2018年Dom被子-开始螺旋绗缝
2018年AURIFIL BOM.

绗缝2018年的月份的Aurifil设计师被子

两个周末前,我拼了被子支持我的 2018年AURIFIL的月份设计师被绗缝顶部 使用少量4个1/4码 浅紫色永恒的珍品坚实 我最近获得过。然后我推出了被子三明治。甚至被击败72的想法″方形被子让我的背部受伤了!

2018年Dom被子- Basted

2018年Dom被子– Basted

上周二我终于崩溃并塑造了被子。因为我的计划是螺旋被子这个,我用完了我手头的所有销钉,因为我知道它会在我锻炼身体上操纵很多。总而言之,布局和匆忙花了大约一个半小时,然后我需要几天时间来恢复,然后甚至准备考虑开始绗缝。

我真的伤到了我的腰部作为湖上的少年滑水。我错了,搞砸了自己;我的脊椎在我最低的椎骨和骶骨之间转变了几乎半英寸。哎哟。我有物理治疗让我在脚上抬起我的脚,从那时起,我依靠让我的腹部肌肉作为强大的一种可能和脊椎按摩师来保持自己。毋庸置疑’自上次脊椎按摩术以来已经有一段时间,我真的开始能够说明。值得庆幸的是,我知道很多帮助让我的回归释放,但我确实期待再次进行调整。有时候。

2018年Dom被子- Smoosh and Quilt

2018年Dom被子– Smoosh and Quilt

在周末,我终于准备好解决螺旋绗缝的开始。现在将在螺旋开始时操纵大部分被子的最坏情况。多年来,我学会了一些帮助自己的东西是:

  • 我喜欢在逆时针旋转中转动被子,使得螺旋的中心在加入螺旋时慢慢移动到左侧。这意味着每次革命,少量被子需要穿过我机器的喉咙。
  • 结果,我在针的左侧设置了我的行走脚部引导。这使得块块缠绕在指南中。在右侧的导向器通常意味着被子散装凸起并使引导宽度移动,从而导致我的挫折,所以’另一个加上左边的另一种加号。
2018年Dom被子-开始螺旋绗缝

2018年Dom被子–开始螺旋绗缝

我绗缝大约1″间距。为了开始螺旋绗缝,我标记了我的英雄标记的前两个完全转动。我首先测量1/4″从一个接缝沿着中心。我测量1/2″在第二个缝,3/4″ on the third, and 1″在第四和最后的缝。从第一缝开始回来,我测量1 1/4″, then 1 1/2″, then 1 3/4″, and finally 2″。然后我用他的英雄标记尽力而为,以优雅地弧形和曲线在标记点之间创建中心螺旋。从那里,我将缝纫机速度设置为最低设置,即使是我一次只会在中心需要大量的移动和操纵被子时,我只会被缝合一些缝线。

It’我的目标是本周完成了这个被子… we’请看看我是否可以完成它。你本周工作了什么?

15 thoughts on “绗缝2018年的月份的Aurifil设计师被子

  1. Allisonwp. 说:

    谢谢你的这些有用的提示Yvonne。我喜欢绗缝螺旋,但总是发现在开始棘手的曲线上进行平滑的曲线。我将在下次使用Hera标记方法。
    I’刚刚购买了Juki 2200迷你机 –现在我读过的每个博客似乎都有类似的机器!很高兴看到这些机器应对大量绗缝机!我很享受了解我的‘Julie the Juki’ 🙂

  2. Smilesfromkate. 说:

    有趣的是,我有绗缝螺旋三次,但我用了步行脚的一侧到距离,但是一英寸的螺旋会给柔软的被子带来一个柔软的被子,而且我喜欢你的逻辑标记的逻辑方式。我希望你的背部休息,坐在机器上长时间赢得了,但是,我肯定会定期休息,除非你像我一样,否则你会被带走,并希望你哈哈€™我在一周后休息后完成婚礼被子,我还是没有决定灰色的灰色,但它在它中被摧毁了,但因为它赢了几周还有思考时间。祝你的螺旋祝你好运,照顾回来!

  3. 在开始时摔跤散装可以回到紧张。在每个完成的转弯的事实中有舒适性,散装更容易处理。期待其完成。

  4. 可可绗缝 说:

    yvonne,谢谢你的秘诀。一直在我的愿望清单上很长一段时间。希望尽快与您的提示一起尝试!

