MDL四月街区设计-Yvonne
现代设计实验室

MDL四月设计挑战赛第一部分

特拉维斯(Travis)在现代设计实验室中为我们提供了四月份的两部分设计挑战 @travlis。挑战的第一部分是创建一个方形块设计(通常认为是5″方形完成)使用我们的签名“style”和海军色。我们可以使用我们想要的任何媒介进行设计,但是我们被鼓励不要觉得自己必须亲自做块。挑战的第二部分是在每个人都与小组分享他们的设计之后:使用所有提交的模块,将这些模块用作整个被子设计的灵感。

所以今天’m与第1部分的小组共享我的提交内容,以及其他一些我有权共享的其他已提交块设计。

MDL四月街区设计-Yvonne

MDL四月块设计– Yvonne

显然,我的想法直截了当。我永远不会真正把这么复杂的设计做得这么小(!!),但是我确实学到了很多关于如何通过这个小涂鸦在Inkscape中分割形状的知识。我也不能’拒绝提供一些不同的配色选项,因为我喜欢单色和微妙的色轮级数。

佩奇来自 缝的花朵 建议我考虑使中间的果皮形状大于外部的果皮形状,以便为重叠游戏留出更多空间,这是很好的反馈。如果要进行这种设计,我会选择模板和EPP或将形状贴花在一起,但是我’d最有可能倾向于使用 手工贴花 方法。

MDL四月街区设计-Cheryl

MDL四月块设计– Cheryl

谢丽尔来自 草地雾设计 创造了这个引人注目的设计。我真的很喜欢中央羽绒服。

MDL四月块- 菲耶

MDL四月块– 菲耶

菲耶 @ fayejones4444 接受了挑战,把自己挡了下来。 菲耶指出,她用于中央面板的方法是“在Kona上模压靛蓝印花浆糊。”

MDL海军方块设计-Valorie

MDL海军方块设计– Valorie

Valorie使用她喜欢的3个元素创建了一个设计:

  1. 灰色—我喜欢灰色作为背景
  2. 图形设计—我注意到,吸引我的大多数图块本质上绝对是大胆的图形
  3. 负空间—我想要一些在实际缝中可以玩的地方

所以现在’现在是挑战下半场的时候了。我需要抽出一些时间来坐下来设计!

8 thoughts on “MDL四月设计挑战赛第一部分

  1. 卡哈 说:

    It’查看您的设计然后查看其他人的想法很有意思。我喜欢您将透明性原理与可爱的曲线形状相结合– it’对我的眼睛很有吸引力。

  2. 丽兹 说:

    我喜欢您的木块弯曲的形状,Cheryls的笔直设计以及在Valorie的木块上对角地穿过条纹的条纹,另一个也很有趣,Valorie的名字坚持我的原因就是我继母写我的方式她出生时家庭圣经中的女儿。如果我看到这些旁边没有名字的东西,我希望这些年来我能挑选出你和Cheryls。

  3. 我爱你的设计,伊冯!挑战5分是相当大的挑战″,但在更大范围内可行。一世’我真的很吸引Cheryl’s design as well.

  4. 喜欢设计,绝对是五岁″ that’s for sure. I’我对第二阶段感到好奇!

  5. It’同样是老东西:需要花时间设计!它不应该’不要坐在后座,但通常是这样。喜欢在这里看到方块的巨大差异!有趣的谢丽尔’s:昨天做完手风琴褶皱边框后,我看到我可以制作一根羽毛状的箭头,并把那个想法抛弃了,所以想象一下看到Cheryl会让我感到惊讶’s here! There’s something to that ‘pool of creativity’我们知道了。

  6. 肉饼 说:

    多么有趣的挑战!爱所有这些。

  7. 多么有趣的一组设计。看到第二部分将很有趣。

  8. 能够在一个帖子中看到所有这些块,真是太好了。它们都是多么有趣和不同!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :) 取消回复