生活

2020年年中回顾

让’只需跳进去,看看我为2020年设定的目标以及进展情况。

2020年目标

  1. 主持并与 推拉被子. – 是的,完整!
    1. 做一个 推拉的大号版本 取代 我做为结婚礼物做的不断恶化的床上被子 16年前给我丈夫。– 完成!
  2. 在QuiltCon工作。– 完成! (还有一点时间)。
  3. 在QuiltCon上教书. – 完成!
  4. 随着内容的出现,每周继续写1-2次博客。– 到现在为止还挺好。
  5. 2019年的在线人数减少表明我在社交媒体上花费的时间过长。因此,每周最多1-2天继续参与社交媒体。– 破获;一世’在网上花了很多时间waaaaay。 下面将对此进行更多讨论。
  6. 发布6种以上新的Quilting Jetgirl模式并继续进行设计。– 已经发布了7种模式,可能会有比我在今年余下时间实际追求/释放的想法更多的想法。
    1. 泡状
    2. 推拉 (对于那些不希望参加QAL的人,在被子的尽头有完整的花样)
    3. 北极夏天
    4. 轮胎痕迹
    5. 脉冲星
    6. 下游
    7. 跳动的两颗心
    8. 跳舞钻石
    9. 妈咪’s Garden
    10. 星空满天
    11. 雌蕊& Pollen
  7. 增长  技术编辑 通过继续发掘新的机会,尤其是在一些企业萎缩或关闭时。– 进行得很好。 同样,下面有更多详细信息。
  8. 旅行意味着我无法协调一些 教学 机会。既然我已经回到家,并再次安顿下来,我期待着与感兴趣的行会一起探索机会。– COVID19引人注目地转向在线教学,这在罕见的一线希望中正在帮助开拓更多机会。
  9. 完成长期在制品的工作。– 2之3完成!
    1. 完成Aurifil BOM BOM被子
    2. 完成Modern Plus Sampler QAL被子
    3. 完成Splendid Sampler 2被子
  10. 与其他新项目玩得开心!– ,我目前正在探索许多新想法。星期五还有更多!
    1. 具体来说,参加 现代设计实验室 对我来说一直是灵感和新项目的重要来源。

2020年大目标

  1. 记住我追求精神,身体,情感和精神平衡的总体生活目标。– 2020年肯定充满挑战,但我’我会尽力记住这一点。
  2. 继续奉行“寻求拒绝”的理念。– 我绝对仍然会接受这一点。有些机会可以解决,有些则不能’t.
  3. 对自己要温柔。– 我确实对我有很多期望。这是一个很好的提醒。

关于在线

对我来说,房间里的大象就是我在网上度过的时间。我一直是倡导者,啦啦队长,并希望成为在线缝社区的领导者。去年11月,对我来说,变得很明显,成为Facebook的管理员 被子图案设计师 组是我需要远离的东西。然而,这是小组中的关键时刻,因为小组正在苦苦挣扎。长话短说,新管理员刚刚完成交接,我’我希望我可以深呼吸并获得更多的离线时间。

技术编辑

我的 技术编辑 作品一直在增长,我作为编辑的参与度越高,我就越喜欢该作品。虽然工作确实有起伏,但我开始每天持续工作2至4个小时。这正接近我要花费的最大时间来进行技术编辑工作,同时仍然能够为自己的创作追求找到时间,因此我将需要密切注意保持这一水平,而不要承担更多的工作。处理。

回顾

  1. 总体而言,我不得不承认,我很惊讶地看到我已经实现了2020年的许多目标。
  2. 我将在今年下半年进行很多视频制作学习,以便为 QuiltCon在一起 (成员注册今天开始!),我很期待。
  3. 我将继续监视我在网上度过的时间,因为现在我觉得自己在那儿过分了。
  4. 我在模式写作中的下一个重点是弄清楚下一个被子将是什么(注意:我的 顾客 将有输入)。

#2020MidYearCheckIn.

11 thoughts on “2020年年中回顾

  1. 辛迪 说:

    我花时间在社交媒体上可能很耗时’我个人切回没有任何不良影响。

  2. vivian383 说:

    即使您只是不断阅读,也很难限制在线时间。您至少正在在线从事生产性工作!但这肯定会占用您的创作时间,并且使您筋疲力尽。实际上,我已经设置了烤箱计时器来限制我的在线时间。不然我’d 3小时后仍然在线,仍然在阅读我的博客,除了扩大我的思维之外,什么也没做!

  3. 黛比 说:

    感谢阅读您的评论。社交媒体对我来说也是一个问题。在隔离和远程工作的这段时间,这绝对是一个受欢迎的连接。

  4. 祝贺您实现了许多目标,我希望QPG小组中的新变化对您来说减少在计算机前的时间。我需要看一下我的2020年目标。

  5. 安雅@安雅被子 说:

    达到许多目标的荣誉。

  6. 您在奇怪的一年里做得非常好。今年,我们所有人都花了更多时间上网。我认为COVID-19进行了相当大的调整。也许您去年的时间在某种程度上为您做好了准备,所以它使您比我们中的某些人更有生产力。恭喜您完成自己所拥有的一切,重新集中精力,并在下半场找到新的方向/机会。

  7. 凯特·燕子 说:

    您’今年做得很好’的目标。肯定是一年’没有像我们许多人所期望的那样走。达到2020年的其余目标,祝您好运。

  8. 伊兹 说:

    令您印象深刻’我已经完成了一段奇怪而又充满挑战的时间!我对推拉QAL玩得很开心,’我真的很期待您的下一个。哦,我的“制造清单”上也有“轮胎痕迹”。 --

  9. 海伦·莱姆克 说:

    恭喜您取得成就!感谢您提醒我们检查并查看我们在实现目标方面的情况。

  10. 梅尔海滩 说:

    您度过了非常丰硕的一年!!!感谢您主持此年中检查…这样我们才能真正庆祝我们的进步以及我们许多美好的一线希望’我已经发现了!祝您QuiltCon的准备工作顺利!!

  11. mspdesignsusa 说:

    恭喜您取得进步!并感谢您提醒我们回顾和庆祝这一奇怪年份中发生的美好事情。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)