天空充满恒星 - 绘制绗缝参考线
拘留

天空满是星星{Quilting}

我不’知道其他人,但我真的很忙于7月底。我在上周结束时真的很高兴我能够深呼吸,开始编写模式 妈 ’s Garden,并潜入绗缝 天空满是星星.

 绗缝计划

绗缝计划

我用我的iPad拍了一张Quilt Top的照片,并将其导入生成。我喜欢使用procreate来帮助我设想绗缝图案,以及为天空满满的星星,要保持拼凑的焦点,我决定和一些非常简单的步行脚回声绗缝。

天空充满恒星 - 绘制绗缝参考线

天空满是星星–绘制绗缝参考线

当我准备一起塑造被子时,我担心地记住在将被子背衬,击球和顶部固定之前停止和标记参考线。当用赫拉标记标记时,我喜欢在我的击球时划分我的被子上的顶部,以便在我将被子带到我的缝纫机时更多地脱颖而出。

天空充满恒星 - 绘制绗缝参考线

天空满是星星–绘制绗缝参考线

正如您可以看到的那样,我只*只是在烤盘之前记住我的线条。自从获得Quilt Basted and启动绗缝以来,我发现了一些更多的参考线,我需要标记,所以它’不是世界末日才能填充然后标记。没有别针在被子上,但它只是有点易于做到。

天空满是星星- Quilting Progress sm

天空满是星星– Quilting Progress

因为我使用匹配的线程,所以可以在被子的背面看到我的绗缝进度的最佳视图,这是丛林中的科纳棉。间距是1″,我必须承认这可能是我在很长一段时间内做出的最不典型的绗缝饰面之一。我的绗缝刚刚完成了四分之一的绗缝’M希望在本周晚些时候与您分享终点!

8 thoughts on “天空满是星星{Quilting}

  1. 辛迪P. 说:

    我喜欢用我的英雄标记标记在烤制之前。我喜欢绗缝和可以’等待看到它完成了。

  2. 帕蒂 说:

    你绗缝曲线看起来很棒!能’等待看到完成!

  3. 这看起来很棒,我认为密度适合这个被子。

  4. 这太漂亮了!很高兴的生活放慢了你的一点♥〜♥

  5. 黛比 说:

    这看起来很好!

  6. 海伦 说:

    yvonne,我有芯片切割,我买的是Carolyn Friedlander Fabric的系列,并且永远很长一段时间,我坐在上面。这是我需要做的推动。天堂知道,我有一直在世界上。整天在房子里怎么忙?

  7. 与弗里德兰德打印的深蓝色,绗缝很棒。

  8. 茉莉@被子吻 说:

    我也爱我的英雄市场。 (我只需要找到它。)你的绗缝真的很漂亮。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)