MQG事件(现代被子公会)

使用Inkscape自由设计{MQG网络研讨会}

Modern Quilt Guild(现代被子公会)正在组织每周的内容,以2次网络研讨会的形式分发给其成员,并每周以他们所谓的方式下载PDF。 #MQGKeepCalmandSewOn 系列。在星期四中部时间下午1-2点,我将进行现场网络研讨会,介绍如何安装和使用Inkscape,Inkscape是针对Linux,Windows和macOS的免费和开源专业矢量图形编辑器。

矢量图像可以高分辨率,无损文件格式导出到其他程序,或发送到图形设计师,杂志编辑器等。 墨迹 可以导出PNG图像,或者可以将整个文件保存为PDF或EPS文件格式。一世’将进行基本设置,如何使用标准工具,以及了解缝机的详细信息(如如何导入和使用织物色板)非常重要。

您有关于Inkscape的问题吗?请确保在下面留下它们作为评论,我’我会尽力解决您的问题!

报名本周’的网络研讨会,登录您的MQG帐户并访问 活动页面 。如果你可以的话’使其成为实时共享,它将被记录并上传到MQG站点(以及我在练习中创建的其他PDF!)。

更新:网络研讨会现在可以在MQG网站上找到。确保登录,然后访问: //community.themodernquiltguild.com/resources/quilt-pattern-design-inkscape

7 thoughts on “使用Inkscape自由设计{MQG网络研讨会}

  1. Heulwenprice 说:

    我喜欢Inkscape的被子设计!目前正在使用相当复杂的FPP设计。 ðŸ™,

  2. 我赢了’不是实时版本,但我很期待(也许是第二期)。我真的对inkscape感到挣扎,需要更好地理解它。

  3. 海伦 说:

    一切看起来都很有趣。通常,我会剪切一下,看看会发生什么,可以这么说,但是期待着看看

  4. 托尼·莱格盖特 说:

    我很想参加这次活动,但是“活动”页面为空白,是的,我确实登录了!

  5. 微笑来自凯特 说:

    我唯一使用的墨水是一支笔!我只是在需要的情况下在方格纸上画出了一些东西,但我确实感谢该程序可以做什么。您在技术上是如此聪明。

  6. 南希·蒂弗(Nancy Tiver) 说:

    Yvonne,您的MQG网络研讨会很棒!感谢您为我们在Inkscape上投入的时间和精力。一世’从将我的Inkscape下载到我的计算机以进行另一类设计项目起,已经有一年多的时间了。我没有’没意识到它可以作为被子设计媒介非常有用!您对使用该软件进行棉被设计的热情也感染了我!你去,女孩

  7. 安雅@安雅被子 说:

    我收听了5分钟,然后不得不离开。下午3:00我的时间,所以仍然在工作。我希望看一次’s发布到网站。感谢您托管。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)