彩虹 Mini Mini Quilt
2020年完成被子

彩虹 Mini Mini Quilt {Patreon Reward}

我喜欢制作迷你小被子,并且特别喜欢在需要时制作它们 我的顾客 。一世’最近有一些顾客解锁了他们的迷你小被子奖励,所以我’制作这些小被子很有趣。今天,我可以分享一下最近完成的事情之一;一世’我仍在等待国际包裹的交付,这样我就可以与其他人分享。

当我为某人做被子时,对我有很大帮助。这样做的起点是要求“rainbow”。我刚好捡起几码来自克里斯蒂(Kristy)的条纹面料 静音播放 ‘入门面料系列, 创造 和莱利·布雷克(Riley Blake)在一起,所以我知道我’d将其用于绑定。搜索我的特征码文件,我还发现了Kristy’s 简化羽毛,一种纸样的图案,然后以50%的比例打印出来。

 面料拉

面料拉

Once I knew what I would be sewing, I could go to my stash to pick out a 彩虹 to use. I liked that the 简化羽毛 pattern had 7 segments on either side of the feather which allowed me to go a bit beyond purple.

彩虹 Mini Mini Quilt

彩虹 Mini Mini Quilt | photo credit @laurelsstitchery

我使用纯白色作为背景,当它到达时,我的Patron能够获得比迷你微型被子更好的照片。自我注意:下次发货前请看照片!

彩虹 Mini - Backing

彩虹 Mini – Backing

条纹印花太好了,不能用在mini mini的背面。 5点结束″正方形,然后我用50wt Aurifil 2024(白色)勾勒出羽毛的轮廓,然后添加一些附加的垂直线,就可以将其quil缝。

您想和我一起在明年二月制作迷你迷你棉被吗?一世’ll be teaching 迷你迷你被子QuiltCon在一起,在那里’您仍然可以注册加入我的空间!

与链接 美女选美98 和米歇尔 从螺栓到美丽 特工 由主办 莎拉·鲁伊斯(Sarah Ruiz)被子.

8 thoughts on “彩虹 Mini Mini Quilt {Patreon Reward}

  1. vmccagg 说:

    太可爱了!我可以’想象不到在被子上工作’虽然只有5英寸大。恭喜你!

  2. 这真好,伊冯!如此充满活力!

  3. 我喜欢羽毛设计,非常适合所有颜色。给您的Patreon的可爱礼物。

  4. 杰西卡·芒茨 说:

    我真的很喜欢这个!这些颜色使我立即感到高兴。“Rainbow”是我的幼儿园孩子最喜欢的新颜色,也是2020年布鲁斯的合适标志。

  5. 肉饼 说:

    爱羽毛!我需要检查一下她的模式。

  6. 罗谢尔·萨默斯 说:

    一个美丽的小迷你迷你。喜欢颜色,装订完美。

  7. 我一天的光明快乐。

  8. 海德 说:

    如此可爱又快乐的迷你!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)