奖金块
竞彩足球推荐

奖励花束{工作进行中}

上周我做了一个非常有趣且富有成效的星期week缝。我加州小镇的空气质量仍然很差,以至于我无法在晚上散步时到户外去,而是在晚餐后的傍晚开始缝制衣服。一世’我一定会发疯,但值得感谢的是’靠近任何火源(敲击木头),所以晚上有一点缝制干扰可以帮助我缓解一些不安。

抢先看

抢先看

首先是我为帕特·斯隆(Pat Sloan)做的现在完成的竞彩足球推荐的相当大的偷窥’s upcoming 莫里森公园 面料发布(10月2日发布全棉被和花样)。自由移动缝进行得如此迅速!虽然我确实喜欢用Juki的步行脚缝直线缝,但您可能会看到我在接下来的几场比赛中更多地自由运动缝。不过很难说;每个竞彩足球推荐都会告诉我它想要和需要什么。

奖金块

奖金块

偷看的照片散发出来的时候,我直接开始使用奖金块。它’能够添加一点额外的背景织物(在本例中为Kona Cotton in Coal)来获得第二个不同的竞彩足球推荐,真的很有趣!通过每天下午固定一批曲线,我能够将这些块缝在一起,并在上周晚饭后的傍晚压制。

修剪奖金块

修剪奖金块

I’我现在需要修剪所有奖金块的正方形。通常,我可以放一本有声读物,并立即修剪它们。这次,我’m让自己有更多的玩耍自由。

奖励花束块

奖励花束块

修剪4个奖励块后,我得到了将它们缝到Bonus Bouquet块中的有趣奖励。我本周的目标是将所有方块摆在一起,缝在一起,然后我’我确定一旦完成’有足够的动力将整个竞彩足球推荐拼凑在一起。

你这周在做什么?

7 thoughts on “奖励花束{工作进行中}

  1. 香农 说:

    哦,我可以’等着看你的FMQ!玩新技术总是很有趣ðŸ™,

  2. 虚弱的 说:

    看到项目中弹出的图片非常有趣。 Kona Coal确实也吸引了这些漂亮的印刷品。好奇地看到您正在创建什么。

  3. 苏珊娜 说:

    我同意PiecefulWendy,它’很高兴看到您提供一些印刷品。您的配色也很迷人,所以我’确保成品将是华丽的!

    I’我很高兴认识你’不要走在可怕的大火的道路上。它’知道如此多的人损失了如此之多,不仅财产,而且还有如此多的生命,这太可怕了!它’伤心欲绝他们每天都在我的祈祷中。
    我希望盛行的风能尽快改变并清除空气。卡在里面一定很糟糕,更别说在空气中呼吸了’有必要出去。在我的职业生涯中,这些年来,我来回加州很多次,并在纳帕,湾区,圣克拉拉,圣何塞和圣地亚哥等地度过了时光。我在东海岸长大,仍然是一个顽固的东海岸妇女,但加利福尼亚州是一个美丽的州,我在那里度过了愉快的时光。

  4. 茉莉@竞彩足球推荐之吻 说:

    嗨,伊冯!今天早上,我很高兴赶上您的博客。我喜欢您的新弯曲设计,也喜欢为Pat Sloan和Northcott Fabrics制造竞彩足球推荐。这些绽放块将是神话般的。照顾自己!

  5. 您与社交圈玩得如此有趣。看到额外的奖励很有趣。我心中有一幅图画;一世’会告诉您它是否与您的奖金项目相匹配。

  6. 凯西燕子 说:

    期待看到每个竞彩足球推荐的踪影。立即使用剩馀的东西多么聪明又有效。这需要很多的纪律,我希望这是我在缝纫室的实力。

  7. 我喜欢你’我缝在圈子里!它’看起来不错;很高兴您有一些帮助您在令人担忧的时间内忙碌的事情。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)