沿着被子

沿{Quilt Top Assembly推拉式被子&整理说明}

现在该把我们的推拉被子放在一起了!

如果您已经购买了 推拉式被子,您今天将收到一封电子邮件,链接到被子顶部组装和涂饰说明。寻找来自Yvonne的Quilting Jetgirl电子邮件,主题为“ Push-Pull Quilt Together – Quilt Top Assembly”&整理说明。如果您尚未加入,只需购买 推拉被子 我会把您添加到电子邮件列表中,并尽快将信息告知您!

注意 :如果看不到电子邮件,请检查垃圾邮件目录!

我的街区3

我的街区3

从现在到最后一个被子组装和整理链接的结束还有6个多星期。为了有资格获得最终链接中的奖品,您可以链接一张拼好的被子或完成的被子的照片。

推拉Qui缝细节

推拉Qui缝细节

在上方,您可以看到原来的推拉式单圈尺寸版本的detail缝细节, 克里斯汀·佩里戈(Christine Perrigo) 为我缝。我非常喜欢圆形元素如何补充设计。我正在为我制作的大号版本选择全面的图案,我将分享与您一起实现的效果!

提醒一下,如果您仍在购物,请使用优惠券代码 后方 在结帐时从 背面面料 直到2020年6月30日!

下一步是什么?即将到来的QAL时间表

  • 2020年6月1日星期一– 2020年6月30日星期二–链接完成的被子上衣或完成的被子

4 thoughts on “沿{Quilt Top Assembly推拉式被子&整理说明}

  1. 康妮 说:

    简直美极了!喜欢蓝色床上的大号床…谢谢你所有有用的建议和颜色…以及超大方,华丽的图案!

  2. 我喜欢这两个版本,深蓝色和深紫色是如此奇妙的饱和色!

  3. 安雅@安雅被子 说:

    上周,我很担心自己错过了此指导….guess it doesn’付出的代价要高于QAL,而不要落后于QAL。哈哈哈哈感谢您的出色模式。

  4. 香农 说:

    我喜欢这些颜色!紫色的被子真是太神奇了!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)