被子教程

12 Block Circle Setting被套顶部{Tutorial}

今天我’我将分享一个快速教程,说明如何在圆形设置中设置12个被子块以制成被子。我最初为完成于12的块创建了布局″平方并创建一个72″完成被子,但我认为我会继续写本教程来学习各种块大小。

使用孤立块,月度块,蜜蜂交换块,或创建自己的块以设置为这种现代设置!

一般模式注释

  1. 裁剪面料之前,请通读花样。
  2. 缝制所有接缝时缝隙缝隙应小于1/4ʺ。
  3. Press seams open to reduce bulk除非另有说明。
  4. 本教程假定可用的织物宽度为40″除非另有说明。
  5. WOF =织物宽度
  6. 装订带假定为2½x x WOF。
  7. 给出了6的说明″首先以9完成块″, 12″, 15″, and 18″括号中的块。 –> 6″ (9″, 12″, 15″, 18″)
  8. 被子的顶部将完成为36½ʺ(54½ʺ,72½ʺ,90½ʺ,108½ʺ)正方形。

面料要求

  1. 本教程需要(12)个焦点模块,它们必须在6点结束″ (9″, 12″, 15″, 18″),但不包括聚焦块的码数要求。
  2. 底布:1 1/8码(2 1/8码,3码,6码,7码)
  3. 装订织物:3/8码(1/2码,5/8码,7/8码,7/8码)
  4. 底布:1 1/4码(3 1/2码,4 1/2码,8 1/4码,9 3/4码)

切割说明

  1. 本教程需要(12)个焦点模块,它们必须在6点结束″ (9″, 12″, 15″, 18″),这意味着在将被子拼合在一起之前,它们的尺寸应为6½ʺ(9½ʺ,12½ʺ,15½ʺ,18½ʺ)平方。
  2. 底布
    1. 6″成品块:切割(1)18 ½ʺ x WOF条,(1)9 ½ʺ x WOF条,和(2)3 ½ʺ x WOF条
    2. 9″成品块:切割(1)27½xx WOF胶条,(2)14ʺ x WOF胶条,和(3)5ʺ x WOF胶条
    3. 12″成品块:切割(1)36 ½ʺ x WOF胶条,(2)18 ½ʺ x WOF胶条,和(4)6 ½ʺ x WOF胶条
    4. 15″成品块:切(8)23ʺ x WOF条和(2)8ʺ x WOF条
    5. 18″成品块:切割(8)27 ½ʺ x WOF条和(2)9 ½ʺ x WOF条
      1. 子切口(4)9 ½ʺ(14ʺ,18 ½ʺ, 23ʺ *,27 ½ʺ *)方格 *为第三条子切口指令保留额外的WOF。
      2. 子切口(1)18½ʺ(27½ʺ,36½ʺ)正方形或(4)更多(23ʺ *,27 ½ʺ *)15的平方″ or 18″ focal blocks *为第三条子切口指令保留额外的WOF。
      3. 子切口(12)3½x6 ½ʺ(5ʺ x 9 ½ʺ,6 ½ʺ x 12 ½ʺ,8ʺ x 15 ½ʺ,9 ½ʺ x 18 ½ʺ)矩形

被子组装

第1步-选择焦点块布局

第1步–选择焦点块布局

在您的设计墙上,将(12)个焦点块布置成令人满意的圆形布局。

第2步-顶部3个焦点块

第2步–顶部3个焦点块

使用(3)3½x 6½ʺ(5ʺ x 9½ʺ,6½ʺ x 12½ʺ,8ʺ x 15½ʺ,9½ʺ x 18½ʺ)矩形和顶部3个聚焦块,将聚焦块缝成一排。首先在每个焦点块的顶部或底部缝制一个矩形,将接缝打开,然后将块缝在一起,将接缝打开。该行的尺寸应为9½x 18½(14 x 27½,18½x 36½,23 x 45½,27½x 54½)。

第三步-侧排和底排

第三步–侧排和底排

对每组3个焦点框重复步骤2,以制作左手行,右手行和底行。

步骤4- 被子组装

步骤4– 被子组装

要组装被套,请使用剩余的背景织物正方形将焦点块行分成整行。

注意 那背景布的裁剪说明为6″, 9″, and 12″焦块要求在中心有一个18½,27½或36½平方,但是您可以选择使用(4)9½,14或18½平方。

对于最上面的一排,缝制(2)9½ʺ(14ʺ,18½ʺ,23ʺ,27½ʺ)正方形,并压在接缝处。最上一行的尺寸应为9½x 36½ʺ(14ʺ x 54½ʺ,18½ʺ x 72½ʺ,23ʺ x 90½ʺ,27½ʺ x 108½ʺ)。