  5. Vicki在Mn. 说:

    我听到了需要一个chiro appt。我的脖子和中间的背部杀了我。有时我的腰背需要帮助。好奇你正在做什么释放你的伎俩。期待看到这个Quilts完成。

  6. 我也有较低的问题,但避风港’像你保持核心肌肉的声音一样勤奋。我没有’自去年11月(!)和我以来去过Chiro’肯认为很快就会走了。它确实有助于让那些小技巧松开困境!我认为这部分原因我避免大量的绗缝是鞋本。一世’ve只完成螺旋绗缝一次,它比我想象的更难!我很欣赏提示,谢谢,Yvonne!

  7. Jayne Willis. 说:

    我回来了,膝盖,手问题…添加到那个年龄和它’对塑造和绗缝大量绗缝的糟糕组合!缓慢而稳定是螺旋绗缝以及计划的唯一途径。你有两者!在长期之前’ll be done and you’LL对此非常高兴!

  8. Rochelle Summers. 说:

    我没有’之前做了一个螺旋被子,所以当我终于咬紧牙关时,我会试着记住你的提示,并试一试。它绝对是胜利’是一个大型被子。我乘坐有人做大量绗缝的路线,因为我之后花在脊椎治疗运动员身上,因为我为有长臂的人付出代价来做绗缝。好吧,那’我的借口无论如何。期待看到结果。

  9. yvonne. 说:

    啊哈哈娜!非常感谢这个epiphany。我制作了邮票被子上面(3– 4 thousand 2″去年的正方形,女王大小。一世 ’在2个部分,上半场和下半部分。它’S一直坐在篮子里近一年,悄悄地等待绗缝灵感。当我们都知道,众所周知,一个未完成的被子总是在我们的大脑中偷偷摸摸,直到我们给它’最终发送。这正是我们在等待的绗缝设计(被子和i)。空气高五

  10. Suzanne. 说:

    哎哟!我觉得你是yvonne。这不得不非常痛苦。大约30年前,我在一些冰上扭曲了我的骨盆骨头的冰块出现了一个无意的部分分裂。它是痛苦,直到一个惊人的物理治疗师“untwisted”我。到了今天,我仍然使用他让我保持一切的伸展运动。一世’LL总是非常感激他的帮助。但在一定的角度下弯曲或在地板上跪在地板上,任何时间都很痛苦。 (虽然有些人可以粉笔到我近70年!)
    截至今天,我’M在一个朋友的婴儿被子上工作。它有一个米色背景,它的字母表上的大,红色字母,都装饰着可爱的,微小的泰迪熊。一世’M在Trapunto做过字母(拼写?),大约75%完成。它有一面淡淡的石灰绿色,明亮的黄色和蓝色,所以我决定在绑定中拿起这些颜色。它将是一个条纹,所有这些颜色加上一些红色,我认为这将是可爱的。它’S一直很慢但有奖励,我希望她’ll love it.

  11. 万达 说:

    我很遗憾听到你的背部。不好笑。一世’刚刚旧而且磨损,但长时间都在处理背痛。我认为同一条船上有很多人。我们每个人都能做到我们可以并必须保持自己的事情。一世’没有在本周工作的任何事情,但是有顶部条带切割并准备缝制老式的剥离被子。上周我完成了我一直在努力的被子….FOREVER…..我们的一个孙子。永远是因为健康挑战和其他事情。我打算添加它的图片,但可以’看看如何做到这一点。一世’LL稍后发送。留在安全。保持良好,快乐。 ðÿ™,

  12. 你很棒!我不’认为我可以在更大的被子上做到这一点,但是在学习中开始的东西是一个帮助。我也没有’知道我如何在我的长臂上接近这个(如果有的话)。它将令人惊叹,值得一切努力,但是要继续照顾你的背部​​。

  13. Anja @ Anja Quilts 说:

    祝你好运…用绗缝和背部。我喜欢螺旋绗缝…just don’像实际做的工作/过程一样。哈哈

  14. 黛比 说:

    耶。你’最后正在进行中!中心是最艰难的,然后一旦你’它几英寸,它’很多很有趣,只是继续走路。期待看到它完成了!

  15. 我也喜欢尝试螺旋绗缝,但我想想在迷你被子上尝试它。随着一些背部和肩部问题,我只能举起大型项目。我欣赏你分享的所有提示。保重,玛丽。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)