沿着竞彩足球推荐

沿{Piecing#3}进行推拉竞彩足球推荐

惊喜!一世’m提前一周发布第3篇拼接说明。此时,竞彩足球推荐中的其他日期都没有改变。

为什么要提早释放?下周我将在一次家庭度假中,我想确保每个人都收到下一组说明,这样我才能有一个无压力的时间。但是,如果您之间需要帮助 3月13日和3月23日,谢丽尔·布里克(Cheryl Brickey)非常友好,愿意担任我的紧急后援,所以请在 [email protected].

如果您已经购买了 推拉式竞彩足球推荐,您将在今天收到一封电子邮件,该电子邮件链接到Piecing#3说明。寻找来自Yvonne的Quilting Jetgirl电子邮件,主题为“推拉式竞彩足球推荐-拼接#3”。如果您尚未加入,只需购买 推拉竞彩足球推荐 我会把您添加到电子邮件列表中,并尽快将信息告知您!

注意:如果看不到电子邮件,请检查垃圾邮件目录!

标记亚基

标记亚基

我想向您展示如何根据2号拼接指令(见上文)对我的四角形三角形(QST)进行标记。通过下一组说明,我们将开始拼接第一个块,因此在本月开始使用之前,也可以方便地标记子单元。

下一步是什么?即将到来的QAL时间表

请密切注意3月30日我的博客文章,您可以在进行过程中与竞彩足球推荐联系起来,从而获得“推拉竞彩足球推荐”赞助商的奖品!

  • 2020年3月30日星期一– 2020年4月5日星期日–中途链接
  • 2020年4月6日,星期一–拼接#4
  • 2020年4月27日,星期一–拼接#5
  • 2020年5月18日,星期一–竞彩足球推荐顶部组装和涂饰说明
    • 2020年6月1日星期一– 2020年6月30日星期二–成品竞彩足球推荐上衣或成品竞彩足球推荐链接

3 thoughts on “沿{Piecing#3}进行推拉竞彩足球推荐

  1. 海伦 说:

    我没有’一直在参加,但一直在远处观看,一切都很棒

  2. 安雅@安雅竞彩足球推荐 说:

    享受你的假期。一世’我已经排名第一,希望能在本周末到达第二名和现在第三名。

  3. 卡哈 说:

    伊冯,休息愉快。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)