沿着被子

沿{Piecing#2}进行推拉被子

让’这是开始将我们的积木组装在一起之前需要的最后一个子单元!

如果您已经购买了 推拉式被子,您将在今天收到一封电子邮件,链接到“ Piecing#2说明”。寻找来自Yvonne的Quilting Jetgirl电子邮件,主题为“推拉式被子-接头2”。如果您尚未加入,只需购买 推拉被子 我会把您添加到电子邮件列表中,并尽快将信息告知您!

注意:如果看不到电子邮件,请检查垃圾邮件目录!

我的接头线程

我的接头线程

I’m使用50wt Aurifil 2725(浅色楔木),与我的面料A和B很好地融合,并且比我的面料C暗一点。

下一步是什么?即将到来的QAL时间表

  • 2020年3月16日,星期一–拼接3
    • 2020年3月30日星期一– 2020年4月5日星期日–中途链接
  • 2020年4月6日,星期一–拼接#4
  • 2020年4月27日,星期一–拼接#5
  • 2020年5月18日,星期一–被子顶部组装和涂饰说明
    • 2020年6月1日星期一– 2020年6月30日星期二–成品被子上衣或成品被子链接

One thought on “沿{Piecing#2}进行推拉被子

  1. 卡哈 说:

    我看到某人非常漂亮’今天的instagram提要-当我阅读文字时,看到她一直在做被子!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)