块教程

曲线星块教程

今天我’m分享了有关如何制作12张照片的照片教程″成品曲线星块,像 6″ finished versions 我在 妈咪’s Garden quilt。如果您舒适地缝制酒鬼的路径块,则可以缝制曲线星形块!我对这些模块可以实现的功能感到非常兴奋,希望您能尝试一下。

面料与材料

面料与材料

制备

要制作自己的曲线星形块,您需要12 1/2″星形织物的正方形和(4)6 3/4″背景织物的正方形。请注意,背景织物正方形尺寸过大(精确拼接将使用(4)6 1/2″方块);我建议将块拼大一点,然后修整一下。在此照片教程中,我的星形结构为黄色,背景结构为黑色。

您还需要6 1/2″ unfinished / 6″ finished drunkard’的路径模板。我使用来自 詹·卡尔顿·拜利,但是您可以使用可能拥有的其他任何纸张,也可以打印出纸张模板以进行跟踪和使用。如果使用丙烯酸模板,我建议使用28mm旋转切刀,以使切割曲线变得容易。我还建议使用销钉来辅助曲线拼接(钉尖),但是如果您愿意用胶水涂抹曲线,请坚持使用(ha!)最适合您的方法。

我将在本教程中使用的其他未在此处显示的工具:

  • 铅笔(或您选择的织物标记设备)
  • 短剑
  • 12 1/2″方形亚克力尺
剪切并准备背景片段

剪切并准备背景片段

使用6 1/2″ unfinished / 6″ finished drunkard’s路径凸模板,剪切背景曲线并准备进行拼接。因为6 3/4″正方形过大,如上图所示对齐模板,保留1/4″模板的左侧和底部。切割曲线后,但在删除模板之前,请使用选择的标记设备标记模板的边缘,如果模板允许,还标记曲线的中心(上方,左下方)。

如果模板不允许您标记曲线的中心,则可以简单地将切割曲线的右侧折叠在一起并对齐边缘,然后用手指按曲线的中心(上方,右下方)。

要标记沿曲线的四分之一点,请将边折入,并将模板的标记边缘与曲线的中心对齐(上方,右上方)。

完成后,所有(4)个背景片段都应具有(5)个标记或手指按下的位置:模板的边缘,曲线的中心和沿曲线的四分点(上方,左上方)。

在星空织物上切割第一条曲线

在星空织物上切割第一条曲线

第一条曲线

在星形织物中进行第一次弯曲切割之前12 1/2″正方形,手指按压,熨烫或测量并标记正方形所有(4)边的中心。确保您所做的标记位于边缘并且小于1/4″ long. 注意: 如果星形织物是定向的,则将打印件按所需的方向放置在最后一块,并在左上角进行第一次切割。

使用6 1/2″ unfinished / 6″ finished drunkard’s路径为凹形模板,使第一条曲线在星形织物中切割。将模板的两个短直边与正方形的边对齐,并且如果您的模板上蚀刻了参考接缝线,就像我使用的模板一样 詹·卡尔顿·拜利,您可以再次检查星形织物正方形的标记中心线是否与参考缝线对齐。

小费: 保留切掉的四分之一圆用于将来的项目,注意它可以与5 1/2一起使用″ unfinished / 5″ finished drunkard’的路径凸模板。

沿曲线创建参考点

沿曲线创建参考点

切割曲线之后,但在删除模板之前,如果模板允许,请标记曲线的中心。否则,将切割曲线的右侧折叠在一起并对齐边缘,然后用手指按曲线的中心。折入正方形的边缘以达到曲线的中心,并用手指按/标记沿曲线的四分之一点。完成后,曲线应具有(3)个标记或手指按下的位置:曲线的中心和沿曲线的四分之一点。

将星形曲线固定到背景曲线

将星形曲线固定到背景曲线

将星形织物放在顶部,将切割和标记的星形曲线固定到标记的背景曲线右侧。首先对齐中心并固定。接下来,将星形曲线的边缘固定到背景上模板的标记边缘(大约1/4″从背景方块的边缘进入)。最后,沿着曲线固定标记的四分之一点。

注意: I 建议固定 销钉的头部背对接缝。

缝制第一个曲线缝

缝制第一个曲线缝

将星型面料放在顶部,使用 1/4″接缝余量并缝制第一个曲线接缝。 (注意:我使用了可调节的接缝导板,该导板用螺栓固定在机器的顶部。)不足1/4″接缝是指线宽小于真实1/4的接​​缝″接缝津贴。重要的是缝制曲线星形块中的前两个缝线时缝制的缝隙应少1/4″接缝,并且第三和第四接缝以真正的1/4缝制″接缝津贴。缝制第三条曲线缝时,将包括有关此重要性的更多详细信息。

