沿着被子, 被子图案

推挽{模式释放}

首先,我要感谢所有缝并加入被褥的人。超过120人参加了比赛,您可以看到大约四分之一的被子 推挽式最终连接。另外,非常感谢我们的赞助商。从最终链接中随机选择的获胜者是:

罗谢尔(Rochelle)赢得了C的免费电子书&T thanks to 飞鹦鹉被子 and C&T Publishing.
Lisa赢得了$ 50的优惠券代码, 背面面料.
桑德拉获胜 草莓系列,是一个12个大型线轴线程集合,来自 奥里菲尔 .
Danette赢得了$ 50的优惠券代码, 针& Foot Fine Fabrics.
马里赢得了6个月的订阅 制作现代杂志.
辛迪(Cyndi)和贾娜(Jana)从 霍布斯击球.
方达(Fonda)用45毫米海军蓝飞溅旋转切割机赢得了24英寸x 36英寸#TrueBlue海军蓝切割棒 OLFA .
Beth赢得了$ 75的礼券 胖子店.
Roberta,Anja和Isabelle分别赢得了来自Cheryl的3种PDF模式 草地雾设计.
Daniela,Wendy和Annette分别赢得了来自Yvonne的3种PDF模式 lt缝Jetgirl.

现在被子已经过去了,我很高兴提供全部 推拉数字被套 有四种尺寸:婴儿,大腿,女王和国王。

了解创建透明被子的要素,磨练您的面料选择技巧,并享受将推拉被子拼接的乐趣!我发现对透明性的探索帮助我为其他项目选择了更好的面料,我很高兴与您分享我学到的东西。

我特意设计了皇后号和特大号推拉型,以使焦点设计元素似乎从床的边缘掉下来。如果不是整夜推或拉,被子和被子就什么都没有,对(或者那只是在我家)?但是,如果您想改变设计,那么我提供3个替代选择,以便在最终装配中进行一些简单的调整即可获得使您最快乐的最终外观。

推拉数字被套 可在我的 样板店 今天!

3 thoughts on “推挽{模式释放}

  1. 罗谢尔·萨默斯 说:

    谢谢您的精彩陪伴。感谢那些慷慨支持这些活动的出色赞助商。我从所有参与者那里看到了如此美妙的被子。恭喜您发布了模式。

  2. 安雅@安雅被子 说:

    感谢您的出色模式和QAL。并争取奖品。 ☺

  3. 凯特·燕子 说:

    恭喜新模式。我没’不能缝制,但是不同的版本非常惊人。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)