被子图案

幻影{新印刷图案}

我有少数我的 印成小册子的图案 多年以来,但由于知道我去年要去旅行,所以我大力印刷新图案或重新库存售罄的印刷图案。今天我有个好消息:我现在有14份印刷的样书,因为所有的纸本都已重新库存,我刚刚添加了 海市age楼!

幻影印花图案

幻影印花图案

所以当我拥有所有 我目前有39种模式可作为PDF出售, 若你宁可 硬拷贝有14种模式 您可以在我的商店中进行选择。请注意,有时我会在很长一段时间内不在家时获胜,因此会从商店中删除印刷品清单’不能及时发货。但是,我不’除了今年剩下的时间去当地的棉被行业协会之外,没有其他计划,所以我打算继续慢慢增加我的库存!

您希望打印什么PDF模式并在接下来使用?

2 thoughts on “幻影{新印刷图案}

  1. 退货有多有趣!感觉良好的投注ðŸ™,

  2. 苏珊娜 说:

    天哪!我这里有很多被子’我没见过!无论出于什么原因,我爱“Red Herring”, it really ‘tickled’ my funnybone’.

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)