块教程

插图曲线明星教程

今天,我很高兴分享有关插图曲线明星的照片教程。如果您舒服缝醉汉’s路径块,可以缝制内嵌曲线星形;插入曲线星确实需要部分接缝,但是我保证它们确实很柔和而且容易做!本教程将创建24 1/2″ unfinished / 24″成品块,要求使用6 1/2″ unfinished / 6″ finished drunkard’的路径模板以及标准的缝纫工具和耗材。

面料要求

面料要求

制备

要使自己的插入曲线成为星形,您将需要五个12 1/2″ squares. One 12 1/2″正方形将成为嵌入星星,出于本教程的目的,我使用的是上面照片右侧显示的纯黄色。四个背景12 1/2″正方形可以是您喜欢的其他任何东西。在本教程中,我拼凑了两个 曲线星块 和两个12 1/2″未完成的正方形在一个正方形块。 (旁注:金属珍珠手链印有多有趣?!)

拼接插入曲线星形有很多选择。一世’缝了我想分享的其他几种变体,以使您的创造力思考您想尝试的东西。

插图曲线星

插图曲线星

对于我的第一个测试插入曲线星,我使用了紫色打印12 1/2″方形星星,(2)黄色打印12 1/2″正方形和(2)绿色打印12 1/2″ squares.

星空满天-第一象限插图星

星空满天–第一象限插图星

对于的每个象限 星空满天,我使用的是打印12 1/2″方形曲线图,三片 曲线星块,并且背景坚实12 1/2″ square.

在设计墙上排列背景块,注意第一条曲线的位置和位置

在设计墙上排列的背景块–第一条曲线的注释块和位置

第一条曲线

插入曲线星形的曲线分段顺序非常明确。由于特定的顺序,我强烈建议您在设计墙上按您想要的顺序和方向排列4个背景块,并为它们贴上标签(注意: 它们将按以下顺序使用:1.左上方,2.右下方,3.右上方,4.左下方)。我们将绘制的第一条曲线将在左上背景块的右下角。

要准备第一条曲线,请从左上方的背景块开始。我们将使用6 1/2″ unfinished / 6″ finished drunkard’s的路径凸模板可在此块的右下角切割一条曲线,因此,如果该块是定向的,请确保从该块的正确角开始切割曲线。

切割第一个背景块曲线

切割第一个背景块曲线

因为我是右撇子,所以在切割曲线时会像上面所示那样定向块,因此,如果背景块是定向的,请确保从块的正确角进行切割。由于此背景块已经在沿两侧的中点处有接缝,因此在对模板进行排队之前无需进行其他准备工作。如果您使用单个12 1/2″正方形织物,将正方形对折,然后用手指按接缝以标记块体两侧的中点。

当排队6 1/2″ unfinished / 6″凸凸醉汉’在路径模板中,参考接缝线应接触已缝制的接缝或用手指按块侧面的一半标记。

手指按压中心和四分之一曲线位置

手指按压中心和四分之一曲线位置

将曲线对折,将接缝或手指按下的位置对齐到一半,然后在曲线的中央按一下折痕。将曲线的每一端折回以符合中心曲线的位置,然后用手指按四分之一曲线位置的折线,确保接缝或手指按压的半块位置符合中心曲线。完成后,曲线应具有(3)个标记或手指按下的位置:曲线的中心和沿曲线的四分之一点。

在星空织物上切割第一条曲线

在星空织物上切割第一条曲线

在星形织物上进行第一条曲线切割之前12 1/2″正方形,用手指按压,熨烫或测量并在布料的右侧标记正方形的所有(4)边的中心。确保您所做的标记位于边缘并且小于1/4″很长一段时间,它将被缝线缝掩盖。 注意: 如果星形织物是定向的,则将打印件按所需的方向放置在最后一块,并在左上角进行第一次切割。

使用6 1/2″ unfinished / 6″ finished drunkard’s路径为凹形模板,使第一条曲线在星形织物中切割。将模板的两个短直边与正方形的边对齐,并且如果您的模板上蚀刻了参考接缝线,就像我使用的模板一样 詹·卡尔顿·拜利,您可以再次检查星形织物正方形的标记中心线是否与参考缝线对齐。

