生活

通讯& Giveaway Winner

自从漫长的暑假旅行回家后,我一直在慢慢评估最好的在线保持联系方式。因此,我还没有回到自己的节奏🚀 启动板新闻稿。我打算重新发送月度通讯,所以我想让大家知道从3月开始密切关注。我有时也会向订阅者发送新产品新闻通讯(特别提供优惠和交易,仅适用于已签署者!)。有兴趣吗报名参加 启动板新闻稿。 *请注意,参加者的所有推拉被子均已签名。

在其他一般家政新闻中,我’d祝贺凯利赢得了 被子现代曲线& Bold Stripes.

在周日清晨出发前往QuiltCon之前,我正在完成我需要完成的所有工作。我期待与真棒QuiltCon团队一起度过快乐的时光。一世’会在车间区域,所以如果您要参加,请在那找我!一世’我也很高兴在星期五晚上教书;一切准备就绪,我’我相信日子会过去,我’我不知不觉会再次回到家。

今天也是购买的最后一天 跳动的两颗心 促销价。而且由于我要离开10天并且无法履行任何运输订单,因此我暂时从我的打印机上删除了印刷的图案 .

4 thoughts on “通讯& Giveaway Winner

  1. 颂歌 说:

    恭喜凯利(Kelly),并感谢您的宝贵礼物。
    xx,卡罗尔

  2. 微笑来自凯特 说:

    在QuiltCon Yvonne度过一个愉快的时光。我刚刚签了您的时事通讯。恭喜凯利。

  3. 凯特 说:

    希望您在Quilt Con过得愉快。安全旅行。

  4. 在Quilt Con玩得开心!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)