科纳棉

本地LQS商店关闭/退休

2020年初,我镇的两家被子商店之一宣布它们将于4月退休。当我听到这个消息时,我走进商店,拿起了6码的科纳棉花雪和其他1/2码的切口,并与业主聊天。他们计划将长臂机器从商店搬到家里,以便在商店关闭后继续为顾客缝,我知道社区会对此表示赞赏。

正如2020年对我们许多人所做的那样,这为他们清理商店的最佳计划扔下了一把扳手。一个多星期前,他们在Facebook上提到他们仍在竭尽全力在5月底前搬离,以免产生租金,而且我开始怀疑是否有什么我可以做些帮助的。因此,我让他们知道我会对从他们那里购买Kona Cotton感兴趣。你们,我做了一件大事。

科纳棉

科纳棉

我买了所有库存的剩余科纳棉花。 (最浅的紫色实际上是永恒的宝藏固体,但是’我估计很好。)他们估计大约有185码,我们商定了价格,我在一个寒冷的星期六把车的后座装上了…然后我把布料的螺栓在那里呆了四天,然后才带进我的工作室。老实说,在寻找这篇文章之前,我不知道实体的名称。从左到右分别是:

  • 淡紫色的永恒宝藏Soho Solid(也许是薰衣草?)
  • 柯纳棉番红花
  • 柯纳棉紫色
  • 孔纳棉孔雀
  • 柯纳棉花之夜
  • 柯纳棉花丛林
  • 科纳棉罗勒
  • Kona棉Y草
  • 科纳棉花香料
  • 柯纳棉花酒红色
  • Kona棉质婴儿粉
  • 康纳康乃馨
  • 科纳棉泡泡糖
  • 科纳棉 Brt粉色
  • 科纳棉影
  • 科纳棉煤
  • 柯纳棉骨

我为Yarrow,Spice和Burgundy的组合而垂涎三尺。一世’确保您会在某些时候看到它们一起使用。

当前藏匿处

当前藏匿处

不用说,这对我来说是一笔巨大的购买。我是一个喜欢在有限的小型仓库工作的人,在决定甚至联系商店之前,我花了很长时间与我的丈夫讨论过。作为所有者之一’他把螺栓装进了我的车,“Well, you won’您无需长时间购买面料。”我当然同意我赢了’在可预见的将来需要粉红色固体。不幸的是,当时’他们的库存不多,所以我可以’t say I won’买更多的面料!

插上螺栓后,我’m sure I’我会用其中之一来作为 2018 Aurifil DOM 我星期一分享的被套。一世’我目前正朝着永恒宝藏浅紫色倾斜,因为我想用白线缝顶部。

16 thoughts on “本地LQS商店关闭/退休

  1. 海伦 说:

    有时有些事情只是为了

  2. 贝丝@烹饪被子 说:

    那’这是库存的好方法。我不愿听说这家商店关门,但很高兴您的购买对双方都有利。而且’很高兴您和您的社区还有另一个LQS。

  3. 是不是昨天,当我回答您关于我们购买的商品的问题时,我说我检查了销售部门的支持,您说的很好,我们来了!这真的让我今天早上笑了,谢谢。你知道另一件事吗?欧arrow草,香料和勃艮第酒的组合肯定也吸引了我,美丽的秋天色彩,不是吗?我很高兴您帮助了他们。

  4. 虚弱的 说:

    我从当地一家被子商店(此后永久关闭)清仓了第一笔(也是到目前为止)的全部螺栓。我以为我疯了。我用这种面料做很多事情,’让我重新考虑购买完整螺栓的价值,尤其是如果’是我经常使用的织物,例如科纳(Kona)固体。我认为您买得很好。我迫不及待想看到您对Yarrow三重奏的处理–当然,Push Pull浮现在脑海!

    1. 乔尼 说:

      他们有任何机会在线/送货吗?一世’d love to help out!

      1. 可悲的是,他们根本没有在线服务。他们不做运输,只在本地销售。

  5. 罗谢尔·萨默斯 说:

    这是对LQS的巨大购买和帮助。很难相信那里有超过100码的布料。如此悲伤失去另一个被子店。我期待看到您将制作许多美丽的被子。

  6. 肉饼 说:

    哇,这确实的确改变了您的储藏量,但听起来您收获颇丰,并帮助了一些小型企业主。您’那里有一些很棒的颜色。

  7. 被褥店 说:

    听起来对我来说是双赢。我也爱Kona Cotton。

  8. 玛蒂姨妈 说:

    您为帮助商店老板做了一件好事。对您的藏身处是一件好事!

  9. 我认为这是双赢!您会得到面料,并帮助处于接触位置的所有者。祝您新藏匿!

  10. 多么痛苦的机会。我的臀部藏有一些螺栓,稍大一点。我拥有一整块布料真是太疯狂了。

  11. 安雅@安雅被子 说:

    oo…..非常嫉妒。我梦of以求地买了科纳。 ☺

  12. 丹妮丝G 说:

    很遗憾听到另一家被子商店关门的消息。我们只剩下Joann’s和ans由于COVID-19而关闭了我们的位置。看看你得到的所有科纳棉,哇!

  13. 扬·奥特贝克 说:

    真是一个分数!!!一世’m与您一起使用Yarrow / Spice / Burgundy组合。我喜欢的颜色,但是不在您通常的调色板范围内。我可以’等着看你对他们做什么。

  14. 罗娜·琼斯(Lorna S Jones) 说:

    固体总是有用的!很高兴看到您如何组织您的区域!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)