冰糖
2020年成品绗缝

摇滚糖果{MQG现代每月}

就在去年感恩节之前,我向其中提交了一些被子的设计 现代被子公会 考虑他们即将到来 现代月 系列,当我的其中一个设计被选为2020年3月,我很激动。它’我很高兴今天向你介绍冰糖。

冰糖

冰糖

冰糖是一款我在与我的侄女花费下午花费后创造的设计,每个人都在简单的棒棒糖的享受之后。当我想到的圆形边缘时,设计进化了,特别是在选择咀嚼糖果而不是慢慢品尝它时。

冰糖

冰糖

现代月 是一系列模式,网络研讨会和资源 现代被子公会。 MQG的使命是通过艺术,教育和社区支持和鼓励现代绗缝的增长和发展。每个月,MQG成员可以访问其他成员设计的新的免费现代绗缝模式。 Rock Candy是第04期的一部分,可用于MQG成员今天下载!

为了帮助统一现代的每月禁令,每个季度都选择了调色板。我被提供有Moda Bella固体,在地平线蓝色,石榴,Amelia粉红色,海泡兰,鳄梨,Zen灰色,以及热量的炭&从温暖的公司击球。

冰糖

冰糖

我在我的juki家用机器上使用匹配50wt aurifil螺纹(黑暗绿松石)搭配Qualtikstick绗缝,搭配地平线蓝色,2250(红色)匹配石榴,2423(婴儿粉色)与匹配Amelia Pink,5006(光Turquoise)将Seafoam,2887(非常黑暗的橄榄)匹配匹配鳄梨,2600(鸽子)匹配禅宗灰色,4241(非常深灰色)搭配木炭。

Spmqg成员@MageVignola摇滚糖果

Spmqg成员@MageVignola摇滚糖果

因为现代每月在每个季度开始发布,我’M很激动到最近的Paulo现代被子公会会员最近与你分享 @MageVignola.!

冰糖

冰糖

思考激发了被子设计的棒棒糖,我想要一些代表棍子的东西,所以我为每个街区设计了被子来使用zen灰色。选择颜色调色板时,请考虑寻找与您最喜爱的棒棒糖或硬糖果匹配的颜色。

特别感谢 mqg. 和摄影师 莉娅缪斯 对于我被子的令人惊叹的照片。

与米歇尔联系 从螺栓到美丽‘s 美容选美74..

8 thoughts on “摇滚糖果{MQG现代每月}

  1. 帕蒂 说:

    恭喜你的被子我喜欢它!

  2. 喜欢这个大胆而多彩的美丽!那个惊人的绗缝!做得好ðÿ™,

  3. 恭喜,yvonne!我总是喜欢看到你的绗缝,你吸引你的灵感,以及你选择的面料。我特别喜欢鳄梨,尤其是用石榴–多么有趣的颜色!

  4. lea 说:

    yvonne,我可以’T告诉你我多么喜欢你绗缝这个美丽而明亮的被子的方式。

  5. 黛比 说:

    yvonne设计了什么真正令人惊叹的设计。我喜欢你的颜色和绗缝是完美的整理触摸!

  6. 恭喜您的设计在现代的月刊上展示!

  7. 什么有趣的设计以及作为每月设计师之一的特色有多棒。绗缝是完美的和灵感– just plain fun!

  8. 梅兰妮 说:

    伟大的模式,yvonne!和有趣的灵感ðÿ™,XO Melanie

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)