被子, 教学

被子一起注册

MQG于5月初决定将现场会议转变为2021年的全虚拟活动, 被子在一起,以保护与会者,员工,志愿者,教职工,供应商等的健康。作为工作人员,我必须承认,我对早期决定感到欣慰,但是却错过了与我最亲密的朋友一起工作10天来举办活动的机会。

被子在一起的会员注册将于美国东部时间7月15日(星期三)上午10点进行,今天,会员将收到注册链接和更多详细信息。非会员注册将于8月3日星期一开始。由于采用在线格式,我很高兴有机会与世界各地’通常没有机会参加现场活动。

I’我很高兴参加小组讲座并一起为QuiltCon举办3个讲习班。有关QuiltCon Together的所有讲座和讲习班的详细信息,请参见 目录。今天,我想我将分享我参与和教学的讲座和讲习班的细节。

LE21:通过许多眼睛改善
面板:伊冯·福克斯(Yvonne Fuchs),查恩·金伯(Chawne Kimber),安妮·沙利文(Anne Sullivan),梅兰妮·图阿松(Melanie Tuazon)
2021年2月20日,星期六,下午5点

听到即兴演奏时您会怎么想?它是野性的,自由的,受控制的但没有模式的,还是完全不同的东西?当需要即兴学习他们的过程时,请与我们的主持人和几个棉被一起坐下来,采用不同的方法。

DES007:被子设计

结合讨论和练习,找到最佳的设计过程,环境和用于创建被子设计的工具。研讨会将探讨常见的设计注意事项和技术,例如设计约束,灵感来源,委托设计。这些练习将帮助您在探索不同的被子设计方法的同时了解自己。该研讨会并非旨在支持特定的设计软件,而是以动手,直观的方式来考虑使用铅笔和纸的设计。我们都富有创造力–成功的秘诀在于展示,尝试,学习,修改和重复。了解如何建立,修改和增加被子的设计过程和信心。

DSMQ010:线画

通过新方法释放您的创造力!该研讨会的重点是发展线画设计和skills缝技术,从样本缝到小型迷你被子。学生将回顾如何从灵感图像或想法开始,如何打破缝方法,以及重要的其他考虑因素,以使您能够将下一个项目变成一件艺术品。主题包括图像选择和准备,模板制作,背景布局,线选择,缝图案选择和针迹长度以及最小化失真。自由活动的缝体验对于学生的成功至关重要。

必修课:缝纫机,自由运动脚

PIE013:迷你迷你被子

您的击球边角料和边角料箱是否溢出,恳求使用?迷你迷你被子为创意游戏提供了很多有趣的机会!小型项目可以帮助您解锁sewjo。让’s探索迷你迷你被子(边缘长度约为4的成品被子)的乐趣领域″或更小。研讨会将以讨论设计约束的形式涵盖一些被子设计。我们将探索完整设计开发与即兴创作之间的平衡。 Yvonne还将分享她的缝和绑扎这些小被子的方法。

必修课: 缝纫机

我看到一两个工作坊’m希望注册;您要注册吗?

5 thoughts on “被子一起注册

  1. 肉饼 说:

    一流的课程阵容!一世’ve我希望在星期三之前复习并精简的质量控制课程的愿望清单’s registration!

  2. 能够教与参与对您有好处!是的,我’我肯定报名了!

  3. 能够教书和玩耍的乐趣。我必须决定我是否要上任何课…。不确定这些天我想专注于什么…也许在我对前6个月进行审核后,情况会变得更加清晰。

  4. 手工被子 说:

    I’我正在尝试一些讲座。一世’我真的很cho异,但是他们把颁奖典礼放在了收费墙后面。我知道’注册课程或讲座后s免费,但仍然如此。他们真丢人。抱歉,大声疾呼。

  5. 凯特·燕子 说:

    很高兴他们将明年的Quilt Con上线了。它’遗憾的是他们不得不这样做,但更好的是什么也没有。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)