小费: 保留切掉的四分之一圆用于将来的项目,注意它可以与5 1/2一起使用″ unfinished / 5″ finished drunkard’的路径凸模板。

沿曲线创建参考点

沿曲线创建参考点

切割曲线之后,但在删除模板之前,如果模板允许,请标记曲线的中心。否则,将切割曲线的右侧折叠在一起并对齐边缘,然后用手指按曲线的中心。折入正方形的边缘以达到曲线的中心,并用手指按/标记沿曲线的四分之一点。完成后,曲线应具有(3)个标记或手指按下的位置:曲线的中心和沿曲线的四分之一点。

将星形曲线固定到背景曲线

将星形曲线固定到第一个背景曲线

将星型织物放在顶部,将切割并标记的星型曲线固定到标记的背景块右侧的右侧。首先对齐中心并固定。接下来,将星形曲线的边缘沿接缝或手指按压的折痕指示的背景图块的边固定到中点。最后,沿着曲线固定标记的四分之一点。

注意: I 建议固定 销钉的头部背对接缝。

缝制第一个曲线缝

缝制第一个曲线缝

将星型面料放在顶部,使用 1/4″接缝余量并缝制第一个曲线接缝,在星形结构开始之前在背景块中开始接缝2-3针,在背景结构中从星形结构开始接缝2-3针。 (注意:我使用了可调节的接缝导板,该导板用螺栓固定在机器的顶部。)不足1/4″接缝是指线宽小于真实1/4的接​​缝″接缝津贴。重要的是缝制插入曲线星形块中的前两个曲线接缝时,缝隙应少1/4″接缝,并且第三和第四接缝以真正的1/4缝制″接缝津贴。缝制第三条曲线缝时,将包括有关此重要性的更多详细信息。

小费: 用右手打孔刀以使织物对齐,并根据需要用左手轻推针脚使其不妨碍针的前进。

向星空面料压缝

向星空面料压缝

缝制不足1/4后″接缝,朝星空面料方向压。

设计墙上排列的图块指出第二条曲线的图块和位置

设计墙上排列的图块指出第二条曲线的图块和位置

第二曲线

重复相同的切割,标记,销钉和缝制 1/4″接缝,然后朝星空面料工艺压制,完成第一条曲线以制作第二条曲线。确保从星形结构中第一条曲线的右上角(右下角)和右下角背景正方形的左上角中切出第二条曲线。

将星形曲线固定到第二个背景曲线

将星形曲线固定到第二个背景曲线

在设计墙上排列的图块指出了第三条曲线的图块和位置

在设计墙上排列的图块指出了第三条曲线的图块和位置

第三曲线

对第三条背景曲线重复相同的剪切和标记过程。确保从右上角背景正方形的左下角切出第三条曲线。

在星形织物中切割第三条曲线

在星形织物中切割第三条曲线

第三条曲线应从星形织物的右上方切开。在星形织物中切割第三条曲线时,您可能会发现凹形模板未与星形织物的其余边缘对齐。对齐凹面模板时,要记住的最重要的一点是,参考接缝线应接触已经缝制的接缝。这些将是明星的重点。

沿曲线创建参考点

沿曲线创建参考点

折叠边缘以创建四分之一曲线参考点时,请确保将星形结构的边缘与中心标记对齐。

第三缝- Partial Seam

第三缝– Partial Seam

在描述如何固定第三个接缝以准备进行缝制之前,我想展示一下块的方向,以指出为什么第三(和第四个)接缝是部分接缝。我们将缝制左上角的背景块,不仅是插入曲线的星星,还有它的两个相邻的邻居。一旦固定在一起,这种部分接缝的最大挑​​战就是处理已经缝在一起的大部分砖块。我最好的建议是仔细钉扎并缓慢缝制,以确保您不会意外缝制任何其他织物层。

