林克党 , 沿着被子

沿{最终链接}进行推拉式被子

恭喜,我们’我已经走到推拉被子的尽头,我真的很期待看到每个人’的被子一起走了!今天打开最后的链接,您可以在其中共享成品被子或完全成品的被子。链接将于今天至2020年6月30日太平洋时间晚上11:59开放。

进入链接,您就有资格赢得我们慷慨赞助者提供的15个奖项之一:

飞鹦鹉被子C&T Publishing 正在提供C的免费电子书&T.

背面面料 如果您仍在购买底布,请不要’不要忘了使用优惠券代码backsidejetgirl1920可获得15%的折扣 背面面料 直到2020年6月30日!

奥里菲尔 将运送1名优胜者 草莓系列,一个12个大线轴线程集合。

针& Foot Fine Fabrics 将为1位获奖者提供$ 50的优惠券代码。

制作现代杂志 将为1位获奖者提供6个月的订阅。

霍布斯击球 将为2位美国获胜者提供2个掷球大小的托斯卡纳式击球。

“虽然霍布斯的制造业目前正在运转,但地方和州领导人可能会要求更严格的停工,这可能会导致我们暂时停工,并且奖品的运送延迟–我们感谢您的耐心配合和理解,如果您赢得其中的一项我们的奖品。”


OLFA 将向美国或加拿大的获胜者发送其24″ x 36″#TrueBlue海军蓝切蝙蝠,配45毫米海军飞溅式旋转切割机。

胖子店 向1位获奖者提供75美元的礼券。

谢丽尔来自  草地雾设计 正在向3位获奖者提供3种PDF模式的选择。

伊冯娜来自 lt缝Jetgirl 正在向3位获奖者提供3种PDF模式的选择。

邀请您参加 英林兹 链接聚会!

点击这里进入


6 thoughts on “沿{最终链接}进行推拉式被子

  1. 安雅@安雅被子 说:

    I’我很早就和我的被子联系起来— so I don’以后别忘了。 ☺我选择了支持,但仍未决定a缝计划。我寄希望在本月底前完成工作。

  2. 琳达 说:

    这比看起来容易得多。可能不得不另做一个。谢谢你的有趣的被子

  3. 松德拉·布伊 说:

    这真是个很棒的要求。说明写得很好,一切都变得非常容易。尽管我错过了排名第四的位置,但不确定那是怎么回事…so I improvised can’t even tell…好吧,也许你可以。

  4. 凯特·燕子 说:

    推拉棉被的收藏真是太好了!喜欢那些大胆的颜色和有趣的设计。

  5. 丽兹 说:

    我希望能完成此任务,我的机器刚刚投入使用,所以明天他们将把我的长臂框架放在一起!我只需要弄清楚自己在做什么!

  6. 爱默生 说:

    一路搞定,甚至用机器缝制了装订夹,然后当我摔断手臂并不得不进行手术以修复它时,生活就陷入了困境。所以现在我不知道什么时候完成!喜欢被子,喜欢做。谢谢伊冯。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)