散景面料切
被子

散景{裁剪面料}

在棉被制作过程中,切割面料以开始新项目是我最不喜欢的步骤。我很高兴能做点什么(!!),这总是给我很大的帮助,但是’仍然是我最不喜欢的过程。我只是觉得很乏味。顺便说一句,正是由于这个原因,我’我不是一个大连锁店–我喜欢起床并在两步之间移动,所以我’我将在一次拼接时一次处理一组单元。

散景面料切

散景面料切

我最近一直在听很多不同的播客,并且发现当我经历被子的裁剪阶段时,收听它们确实对我有帮助。

散景面料切

散景面料切

I’我很高兴地说Bokeh的被子面料切割完成了(同时通过一些新的 密码开关 ),所以现在’享受拼接的乐趣。好吧,在短暂的分心之后,我’我将在本周晚些时候告诉您:首先,我想超越我的2020年目标。祝我好运!

散景面料切

散景面料切

这张最后的照片确实显示了Northcott Toscana White Wash 9030-10的质地。我还使用的是都柏林灰色9040-92,都柏林清水9040-61,都柏林巴哈马微风9040-63和都柏林孔雀9040-68。

快速提醒:今天是这一天的最后一天 雌蕊&花粉数码被子图案 出售!

你这周在做什么?

8 thoughts on “散景{裁剪面料}

  1. 那些面料真漂亮。一世’我也不是切割的忠实拥护者,但我从没想过要听播客!一世’我得试试看

  2. 这些颜色真是太神奇了…我喜欢剪,但是看起来很剪!!

  3. 肉饼 说:

    漂亮的面料和一大堆正方形!

  4. 我都不喜欢剪任何一个,但是有些比其他的要容易,有时我发现这是晚餐后的好活动…准备第二天的工作!

  5. claykh77 说:

    喜欢您正在使用的颜色!我同意削减工作有时会很乏味。大多数时候,我不会一次将所有内容都切掉。我喜欢剪一些,然后缝在一起。这样,我不必试图跟踪大块的碎片。只是切一些然后缝制。当我用尽切块时,再切一些。到我结束时,很容易计算完成该过程所需的零件数。这就是为什么我喜欢使用预剪的原因。但有时它们只是不工作,而码数是更好的选择。

  6. 上升线 说:

    我肯定会切入一个新的QAL!

  7. 苏珊娜 说:

    好家伙!我只知道这将是美丽!

  8. 您为下一个项目选择了一些漂亮的面料。一世’我也不是喜欢裁剪面料的人,所以我倾向于随手裁剪,而不是一次全部裁剪。虽然我’我不确定切割布料或准备被子是我最不喜欢的缝部分。那两个几乎是并驾齐驱的。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)