准备Qui缝
被子

MDL迷你棉被挑战{改进拼合}

本月初,我分享了我的 MDL迷你被子挑战用织物拉力测试块。从那以后我’我花了一些时间为棉被做一些即席拼合的工作,我想分享一下这个过程对我的影响。为此,我将做一些备份,并分享有关挑战的灵感照片,以及有关我的设计过程的更多信息。

伍德赛德·米尔(Mark Mulfinger)

伍德赛德·米尔(Mark Mulfinger)

挑战的主题是格林维尔’s纺织遗产(南卡罗来纳州格林维尔)。格林维尔的纺织业繁荣始于1880年至1890年,当时南方的农民从将棉花运送到新英格兰,再到北部地区的棉花加工成成品。很快格林维尔被称为“世界纺织之都”。在大约二十年的时间里,在格林维尔市中心三英里范围内建造了十六家棉纺厂,包括布兰登工厂(格林维尔创意艺术中心的所在地)和上图所示的伍德赛德工厂。

面料拉

面料拉

作为快速更新,我们都将使用Kona Cotton Grasshopper和黑色,灰色和白色(无论是实心还是印刷)的任何阴影。根据我的储藏量,最终我选择的织物全部是Kona Cotton固体(不足为奇)。

概念1

概念1

照片中我被水塔吸引了,开始研究设计的外观。我提出的第一个概念过于现实和具有代表性,但是’对我而言,开始草绘以使想法不断流动非常重要。

概念2

概念2

知道要配对设计后,我决定介绍自己的调色板。将色彩带入设计之后,我能够根据水塔支腿开发出块状形状。正是在这里,我决定要以即兴的方式接近每个街区。顶部块的目标要比下面的条窄,底部的块要宽。插图条的光洁度为1/4″.

首块

首块

首先,我决定将所有颜色都水平放置在单色中,除了绿色的塔架立柱将在垂直方向上形成。请注意,我确实使用过尺子进行切割,但是我尽力不使用标记,并且以更自由的形式切割角度。

测试替代块的想法

测试替代块的想法

将第一个图块拼合后,我想测试这些图块的其他颜色选项。我尝试制作一个块,将另一行的颜色带到下一行。一旦将其放在设计墙上,对我来说就是错误的选择。

保持接头

保持接头

当我完成第三排的所有拼合时,我知道我喜欢强色拼合。虽然我以前做过即席拼合,但进入一个没有真正坚定计划的项目对我来说是一件有趣且不同的事情。很高兴能看到我的渲染稍有不同并偏离了它,并在此过程中测试了另一种方法。由于这是一款迷你棉被,因此采样一个新创意的时间也特别短。

准备Qui缝

准备Qui缝

我现在有一块被套大约是20″ wide by 18″准备缝。在进行针刺之前,我在被子上铺了被套,然后用我的Hera标记笔添加了一些被子参考线。水塔的对角十字撑杆将以as缝线的形式重新出现,我还计划增加手缝缝的细节。我目前的计划是进行所有缝,将迷你小块,然后将其修剪到15″平方并绑定。我正在辩论是否可以在被子捆扎后添加手缝而不会像我一样过度扭曲’我担心修剪可能会使我想用手工缝制解开时添加的一些细节。值得庆幸的是,我有一点时间来决定如何进行!

8 thoughts on “MDL迷你棉被挑战{改进拼合}

  1. 芭芭拉 说:

    我爱你’做完了!现在让我尝试1/4插入!

  2. 肉饼 说:

    看起来很棒!

  3. 珍妮佛·斯特劳斯(Jennifer Strauser) 说:

    我喜欢这个。如此小巧的设计给您带来了多大的影响,这真是令人着迷。您周到的构造对我始终是鼓舞人心的。

  4. 莎拉 说:

    爱!

  5. 我真的很喜欢您的照片,上面印有Hera标记的缝计划。真的会展示您美丽的设计

  6. 稳定的 说:

    我觉得这很有趣并且在视觉上令人愉悦。很高兴看到您的原始灵感,我真的很喜欢您在哪里’ve taken it!

  7. 很好的解释。我喜欢给它带来另一个维度的额外拼接– very creative.

  8. 伊兹 说:

    我爱你挑战的去向!阅读您的过程也非常有趣。成品迷你将是惊人的。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)