翻滚透明竞彩足球推荐
2020年完成被子

翻滚透明竞彩足球推荐

当桑德拉来自 quil 发布有关 制作竞彩足球推荐 本月初,这让我开始思考。大约7年前,在2012年11月,我做了一个 4个竞彩足球推荐一套 让我和我的丈夫根据 教程 通过 艾丽莎(Alissa),现代被子公会的联合创始人之一。

使用7年后的竞彩足球推荐

使用7年后的竞彩足球推荐

我没有’当我缝时,请降低压脚的压力。由于缝的扭曲,竞彩足球推荐有点偏斜,但它们很好地提醒了我的技能进步了多少。不管是否幸运,我们已经(并享受它们)大量使用了7年以上!

使用7年后的竞彩足球推荐-详细

使用7年后的竞彩足球推荐– detail

竞彩足球推荐的固定效果给我留下了深刻的印象。他们将莎莎酱,甜菜汁,葡萄酒以及所有其他食物和饮料洒了出来并擦了擦,他们总是从洗净液中出来,准备再次使用。像我所有最常用的缝物品一样,装订真正开始显示出使用年限。我爱他们的回忆, 瓦比萨比 性质。我考虑的越多,我就越觉得可能是时候做出一套新的套装了,但是这次我想做些什么来体现我的设计美学并与我们的房屋匹配。 (请注意,我保留了较旧的竞彩足球推荐,并计划也继续使用它们。)

新竞彩足球推荐面料

新竞彩足球推荐面料

我立即想到了妈妈给我的新的Carolyn Friedlander胖子宿舍,作为圣诞节礼物。我的丈夫特别喜欢地形图样式的印刷品。然后,织物和少量织物启发了最终产品Tumbling Transparency竞彩足球推荐。

翻滚透明竞彩足球推荐

翻滚透明竞彩足球推荐

我们有一套丰富多彩的Fiestaware餐具(显然,我以彩虹的顺序堆放着这些餐具),我认为这些竞彩足球推荐将是它们的完美搭配。我选择用机器捆扎竞彩足球推荐,然后在星期六将布料,布块,被子剪断并捆扎起来。缝是一个1英寸的网格,我使用匹配的50wt Aurifil线与每个竞彩足球推荐中最暗的印花进行for缝和装订缝合:2692(黑色),2887(非常深橄榄色),2235(橙色)和2725(浅色)楔木)。

翻滚透明竞彩足球推荐

翻滚透明竞彩足球推荐

竞彩足球推荐似乎甚至称赞我的丈夫’展示的自然摄影。由于他的摄影作品激发了我很多工作,’看到它们组合在一起并被使用很有趣。竞彩足球推荐在16 1/2时完成″ wide 通过 12 1/2″高个子,我很期待看到他们第一次洗后如何起皱,但是我’我将选择使用它们并将它们弄脏,然后再进行第一次清洗。

I’如果您有兴趣创建自己的这些竞彩足球推荐版本,将在本周晚些时候返回免费教程。一个竞彩足球推荐可以由两种不同织物的四分之一脂肪制成,而少量的废料则需要第三种织物。

与链接 美女选美67 和米歇尔一起 从螺栓到美丽.

12 thoughts on “翻滚透明竞彩足球推荐

  1. 虚弱的 说:

    该面料系列非常适合你们两个。我喜欢设计,并且与照片的色彩搭配非常有趣。我也有丰富多彩的Fiestaware;不很彩虹,但是很近!

  2. vivian383 说:

    这些真的很棒!您以前的竞彩足球推荐已经使用了7年,我一点也不感到惊讶。一世’我期待这些教程!

  3. 帕蒂·霍华德 说:

    哦,我会喜欢免费的教程,这些都很可爱!谢谢!

  4. 朱莉·沃格尔 说:

    我爱两套!而且,当我准备为my妇做一些垫子时,教程将适时出现!

  5. 肉饼 说:

    这些看起来很棒!

  6. 安雅@安雅被子 说:

    我真的很喜欢这种模式。他们看起来很棒。

  7. 那些很漂亮,我’我一直想做垫子。这甚至对于我来说也足够简单。

  8. 这些都是完美的–图案,面料和节日装饰品的配合。我喜欢吃竞彩足球推荐,总是被它们挠痒痒。下次我可能会尝试使用poly来看看它变得多么皱(或不,这是我的希望)。

  9. 这些真酷,伊冯!我喜欢您仍然打算使用原件–他们看起来也很舒适

  10. 如果您正在考虑的话,我会很高兴的。我姐姐对我说,她一直都在使用竞彩足球推荐,想要一些手工的而不是商店购买的。您的竞彩足球推荐看起来像是用餐时欣赏的绝妙风景。

  11. sgrehome 说:

    非常感谢您慷慨分享此免费教程!我期待从我的Kona Cotton Solids仓库中制作这些东西。

  12. 卡哈 说:

    像您一样,我对原始竞彩足球推荐上的旧装束也很着迷,所以我’很高兴您能保留他们。但是,这些新产品正使您的特殊圣诞节织物得到充分利用。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)