策划的被子-半角三角形
生活

策划的被子–半角三角形

当艾米(Amy)向我求助时要求允许 哦,快乐的一天 在即将到来的 策划的被子–半角三角形 版,我很乐意说“是”。 哦,快乐的一天使用各种各样的被子拼凑而成,但它绝对依赖于Half-Square Triangles。不过,最重要的是,这款被子又一次变得及时了。早在2016年,当我将被子贴在上面时,我使用了明亮的色彩,使我感到愉悦(被子使用了由Robert Kaufman Fabrics提供的Shell和Mango中的Kona Cotton固体)。那时,我了解到罗伯特·考夫曼正在重命名其中的两个实体。以前称为Pale Flesh的现在是Shell – 哦,快乐的一天!

后来我记下了我在the缝中使用过的与颜色匹配的Aurifil线的名称,我认为与Shell最佳融合的线是#2420(Fleshy Pink)。得知罗伯特·考夫曼(Robert Kaufman)正在做出更改之后,我联系了Aurifil,他们迅速做出了决定 重命名3种线色 也一样以前称为肉体(2205)的是现在的杏,苍白肉体(2315)的现在是壳牌,而肉质粉红(2420)的现在是腮红。

哦,快乐的一天- 策划的被子-半角三角形

哦,快乐的一天– 策划的被子–半角三角形

I’非常感谢您在2016年所做的更改,这让我很想起说话和提问的力量。今天,我的情感比以往任何时候都更加真实:我们都需要一个快乐的日子。还有什么比被子更能在最需要的时候传播爱和拥抱的东西。无论您在缝制或做什么,我都希望您能找到一些可以使自己今天开心的时刻。


注意:此帖子包含会员链接。如果您通过我的链接购买商品,我将获得很少的佣金。通过我的链接购买产品时,您不会支付更多,实际上,在某些情况下,我可以通过会员链接为您提供更好的价格。我不会推荐我不使用自己的东西。这些佣金帮助我不断为您提供丰富的内容。预先感谢您对我们的支持!

10 thoughts on “策划的被子–半角三角形

  1. 香农 说:

    爱这个。颜色太棒了!另外,我’我很高兴和你一起遇到同样的问题,伊冯! ðŸ〜‰

  2. 辛迪·彼得斯 说:

    喜欢这些颜色!

  3. 虚弱的 说:

    这是我所有样式中的最爱之一。我有它’我需要列出清单。很高兴它被包含在本期杂志中!

  4. 肉饼 说:

    大被子!祝贺Curated被子发布!

  5. 桑德拉 说:

    恭喜您的发布!真酷的被子。是的,说出来。我们可以在许多方面成为维权人士。

  6. 尘土飞扬 说:

    恭喜Curated被子的最新加入。这是一个很棒的模式,看起来很有趣。

  7. 参与其中真是太酷了。我真的很喜欢这被子!

  8. 祝贺该被子的发表以及发表讲话并做出改变。

  9. 沙斯塔·格雷 说:

    感谢您的发言并要求做出更改!并祝贺您发表被子!这是快乐的一天!

  10. 苏珊 说:

    祝贺出版物& I’我没有听说过那个&尽管我偶尔会进入您的博客,但也许我应该更经常这样做。一世’我只是要浏览更多帖子。尝试时间&很高兴您能够说出重要的事情。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)