Modern Plus采样器-绑定
被子

现代加采样器{2020目标}

正如我周一提到的,我绕道而行,以便可以完成长期的在制品。自我修完纸以来已经一年半了。 现代加采样器quilt top。 现代加采样器是我的朋友Cheryl(草地雾设计 )和Paige( 缝的花朵 )并在庆祝他们的书, 现代加号。整理被子是我的其中一项 2020年目标 ,这周我决定是时候将被子从项目箱中取出,并评估如何完成它了。

Modern Plus采样器面料选择

Modern Plus采样器面料选择

我需要做的第一件事是回去看一下在拼布被子上后剩下的布料,弄清楚该用来做衬布和装订的方法。自上而下,我使用了布丁中的Kaffe Fassett Shot Cotton,Cerise中的Kona Cotton,芙蓉中的Kona Cotton,银中的Kona Cotton,粉红色的Kona Cotton和石榴中的Kona Cotton。我有大量的布丁短弹棉可以用作后盾,所以其他所有东西都放回了我的藏匿处。

Modern Plus采样器-绑定

现代加采样器– Binding

至于装订,我从 兔子’s Designs 当我在2019年在奥斯汀时,我认为这将是一次非常不错的配色并与全棉被子并置。

现代加采样器- Basted

现代加采样器– Basted

在完成捆绑和缝后,我希望周末进行缝。我有50wt Aurifil 5003(葡萄酒),看起来很适合布丁射击棉,我’m规划用于free缝的整个自由移动缝图案(可能是点画)。

您的2020年目标如何?这个周末你打算做什么?

8 thoughts on “现代加采样器{2020目标}

  1. 看起来您正在顺利完成另一个目标。这个周末快乐缝

  2. 香农 说:

    你让我束手无策!哈!它’s just so pretty!

  3. 哦,绑定真有趣!我可以’等着看你如何缝制。这里是一个安静的周末,所以我’确保会缝制。

  4. 乔伊斯·凯·库丁(Joyce Kay Kutin) 说:


    喜欢您具有约束力的选择,以及您正在从事UFO / WIP的事实。每年的这个时候一定要播出。组织缝纫室,在不明飞行物上工作’s /WIP’一年中的。玩得开心,保持安全并享受周末。

  5. 肉饼 说:

    爱绑定!

  6. 多么漂亮的被子!哇,我喜欢那些颜色,而且装订效果令人惊叹,印刷品是如此特别。我以为你有长臂?你有理由吗’re basting for it?

  7. 苏珊娜 说:

    就像其他人一样’ve评论,我喜欢五颜六色的装订。他们为被子增添了很多东西,却又不脱离干净现代的设计而补充了它。这个太棒了。

  8. 哦,那只是一个很棒的被子…我喜欢你拥有的这种装订织物!!!希望你度过了一个富有成效的周末

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)