星空满天Piecing Detail
被子

满天星斗的天空{弯曲的接头探索}

完成后 妈咪’s Garden,我直接进行了更弯曲的拼接探索。这些想法都是从妈妈边界上的星星碎片开始的’s Garden:

附加接头

附加接头

而不是制造四个醉汉’■路径块并将它们缝在一起以形成星形,我为星形使用了一块布料。四个弯曲的接缝后,一个星块被拼凑了。妈妈的星星’s Garden finish at 6″。我接下来要探索的是在四个方块中心的一颗嵌星。

镶嵌星

镶嵌星

我决定增加这些测试的块大小。试想一下,四个外部块是12″像我在第一张照片中展示的那样,完成了碎片状的星块。稍稍修改一下制作星号的方法,这24″成品镶嵌星很容易聚在一起。嵌入恒星确实需要部分接缝,但它们确实很温柔且易于操作!

星空满天- Star Fabric

星空满天– Star Fabric

我迅速从拼砌探索转移到想要通过结合这两个模块制作更大的被子。我突击检查了我的Carolyn Friedlander印刷品回收箱,选择了17种效果很好的印刷品,然后从实心藏匿处挑选了Kona Storm作为背景。这些印刷品中的每一个都会成为方块中心的星星。

星空满天-第一象限星

星空满天–第一象限星

每四分之一的被子都由三个星块和一个新星组成。这是第一个象限,适合插入星型拼接。分布在星形块后面的草植物学印刷品将成为镶嵌星。

星空满天-第一象限插图星

星空满天–第一象限插图星

在这一点上,我仍在学习很多东西:压接缝,完善技术,甚至对钉扎方式变得更加聪明的最佳方法。总体而言,我对被子顶部的第一象限如何组合在一起感到非常满意。提醒一下,每个象限为24 1/2″方形未完成,每颗星为12 1/2″ unfinished.

星空满天- Pieced Quadrants

星空满天– Pieced Quadrants

将所有四个象限都切成碎片后,是时候让中心的最后一个嵌入式星星完成被子的顶部了。

星空满天

星空满天

我以深色背景和较浅的印刷品命名为“星空满天星”这个设计,我对48 1/2″方形被子到了一起。我已经为星空满天星制定了一个非常详细的缝计划,这将需要大量的线程捆绑和掩埋,但是我认为这是值得的!

星空满天Piecing Detail

星空满天Piecing Detail

在完成《星空满天》的过程中,我学到了很多东西,接下来的几周,我将根据自己的经验分享一些教程。’ve learned so far.

17 thoughts on “满天星斗的天空{弯曲的接头探索}

  1. 苏珊 说:

    哇!您想到了一个好主意,并将其变成了神话般的被子。

  2. 香农 说:

    我喜欢良好的被子探索经验–这些看起来很有趣,伊冯!爱这一切可以结束的地方’等着看你如何完成她!

  3. 苏·穆林(Sue E Mullin) 说:

    太有创意了!现在,我面临一个挑战,看看是否能弄清楚这一切如何工作。试验我的废料。希望您的教程能尽快出版。

  4. 安德里亚·M 说:

    我真的很喜欢这个!最终会成为一种模式吗?

  5. 肉饼 说:

    喜欢这个。一世’我也玩过曲线但是不确定我’我已经为您的星星准备好了!我期待该教程。

  6. 凯西·R。 说:

    您在此方面做得很出色。我没有’尝试曲线,但这很有趣。期待教程。

  7. 黛比 说:

    喜欢这个!我真的很佩服您的接头技术和准确性。渴望看到更多的缝计划。至少不是’t a HUGE quilt!

  8. 罗谢尔·萨默斯 说:

    我被这件被子吓死了。您每一步的照片都做得很好。喜欢面料选择。设计非常棒,我可以告诉您花了很多时间来找到执行此模式的最佳方法。一世’我期待看到缝以及即将推出的教程。

  9. 苏珊布兹 说:

    喜欢这个!我特别感谢您详细介绍思考过程的方式。

  10. 安雅@安雅被子 说:

    Wow! 那’s amazing.

  11. 丹妮丝G 说:

    多么惊人的图案和面料!期待看到您的缝设计。埋葬的结将是值得的。

  12. 梅兰妮 说:

    哇!我可以’甚至无法正确缝制一条醉汉路,所以我完全对您在这里的接缝感到敬畏。喜欢设计,期待您的缝细节ðŸ™,xo 梅兰妮

  13. 凯特·燕子 说:

    那’被子很严重“WOW”因子。期待看到您如何处理the缝。

  14. 这是AB。所以。抢劫。李太棒了爱这个名字(感谢耳虫,但是’好的,我喜欢Coldplay。)可以’等着看你如何被子!

  15. 茉莉@被子之吻 说:

    这真是令人印象深刻。看到这一切很有趣。您是否要添加一条狭窄的风暴边界,以使它们漂浮或使点正确进入绑定?

  16. 这很精致!我喜欢深色的背景和漂亮的曲线。

  17. 贝丝@烹饪被子 说:

    这花了我的大脑一分钟…。我喜欢您将所有内容放在一起的方式!曲线拼接是我的事’ve只尝试过一次。我需要有时间玩一些新技术。一世’我期待着您正在研究的教程。被子真是太棒了,我’我很高兴看到您的缝计划!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)