号之间的间隔。然后,我专注于浅蓝色,深蓝色,最后是Kona Snow。我尝试将深色织物作为深色块周围的背景进行分组,但我更喜欢将浅色背景块与深色背景进行对比,反之亦然。

I’我很高兴地说,我用完了所有被褥在拼布顶上的缝隙后剩下的大部分面料。重新添加到我的存储中的多余面料也很有趣,可以再次用于将来的项目。

出色的采样器2成品被子

出色的采样器2成品被子

我真的非常幸运,能够找到4码连续的Rae Ritchie Supernova面料,这些面料是我在被子前面用来做被子的。被套顶部使用的大多数印花来自Supernova系列,所有其他物品都被选为补充。

出色的采样器2成品被子

出色的采样器2成品被子

我使用50wt Aurfil 2784(深色海军)螺纹释放运动free缝环。我的希望是,the缝将在Kona Snow上添加一些视觉纹理,以平衡以下事实:被子底部的背景在视觉上比顶部的打印要少得多。近距离接触肯定有效果,但是我喜欢,从整体上看,您仍然可以专注于区块和拼接。

另外,上面的照片有3位前被子理论设计师为Splendid Sampler 2书设计的图块: 凯蒂·威尔金(Kitty Wilkin) (冒险比比皆是 ), 谢丽尔·布里基(Cheryl Brickey) ( 星加 ), 和我 (平衡反思 )!

法兰装订

法兰装订

我选择从 quil 2 1/4″法兰装订教程 在被子上画龙点睛。

法兰装订- Finishing Touch

法兰装订– Finishing Touch

我真的很喜欢法兰如何给与一些额外的定义和流行。

非常荣幸能被邀请成为设计师 出色的采样器 2,我对我的新棉被如何搭配感到很兴奋!

与链接 美女选美66从螺栓到美丽 特工 嗯!

18 thoughts on “出色的采样器2 {Finished Quilt}

  1. 恭喜你!我喜欢您已经设计了一个单独的设置来最大程度地发挥积木的影响。装订细节也很不错。做得好。

  2. 米歇尔 说:

    您的采样器被子很漂亮!我从来不喜欢这种类型的被子,因为它们总是看起来很凌乱,但是您创造了令人赏心悦目的设计!爱它!

  3. 辛迪·彼得斯 说:

    我喜欢您选择的布局!它具有独特而可爱的设置。

  4. 达达林山茱wood 说:

    哇,布局很棒!一世’我通常不喜欢背景繁忙的人,但这确实适合您的街区;我可以告诉您,您一如既往地对整体外观进行了思考,并突出了有趣的部分。听起来像你’将保持与它依sn!

  5. 一下来,二去!这种布局做得很好。通过从上到下对它们进行分组,您为块添加了很多东西!

  6. springleafstudios 说:

    炫耀所有街区并使整个被子大到足以满足您需求的绝佳环境。一世’我从来都不是采样棉被的忠实拥护者,但是这种布局使图形和凝聚力变得如此强大。也许我’ll重新考虑采样器。做得好。享受完成。

  7. 太棒了!我喜欢从看到的雪到夜空的运动,以及每个部分的加号。太好了,您能够找到它的背衬,并将其制成大小合适的拥抱棉被!

  8. 罗谢尔·萨默斯 说:

    我喜欢您的项目用美丽的被子组合在一起的方式。该设置真正突出了所有块以及您为被子选择的面料。我确实喜欢带凸缘的边框,最近在小的棉被中使用了它。令人欣喜的是,在制品已成为完整的被子。恭喜!

  9. 肉饼 说:

    精彩的布局!享受你的新被子。

  10. 苏珊娜 说:

    绝对是赢家!我也很喜欢这个支持– it’双方都很棒!

  11. 安雅@安雅被子 说:

    结果真是太好了。喜欢法兰连接。我一直说我’我要尝试一下,但此刻我总是忘记了。大声笑猜我需要给自己写一张纸条。

  12. 您已经制作了非同寻常的SS2被子,我喜欢您的面料,而且布局非常漂亮–融合了现代与传统。我最好的之一’ve seen.

  13. 卡哈 说:

    在完成的被子中看到这些方块真是太可爱了。我认为选择布局的决定是完全正确的,您最终得到的启发–我特别喜欢交叉排列和从浅到深的渐变,对我来说,这使它非常像Yvonne的被子。

  14. 马蒂 说:

    我喜欢它!我喜欢大胆的色彩和很多对比,你’ve got it all here.

  15. 哦,伊冯,我绝对喜欢这被子!它是如此的现代和清晰。法兰,使被子更大是完美的。

  16. 琳达·P 说:

    我喜欢您的SS2被子。恭喜..让我想摆脱我的48个障碍并开始比赛!

  17. 设置所有这些块的一种有趣方式!真的让它们闪闪发光!

  18. 伊兹 说:

    这真是令人赞叹的伊冯!我爱你决定如何设置障碍。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)