散景竞彩足球推荐
沿着竞彩足球推荐

散景竞彩足球推荐(即将到来的时间表)

标记您的日历!我只是对Bokeh竞彩足球推荐的初稿进行了最后的修饰,今天我很高兴分享即将推出的竞彩足球推荐的时间表。散景竞彩足球推荐将提供3种竞彩足球推荐尺寸:迷你(24″ x 24″), baby (48″ x 48″), and lap (60″ x 60″)。此外,每个竞彩足球推荐尺寸将有3个接头选项;有关选项的更多详细信息将在以后共享。

我收到了很多好评 赞助人,这帮助我定义了竞彩足球推荐尺寸和复杂度的参数。我期待与大家分享竞彩足球推荐的设计,但现在我整理了一个有趣的GIF动画。

GIF动画-查找& 分享 on GIPHY

在摄影中,散景是图像的散焦部分产生的模糊的美学品质。散景也被定义为“镜头渲染失焦点的方式”。镜头像差和光圈形状的差异会导致非常不同的散景效果。 维基百科

要参与,我将要求棉被购买者按照图案购买散景棉被,随着棉被的进展,我将分批将其释放,所有 lt缝JetgirlPatrons 会被免费包含在竞彩足球推荐中,作为年度竞彩足球推荐图案奖励。

按照时间表,竞彩足球推荐的开始很轻松,可以应付即将到来的假期。在2021年,竞彩足球推荐将进入3周的步伐,整整一个半月的时间进行最后整理和追赶。我希望你能和我一起缝!

散景被褥

  • 2020年11月16日,星期一– Bokeh竞彩足球推荐在售前开放
  • 2020年12月1日,星期二–散景竞彩足球推荐开始– Fabric Selection
  • 2021年1月4日,星期一–裁剪说明
  • 2021年1月25日,星期一–拼接#1
  • 2021年2月15日,星期一–拼接2
  • 2021年3月8日,星期一–拼接3
  • 2021年3月29日,星期一–拼接#4
  • 2021年4月19日,星期一–竞彩足球推荐顶部组装和整理说明
  • 2021年5月1日星期六– 2021年5月31日星期一–成品竞彩足球推荐上衣或成品竞彩足球推荐链接

9 thoughts on “散景竞彩足球推荐(即将到来的时间表)

  1. 丽兹 说:

    我等不及要看了,旋转的颜色在一起很漂亮!

  2. 它看起来真的很有趣,您能向想要它的人展示一下竞彩足球推荐的外观吗,以便我确定是否’在我做出承诺之前,对我来说太投入了吗?

  3. 看到它们如何融合在一起会很有趣

  4. 黛比 说:

    有趣!毫无疑问,它将包括您的一些新元素!

  5. 看起来这将是一个很好的QAL。等不及要听听更多细节了。

  6. 我喜欢您的设计的GIF,它将是一个很棒的QAL!

  7. 伊迪丝·拉拉莫尔(Edith Laramore) 说:

    这是高级棉被吗?我们是否需要购买模板或特殊标尺?我发现这个设计很有趣!

  8. 海伦 说:

    自从我做了很久的竞彩足球推荐已经有一段时间了。新年快乐的开始。期待加入

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)