泡状
被子图案

泡状{Pattern Release}

我创建了Bubbly quilt图案作为我的2019 Patreon 图案,因此,只有那些签署并通过以下方式支持我的人才能使用 Patreon 每月$ 1或更多。今天,我很高兴能将模式发布扩展到所有人!

泡状Digital 被子图案

泡状Digital 被子图案

在2018年底之前,我要求我的顾客对两种被子模式进行投票:我想用一种模式提交2020 Quilter的Planner同伴杂志审议,另一种我将其用作2019年的Patreon模式。其中一种被子采用透明设计,另一种则采用弧形拼花设计。投票的结果是完全不同的,我的很多顾客提到他们正在寻求扩大技能范围并尝试弯曲的尝试。因此,我决定不合并使用任何建议的模式,而是合并想法并根据 Babsie迷你被子既可以提供透明效果又可以弯曲的接头。

气泡-在瓦比萨比陆上旅行

泡状–在瓦比萨比陆上旅行

此外,我的双胞胎尺寸测试版Bubbly和我的丈夫一起旅行,去年夏天我在 瓦比萨比陆路。泡泡图案是为婴儿和双胞胎被子而编写的,并且该图案包含详细的信息,可帮助您选择面料和自信地拼凑曲线。我建议使用来自 詹·卡尔顿·拜伊,但是该模式还包含供您使用的纸张模板。

为了庆祝该版本的全面发布 泡状digital quilt pattern,该图案将在2月21日星期五之前销售。

非常感谢Cheryl Brickey(草地雾设计)的技术编辑技能!

7 thoughts on “泡状{Pattern Release}

  1. 辛迪·彼得斯 说:

    恭喜您发布了模式!

  2. 虚弱的 说:

    恭喜您发布了模式,Yvonne!

  3. 多么华丽的图案!祝贺另一个伟大的模式及其发布。

  4. 爱它!颜色是您的伊冯,而且您一如既往地知道如何充分利用透明度!

  5. springleafstudios 说:

    这是伊冯娜非常醒目的设计。还有蓝色!那么你。

  6. 爱这个名字,伊冯!名称和设计立即让我高兴ðŸ™,

  7. 我真的很喜欢这让我想起了昨天才欣赏的现代艺术品,它在白色背景上画有成对的橙色圆圈,有些重叠,有些没有。这很简单,但令人着迷。
    (我工作的一项特权是走廊上的艺术品,尤其是现在我们有一个从当地大学借来的临时展览。)

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)