不挂断
2020年完成被子

不挂断{Finished Quilt}

非常感谢Kathe E.( @_duchick_ )的完美名称建议 星空满天 红被子 : 不挂断。和许多其他人一样,她看到了像形状的绳索,用她自己的话说,“[It] is ready to be tied into a knot for that saying, ‘tie a knot 和 不挂断’. Perfect thought for this peculiar year!”

 不挂断

不挂断

我故意选择将“ 不挂断 ”与我用来绑定的相同的交叉阴影线打印进行绑定 星空满天 帮助将两个被子连接在一起。

不挂断- Quilting Detail

不挂断– Quilting Detail

我希望流动的缝可以帮助连接接头并增强打印图案的绳索形状。线条之间的回声缝使我想到水面上的涟漪。

本周早些时候,一些人询问是否能够看到印刷品上用Hera标记标记的线条。它’这是一个很大的问题,这被子上的几幅印花对我来说很难看。当我难以看到标记的线时,我关闭了添加到缝纫机喉部空间中的多余LED灯,并设置了侧灯以在被子顶部投射阴影。给被子一点点侧面照明确实可以帮助我看到用Hera标记器标记的凹痕区域。

不挂断- Backing

不挂断– Backing

设计对被子背面的through缝的读取方式略有不同,回声echo缝的相互作用区域为我带来了三维感。

正如您可能会从背面的照片中看出来的那样,我选择将被子整理成机器。当我用机器捆扎被子时,我先将其缝到被子的背面,然后再缝到正面,这将在装订内部创建一条线,在被子的背面可见。

lt缝梯子刷新-空白设计墙-换新东西了!

被子梯子刷新– Blank Design Wall –是时候换新东西了!

我保留了一个电子表格,其中包含我家里的被子清单。它可以帮助我跟踪可能被运到被子秀或其他活动中的被子,并且还可以备份库存,以防万一我不得不迅速撤离自己的家(毕竟这是加利福尼亚的野火季节)。我还喜欢旋转挂在缝纫室角落的被子梯子上的被子。随着Hang On的完成,我借此机会换了我的显示器,给我的room缝室拍照,这也很适合备份/恢复。

我空白的设计墙清楚地告诉我,现在该换些新东西了!

与链接 特工 由本周主办 凯瑟琳·麦克缪斯美女选美95 和米歇尔 从螺栓到美丽.

17 thoughts on “不挂断{Finished Quilt}

  1. 多么完美的头衔!您最近制作了许多弯曲的大被子,这是另一个赢家!保重,玛丽。

  2. 凯西燕子 说:

    哇!缝棒极了!它看起来确实像绳股,并且“ 不挂断 ”绝对适合我们这一年’到目前为止。恭喜您完成了美丽的妆容。

  3. 辛迪 说:

    您的设计墙看起来像我的。爱被子和被子!

  4. vivian383 说:

    您首屈一指的缝又一个美丽的完成!被子使“knotty”评论我们刚刚度过的一年,并为您的梯子锦上添花。我可以’等着看接下来在设计墙上会发生什么!

  5. 肉饼 说:

    伟大的完成!喜欢the缝。

  6. 戴安娜·托马斯(Diana Thomas) 说:

    完美的名字。就像你说的,缝很漂亮,后背也很响,‘Pulsing”. So much energy =}

  7. 凯西E. 说:

    非常荣幸您为这款被子选择了“ 不挂断 ”这个名字,Yvonne!确实,有些日子比其他日子更加艰辛,“hang on”值得一提’s head. I’我期待制作自己的“ 不挂断 ”版本!
    I’ve一直都很喜欢您的工作,这件作品上的the缝被发现!

  8. 帕蒂 说:

    这个被子的好名字,也喜欢被子。我迫不及待地想看到设计板上弹出的内容!

  9. 黛比 说:

    可爱的完成。赞赏有关照明和使用hera标记的有用想法。

  10. 完美的名字,挂吧!我真的很喜欢您的缝制如何增强这一功能并创造出如此有趣的背部。
    关于保存电子被褥位置的电子表格,特别是在火灾季节,让我分享一些不幸的消息:我的朋友Suzanne Marshall(http://www.suzannequilts.com/当她的女儿时,失去了四副屡获殊荣的贴花杰作被子和几副特殊的拼布’加利福尼亚北部的家被烧成地面。每个人都出来了,人和狗都没有受到伤害,但是他们失去了一切,包括传家宝和其他非被子艺术品。明智的做法是跟踪被子的位置。如果你没有’到目前为止,您还应该至少对其中的几个进行评估,以便建立保险价值的比较。

  11. 伟大的完成和被子的好名字!我喜欢被子清点的想法,我打算在马萨诸塞州进行疏散,然后再撤离至大流行。我们将在秋天花更多的时间,所以我将开始这个任务!

  12. 罗谢尔·萨默斯 说:

    美丽的被子和饰面。感谢您发表的体贴文章。您对维护被子的床单的评论对我来说是一个AHA时刻。我(大部分时间)拍照,但不要’要做更多的事情,然后发现自己想要记住自己’我做了一些事情。一世’在此星空之旅中,您的进度非常愉快。

  13. 莉亚 说:

    嗨,伊冯(Yvonne),这件被子的某些东西是如此柔软和紧贴。设计,颜色和漂亮的面料给这款被子带来最宁静的感觉。看起来这将是一件漂亮的婴儿被子。一世’m going to pin this.

  14. 海伦 说:

    我喜欢伊冯(Yvonne)的被子和另一被子如何相像,彼此一样美丽。我真正欣赏的是您在实际缝之外的技术技能。我梦想拥有组织技能,因此尝试保留电子表格来显示我的针织纱。我不知道实际的准确度。 Blogger吓坏了我,我不知道为什么。我需要外包所有这些,就像整理我的衣柜一样。我把它全部拿出来,然后又扔回去。
    ps我爱你的被子梯

  15. 安雅@安雅被子 说:

    我想我删除了我的评论,所以再说一次。哈哈That’是个好名字。我喜欢the缝。恭喜完成。它’s a great piece.

  16. 伊兹 说:

    那真是个好名字!我真的很喜欢你用的缝–也喜欢它的背面!多么惊人的奖金。

  17. 当然,您知道这一点,但是,感谢您链接到TGIFF!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)