小费: 用右手打孔刀以使织物对齐,并根据需要用左手轻推针脚使其不妨碍针的前进。

向星空面料压缝

向星空面料压缝

缝制不足1/4后″接缝,朝星空面料方向压。

裁剪并准备星型织物中的第二条曲线

裁剪并准备星型织物中的第二条曲线

第二曲线

重复切割,标记,销钉和缝制 1/4″缝,然后向星型织物工艺压按第二条曲线,确保从第一条曲线的对角切下第二条曲线。

在星形织物中切割第三条曲线

在星形织物中切割第三条曲线

第三曲线

在星形织物中切割第三条曲线时,您可能会发现凹形模板未与星形织物的其余边缘对齐,如上所示。对齐凹面模板时,要记住的最重要的一点是,参考接缝线应接触已经缝制的接缝。这些将是明星的重点。

沿曲线创建参考点

沿曲线创建参考点

折叠边缘以创建四分之一曲线参考点时,请确保将星形结构的边缘与中心标记对齐(而不是背景结构的边缘)。

固定前曲线接缝的修整端

固定前曲线接缝的修整端

在将第三条曲线固定到一起之前,我强烈建议修剪将要缝制的曲线接缝的两端。这将减少体积,并使您更具灵活性,并能够在第三个接缝的起点和终点匹配曲线边缘。

固定时,请记住将星形结构的边缘与背景织物上模板的标记边缘对齐。

缝第三曲线缝

缝第三曲线缝

用一个 充分 1/4″接缝余量,缝第三曲线接缝。注意,在缝制时,新接缝应落在第一条曲线的外侧(左侧),直到1/4″超越了明星面料的开始。如果第三个接缝太早地向右交叉,则在将图块与其他块缝在一起时将剪裁星形点的边缘,如果稍后将第三个接缝交叉,则星形点将不会一直延伸到块的边缘。最好在接缝刚过1/4时稍稍错边″比过早穿越。完成第三个接缝时也是如此。您将希望新的接缝越过较早的接缝的左侧多一点1/4″远离星形织物的末端。

将第三条曲线压向背景织物

将第三条曲线压向背景织物

将第三个曲线缝压向背景织物/远离星形织物。

裁剪并准备星型织物中的第四条曲线

裁剪并准备星型织物中的第四条曲线

第四曲线

重复切割,标记,销钉和缝制 充分 1/4″缝,然后向背景织物工艺压制第四条曲线,切记在钉扎和缝纫之前修剪曲线接缝两端的末端。

将曲线星形块修剪为12 1/2" Square

将曲线星形块修剪为12 1/2″ Square

最后一步是将曲线星形块修整为12 1/2″广场。拥有12 1/2尤其方便″方形亚克力尺可以提供帮助,但是任何较大的尺子也可以使用。确保星点落在6 1/4″在每一侧,并修剪块的前两个边缘。旋转块并修剪最后两个侧面。

曲线星块

曲线星块

此过程适用于任何方形酒鬼’的路径模板。例如:

  • 做一个6″ finished (6 1/2″未完成)曲线星形块,使用3 1/2″ unfinished / 3″ finished drunkard’s路径模板,并以6 1/2开头″方形用于星形织物和(4)3 3/4″背景的正方形。修剪到6 1/2″,确保星点与3 1/4对齐″ on each side.
  • 做一个8″ finished (8 1/2″未完成)曲线星形块,使用4 1/2″ unfinished / 4″ finished drunkard’s路径模板,并以8 1/2开头″方形用于星形织物和(4)4 3/4″背景的正方形。修剪到8 1/2″,确保星点与4 1/4对齐″ on each side.
  • 做一个10″ finished (10 1/2″未完成)曲线星形块,使用5 1/2″ unfinished / 5″ finished drunkard’s路径模板,并以10 1/2开头″方形用于星形织物和(4)5 3/4″背景的正方形。修剪到10 1/2″,确保星点与5 1/4对齐″ on each side.

I’d喜欢看分段曲线星形块以及如何使用它们,因此请务必标记我@quiltingjetgirl并使用 #curvestarblock 分享时!

与链接 22号提示和教程#8凯瑟琳·麦克缪斯.

10 thoughts on “曲线星块教程

  1. 肉饼 说:

    很好的教程!我想我’ll give this a try!

  2. 很棒的技巧和教程Yvonne!您让我现在想进入另一个曲线项目!

  3. 黛比 说:

    很棒的教程!感谢分享!

  4. 很棒的教程,我非常期待您的上课!

  5. springleafstudios 说:

    很棒的提示。感谢分享。

  6. 精彩的教程!我爱你妈妈的花园被子。
    感谢您分享过程。

  7. 凯特·燕子 说:

    我可能只是愿意使用本教程尝试弯曲接缝。我记得制衣厂的弯曲接缝,’那我最喜欢的东西。

  8. 茉莉@被子之吻 说:

    真是太神奇了。多么棒的教程。我将不得不记住它,以备将来参考。

  9. 海伦 说:

    我认为,我的模切仅占您块的四分之一。我一定会摆脱我遗弃它的黑暗深处并尝试这样做的。

  10. 再次感谢您链接到提示&教程22日!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)