通用教程

绑定迷你迷你被子&#MQGKeepCalmAndSewOn

作为现代被子公会的一部分’■#MQGKeepCalmandSewOn每周的内容,这周MQG成员可以下载我创建的PDF,以帮助考虑通过小批量生产(迷你迷你棉被)探索设计约束。迷你迷你棉被很小,想想“mug rug” size or 5″每边或更小。简而言之,迷你小被子是一种以低风险的方式探索设计的好方法。

如果您是MQG成员,请确保登录并下载设计约束: 迷你迷你被子PDF下载.

今天,我想在更详细的照片教程中专注于如何完成这些微小的制作。绑定很小的东西可能是一个挑战,并且我花了很多努力找出一种对我有用的方法。

  1. 我发现用单折装订可以很好地粘合Mini Mini棉被。
  2. 我测量Mini Mini被子的周长,然后在2之间加″ and 5″.
  3. 我将绑定减少为1½”x在以上步骤中计算出的长度。
  4. 我亲自用机器将Mini Mini被子装订到正面和背面;但也可以手工完成。
    1. 如果通过机器连接,请首先连接到Mini Mini被子的背面。
    2. 如果需要手工整理,请先连接到Mini Mini被子的正面。
装订步骤1

装订步骤1

从一个角和倒缝之前的几针开始,以确保起点。

注意1:如此处所示,如果有选择,我总是从较长的边缘开始。

注2:缝制少1/4”接缝余量,尤其是如果您要保留正面的点。也考虑修剪到⅜”装订前修剪被子方格时超出了点数。

装订步骤2

装订步骤2

在用几针将第一面固定好之后,我会像往常一样在被子上加装束缚,这样一来我就可以斜切各个角落。

装订步骤3

装订步骤3

当我回到开始的那一侧的起点时,我只添加了几针,并进行了反向缝制。

请注意,由于边缘长度较短,因此我选择使用直缝将装订线连接起来。

折回装订的末端以留出一个小缝隙(⅛”或更少)。用指压线将装订线剪裁¼”接缝津贴。我将接缝打开以减少体积。

装订步骤4

装订步骤4

完成沿最后一面的装订缝合。

装订步骤5

装订步骤5

折向Mini Mini被子的未完成面。

装订步骤6

装订步骤6

从角落开始,用手指将装订的原始边缘折叠。

装订步骤7

装订步骤7

机针(或所需的针迹)扎结完成。

享受你的迷你迷你吧!

享受你的迷你迷你吧!

与链接 22号提示和教程凯瑟琳·麦克缪斯.

5 thoughts on “绑定迷你迷你被子&#MQGKeepCalmAndSewOn

  1. 肉饼 说:

    很棒的绑定教程!我喜欢做迷你吧–一直在打扫我的缝纫室,并使用最小的碎屑做一些

  2. 那’正是我如何在Mini上进行绑定’s!取决于迷你尺寸,这可能有点乏味,但是看起来总是不错!

  3. 海伦 说:

    如此整洁的工作非常出色。

  4. 感谢您参加聚会!这是一个很好的教程,说明了如何正确执行此操作。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)