推拉被子- Queen Size Finish
2020年完成被子, 沿着被子

推挽QAL {Queen Size Finish}

我和推拉被子一起缝制,以便为我们家里的床铺新的大号被子。今天我’我很高兴能够最终分享整理效果以及大号被子如何​​垂在床垫上。

推拉被子- Queen Size Finish

推拉被子– Queen Size Finish

我特意设计了被子,使焦点设计元素似乎从床的边缘掉下来。如果不是整夜推或拉,被子和被子就什么都没有,对(或者那只是在我家)?如果此放置感觉太歪斜,则该模式提供3条建议,说明如何以不同的方式使拼合的元素居中。

推挽大号- Husband Imprint

推挽大号– Husband Imprint

我丈夫是一项很好的运动,并且乐于助人,试图在外面举起大被子,但即使微风轻拂,这种尺寸的被子也很难处理。最后,我得到了一张有趣的烙印照片,我们决定最好在里面照相!

推挽大号Quilting Detail

推挽大号Quilting Detail

我用了宽被子 背面面料 **use discount code 后方 到6/30/20 **享受15%的折扣,我的大号被子被Melissa从 缝制破旧的Qui缝 使用 水滴受电弓.

推挽大号

推挽大号

我使用了被子顶部的多余背景织物来制作床裙,而让我感到高兴的是,这种被子可以在床上使用。经过16 1/2年的不断使用,我得以将为丈夫准备的婚礼被子从床上取下来。’开始破烂而散开。我想我最终会缩小旧被子的尺寸,以便我们将其用作野餐被子。

我将与 推拉被子Final Linkup;虽然我赢了’没资格获得任何奖项,将它与其他所有饰面一起看到会很有趣!也与 特工 由主办 安雅被子 和米歇尔 从螺栓到美丽‘s 选美85.

16 thoughts on “推挽QAL {Queen Size Finish}

  1. 辛迪 说:

    美丽的被子!我喜欢丈夫的烙印照片。

  2. 香农 说:

    哇,真美!我喜欢圆形缝图案–完美,我的朋友!

  3. 罗宾 说:

    我真的很喜欢这张被子,但我们有一张特大号床。我会增加所有零件吗?过去人们说只加边界,但我不’不想那样做。你会怎么做?显示的两种被子都很完美。可以看到栗色/酒色的quil缝。我同意柔和的曲线是缝这些的方法。我在上个世纪被教导“rule” was that if you made a strong linear quilt x you must use a soft curves. I no longer feel it was a 规则 cut on stone but a good guideline. As your faithfull servant I await your important answer! I am speaking of the blue quilt where the design falls over the edge of the bed.
    我等待你的回答。再次感谢,罗宾

    我不’t know if I’我是无回应者,所以我要加上我的地址。请让我知道是否仍然需要提供地址。

  4. 那真棒的伊冯!我喜欢设计的故意放置方式。它 ’效果很好。缝也很完美!

  5. 美丽的被子!设计悬挂在床上的方式使其更加有趣。哇,我喜欢那种缝图案,希望我能自由运动。

  6. Knitnkwilt 说:

    我也很喜欢“掉线”外观。躺在床上看起来不错,挂在演出中看起来也不错。

  7. 罗谢尔·萨默斯 说:

    我喜欢你的被子。颜色很漂亮,the缝的质感很棒,相配的防尘褶皱真的可以补充整个环境。 Quilt-Along很有趣,我希望有一天能再有一个。

  8. 安雅@安雅被子 说:

    看起来不错。布鲁斯很棒。爱老公的烙印。大声笑

  9. 肉饼 说:

    美丽的被子!

  10. 它很漂亮,在那个房间里看起来很棒!!

  11. 卡琳 说:

    在你的床上看起来很棒!美丽的被子!

  12. 黛比 说:

    哇。这些蓝调和您的设计完美结合,使被子成为醒目的被子。男孩,我敢打赌,完成并使用它感觉很好!我也非常喜欢您为此选择的缝设计。

  13. 伊兹 说:

    这绝对是令人惊叹的伊冯!我喜欢颜色和设计出现的方式“fall off”床很完美。一世’我肯定会很快成为女王

  14. 丹妮特 说:

    伊冯娜,一个很棒的被子!一世’确保您将在床上享受新的被子。

  15. 海伦 说:

    这个被子的缝一如既往地出色。我确定你丈夫’即使举起特大号被子几分钟后,手臂仍然酸痛。我笑着推我,拉我被子方面。这些天来,我要么将被子完全拉开帷幕。完全相反,当我不踢被子时,我喜欢将其拉到下巴下面。没有遮住我的脸,只是藏在我的下巴周围。

  16. 茉莉@被子之吻 说:

    我喜欢这被子在床上的样子。多么惊人的设计。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)