沿着被子

沿{Piecing#1}进行推拉被子

现在所有布料都已裁剪并准备好了,’是时候开始将它们缝在一起了!

如果您已经购买了 推拉式被子,您今天将收到一封电子邮件,链接到“ Picing#1说明”。寻找来自Yvonne的Quilting Jetgirl电子邮件,主题为“推拉式被子-拼接#1”。如果您尚未加入,只需购买 推拉被子 我会把您添加到电子邮件列表中,并尽快将信息告知您!

注意:如果看不到电子邮件,请检查垃圾邮件目录!

我的面料

我的面料

在开始拼接之前,您可能要考虑的一件事是要使用哪种线程颜色。我通常使用50wt Aurifil 2600(鸽子)进行打线,这是一种非常浅的灰色螺纹。因为我的大部分被子是深蓝色的,所以我选择使用中号蓝色的线,该线与被子顶部的深色和中号面料很好地融合在一起。使用您喜欢的中性线程(灰色,白色,棕褐色等)进行拼接是一个不错的选择,但现在是考虑是否要对该项目使用其他内容的绝佳时机。

下一步是什么?即将到来的QAL时间表

从今天开始,被子将以3个星期的速度稳定下来,整整一个半月进行最后的整理和追赶。

  • 2020年2月24日,星期一–拼接2
  • 2020年3月16日,星期一–拼接3
    • 2020年3月30日星期一– 2020年4月5日星期日–中途链接
  • 2020年4月6日,星期一–拼接#4
  • 2020年4月27日,星期一–拼接#5
  • 2020年5月18日,星期一–被子顶部组装和涂饰说明
    • 2020年6月1日星期一– 2020年6月30日星期二–成品被子上衣或成品被子链接

2 thoughts on “沿{Piecing#1}进行推拉被子

  1. 伊冯娜,我刚刚看过您的文章,关于堵住被子。哇。这是我的问题。如果您堵住被子,然后再洗一次,它会保持平方吗?

  2. 肉饼 说:

    这是我很久以来收到的第一封关于被子的电子邮件。您能将所有相关信息发送给我,以便我现在进行。

    肉饼

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)