别针第三缝

别针第三缝

将星形织物放在顶部,将切割并标记的星形曲线固定到标记的背景块曲线的右侧。首先对齐中心并固定。接下来,将星形曲线的边缘沿接缝或手指按压的折痕指示的背景图块的边固定到中点。如果要匹配分段的点,请确保此处对齐,请当心。然后将块的末端固定在一起,并沿曲线固定标记的四分之一点。大部分布料将位于顶部,而背景块将在缝制第三个接缝时平放在桌子和缝纫机上。

开始缝制第三缝

开始缝制第三缝

用一个 充分 1/4″缝补,开始缝第三缝。接缝的前三分之一是连接两个背景块的直缝。

过渡到曲线缝

过渡到曲线缝

当到达星形织物时,第三个接缝将过渡到接缝的曲线部分。通过使用完整的1/4″此处的接缝余量,针应在此过渡点正好穿过较早的曲线接缝,这将定义插入曲线的星形点。继续沿曲线缝制,使用完整的1/4 ″接缝津贴。请注意,当您从笔直接缝过渡到曲线接缝时,针应穿过先前缝制的接缝的右侧。

从曲线过渡到直缝

从曲线过渡到直缝

在曲线的另一端,机针应再次从较早的曲线开始,再次从曲线接缝过渡到第三个接缝的最后笔直部分。

按第三条曲线打开或向背景织物移动

按“打开第三曲线”或向“第三背景块”

如果要连接的点在曲线接缝的末端相交的拼块,如上例所示,我建议将第三个接缝打开。如果将第三个接缝缝到的背景块是一块布料(没有接缝),那么我建议将第三个接缝从星形织物/压向背景块。

在设计墙上排列的图块指出了第四条曲线的图块和位置

在设计墙上排列的图块指出了第四条曲线的图块和位置

第四曲线

如果方向很重要,请确保从左下背景正方形的右上角切割出第四条也是最后一条曲线。重复切割,标记,销钉和缝制 充分 1/4″缝,然后向第四张背景织物区域按或向着第四条局部曲线弯曲。

针脚第四缝

针脚第四缝

确保花点时间对齐可能在曲线接缝末端连接的任何点,并记得缝制缝制时使星形织物位于顶部,同时将第四个背景块平放在缝纫机上。

小费: 如果您想缝接部分接缝的任何部分,建议从块的背景织物方形/梭芯线一侧开始进行加工。有很多交叉的接缝,而你没有’不想拆错接缝。

插图曲线星

插图曲线星

完成的插入曲线星形块将在24结束″并应测量24 1/2″缝完第四缝后的正方形。

此过程适用于任何方形酒鬼’的路径模板。例如:

  • 做一个12″ finished (12 1/2″未完成)曲线星形块,使用3 1/2″ unfinished / 3″ finished drunkard’s路径模板,并以6 1/2开头″星形面料的正方形和(4)6 1/2″ background squares.
  • 做一个16″ finished (16 1/2″未完成)曲线星形块,使用4 1/2″ unfinished / 4″ finished drunkard’s路径模板,并以8 1/2开头″星形面料的正方形和(4)8 1/2″ background squares.
  • 做成20″ finished (20 1/2″未完成)曲线星形块,使用5 1/2″ unfinished / 5″ finished drunkard’s路径模板,并以10 1/2开头″星形面料的正方形和(4)10 1/2″ background squares.

I’d喜欢看您的插入曲线星形块以及如何使用它们,因此请务必标记我@quiltingjetgirl并使用 #insetcurvestar when sharing!

6 thoughts on “插图曲线明星教程

  1. 肉饼 说:

    优秀的教程–这些图片确实有助于可视化该过程。

  2. 莫娜 说:

    非常聪明。 (“解开错误的接缝” –大声笑)。我正准备跟随您出色的教程,并在今天做一个块。谢谢!!

  3. 康妮 说:

    精美教导!谢谢!

  4. 这些酒鬼的路径形状有多有效!以这样的规模,我想它们也将是简单,柔和的曲线。

  5. 我爱上了这个!这是一个很棒的教程,非常感谢您本周对MQG的共享和教学!

  6. 茉莉@被子之吻 说:

    您的图片和文字很好地说明了这一点。感谢分享。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)