挂袖
被子

快速挂袖

我最近完成了一个快速,意外的项目。一位有家传家宝婴儿棉被送给我的朋友与我联系,他们想将其挂在墙上。我很高兴同意在被子的背面放一个悬挂的袖子。

挂袖

挂袖

因为被子不是定向的,所以在收到被子后我要做的第一件事是将其两边抬起,看看哪条路挂得最直/最直。

挂袖

挂袖

我用Kona Snow做袖子是因为我不想用深色的东西透到被子的前面。

挂袖

挂袖

被子是手工缝制的,可以花一点时间和我的朋友在一起’的家庭被子,同时手工缝制悬挂的袖子。缝好挂袖子后,我丈夫帮助我测试了被子如何悬挂,以确保它看起来可以寄回家了。

我向我的朋友建议他们确保不要将被子悬挂在会受到阳光直射的墙上,并且我相信它会在未来的几年中受到爱戴,欣赏和享受。

3 thoughts on “快速挂袖

  1. 我相信您的朋友会感谢您对您所做工作的关注,甚至是悬挂被子的最佳方向。在将被爱戴的旧被子上工作是一种乐趣。

  2. 桑德拉 说:

    真是太好了。我多么希望自己有一些祖传遗物被子,但好吧,我正在为他们做对吗?很高兴听到一个人如此珍惜。

  3. 凯西燕子 说:

    一个非常有趣的小被子。你做了挂袖的被子工作

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)