被子图案

独家新闻{模式发布}

我分享了 回到十一月中旬,今天我’我很高兴宣布发布 瓢数字被子图案!和这里’s 舀 上的内部瓢:在制作之前,我实际上是让自己重新熟悉弯曲的接头 冰糖 MQG的被子’s Modern Monthly.

编写该模式是为了帮助您探索藏匿处和碎屑并从中获得乐趣。它需要7种面料,并且包括了我制作的原始婴儿尺寸(36″ x 36″)和扩大的大圈圈尺寸(72″ x 72″).

封底显示了只有一小部分的布置,大圈的尺寸才能变成彩色的万花筒。

铲状花样包含详细信息,可帮助您选择面料和自信地制作曲线。我建议使用 詹·卡尔顿·拜伊,但是该模式还包含供您使用的纸张模板。如果您一直在寻找色彩灵感,我建议您访问 设计种子,上传喜欢的照片并使用创建基于照片的颜色选择 调色板生成器工具 来自Play Crafts,或 阅读色彩理论 寻找新的想法和灵感。

 舀

瓢数字被子图案 在本周末一直在销售中,因此请务必立即购买。

10 thoughts on “独家新闻{模式发布}

  1. 非常有趣的设计。我是MQG会员,真幸运!

  2. 爱这个弯曲的美女!很高兴在野外看到她!

  3. 杰恩 说:

    这么多的颜色可能性!我也喜欢这个名字!

  4. 辛迪 说:

    爱它!如此多的运动和颜色选择也会产生影响。

  5. 那真是很酷的被子!做得很好!

  6. 另一个优胜者伊冯!我真的很喜欢万花筒效果和图案背面相同效果的条纹!

  7. 我为Yvonne寻找这种模式的不同布局而感到兴奋!做得好!

  8. 肉饼 说:

    有趣的模式!爱它。

  9. 伊兹 说:

    美丽的图案伊冯!恭喜发布。 ðŸ™,

  10. 凯瑟琳·麦考密克(Kathleen McCormick) 说:

    伟大的模式,伊冯。我喜欢它根据您的布局做不同的事情– genius!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)