对于底排,在底焦块行的任一侧缝制(2)9½ʺ(14ʺ,18½ʺ,23ʺ,27½ʺ)正方形,然后按接缝打开。最下面一行应为9½x 36½ʺ(14ʺ x 54½ʺ,18½ʺ x 72½ʺ,23ʺ x 90½ʺ,27½ʺ x 108½ʺ)。

对于中间的行,如果使用的是中心正方形,则将(4)9½ʺ(14ʺ,18½ʺ,23ʺ,27½into)中心缝成几行,并将各行缝在一起以创建(1)18½ʺ(27 ½ʺ,36 ½ʺ,45 ½ʺ,54 ½ʺ)正方形。将左焦点行缝到中心方框的左侧,将右焦点行缝在右侧,将接缝打开。中心行的尺寸应为18½x 36½(27½x 54½,36½x 72½,45½x 90½,54½x 108½)。

将各行缝合在一起,压开接缝以完成36½ʺ(54½ʺ,72½ʺ,90½ʺ,108½ʺ)方形被子。

2018 DOM布局

2018 DOM布局– Example of 12″成品块布局

被子构造

从底布上取下布,将底布切成1(2、2、3、3)块,大约45 approximately(63ʺ,81ʺ,99ʺ,​​117ʺ)x WOF。沿着修剪的镶边边缘将衬板缝在一起,然后将接缝压开。

背衬(反面朝上),棉絮和被套。使用您喜欢的方法和被子将各层贴合在一起。

在您的装订织物上,切出4(6、8、10、11)2个1/2×x WOF装订带,并使用您喜欢的连接技术将它们连接在一起,以创建双折叠装订卷。修剪被子正方形并使用您喜欢的装订技术进行装订。

我很想看看您所创造的。如果您在Instagram上,请使用#12BlockCircleSettingQuilt标记我(@QuiltingJetgirl)和被子的任何图像。或发送电子邮件到yvonne(at)quiltingjetgirl(dot)com,并附上照片或指向有关被子的博客文章的链接!

拼凑的2018 DOM

2018年Aurifil月度拼布设计师被套上衣

我选择使用拼合的中心选项来充分利用余下的面料,以适合我的2018年Aurifil每月设计师设计。

如果您喜欢这个免费的教程和提供的尺寸,您会在我的网站上找到许多其他的很棒的图案,并提供多种尺寸 !

与链接 22号提示和教程 with 凯瑟琳·麦克缪斯.

17 thoughts on “12 Block Circle Setting被套顶部{Tutorial}

  1. 香农 说:

    设计简单,但是哦,好可爱!爱它,伊冯!特别是用完孤立块的概念– genius!

  2. 莉亚 说:

    哦,Yvonne,这是一个多么美丽而原始的设计。我可以看到这把被子有很多美丽的可能性。一世’m固定这个。谢谢。

  3. 这很棒!感谢您分享此方法!我觉得我现在需要去寻找一些孤儿!

  4. 珍妮 说:

    这非常有帮助!谢谢!

  5. 那’超级有用,谢谢!我希望我一年前在尝试进行圆形布局时遇到了这个问题。

  6. 多么棒的设计和教程!感谢您链接到提示/教程!

  7. 米西·克鲁格(Missie Krueger) 说:

    我有一打风车积木完工,没有使用它们的计划。现在,我有了一个计划,迫不及待想要在我的设计墙上尝试一下。非常感谢!

  8. 很棒的教程!我可以看到它被用于许多不同的示例块中!

  9. sgrehome 说:

    这次真是万分感谢。一世’我肯定会在某个时候使用它。

  10. 黛比 说:

    这是一个很棒的布局,感谢您的分享!

  11. 艾米 说:

    伊冯,真是太好了!我一定会用它。感谢分享。

  12. 丹妮丝G 说:

    感谢您的精彩教程。大量使用较小的织物片。

  13. 很酷!!!那是很棒的灵感!!

  14. 伊冯娜 说:

    聪明,谢谢

  15. springleafstudios 说:

    感谢您为我们分解此信息。它’给了我未来可能的被子布局的想法。

  16. 卡伦 说:

    精彩!非常感谢分享。我有3个区块需要完成设置的12个区块。这对我的UFO来说是完美的’d宁愿不说。大声笑

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)