现代加上采样器
2020年成品绗缝

现代加上采样器{成品Quilt}

I’我真的很高兴能够标记我的最后长期擦掉我的 2020年的目标;我的现代化加法器被子结束了!

现代加上采样器

现代加上采样器

这里的空气质量仍然是恶毒的,所以没有室外饰面的照片。我一直遭受了一点抑郁症;我可以处理回家,只去杂货店需要提供所需的用品。但是,我避难过7周’在我的夜晚甚至安全地走到我的邮箱中。已经有几天的空气质量,这是受到欢迎的谴责,但是我觉得我觉得自己错过了我在外面的能力,享受我最喜欢的时间。足够的腹部呻吟,让’谈谈这个完成的被子!

这“background”并为被子的支持是一款Kaffe Fassett拍摄棉花(布丁),并在第一次洗涤后,被子超级柔软,柔韧,可爱。它没有’我想在第一次洗涤后坚持我的设计墙,所以我在顶部使用了四个引脚,让它留在几张照片中。

现代加上采样器

现代加上采样器

我使用了50wt aurifil 5003(葡萄酒)到自由运动被子一个绊脚石。当我开始探索自由运动绗缝时,斯拔绗缝老实说是我最难以学习的主题之一。整个时间我现在被摧毁了我正在思考自己“制作曲线,部分曲线,部分鹅卵石,保持圆形….”不知怎的,那种口头禅帮助了我很多。您还可以仔细看看打印绑定结束如何结束并在上面的照片中致以依赖于饰面。我选择缝制到背面,然后通过机器附加到前面。

现代加上采样器

现代加上采样器

我原本地拉着所有这些颜色思考我的侄女,但他们的阿姨有很多绗缝。由于普罗维登斯会有它,我在与朋友谈话中提出了被子,所以他们的邻居将接受这种被子,希望能够通过一些艰难时期来安慰。

现代加上采样器

现代加上采样器

和这里’是背衬的巅峰。这个被子会如此休闲!

我彻底享受了现代加上采样器被子,由我的朋友谢丽尔托管(草甸雾设计)和Paige(绗缝绽放)并正在庆祝他们的书, 现代加上标志 (我也做了 万花筒加被子 from the book).

这是我一个大的标记感觉很棒 2020年的目标。现在,不 ’这让我错了,我还有几个长期的项目,但目前它’只有一只手绗缝件,当我旅行时我带着我。你今年如何进入你的目标?

联系 完工或不是星期五.

17 thoughts on “现代加上采样器{成品Quilt}

  1. 贝丝@烹饪绗缝 说:

    恭喜你完成Yvonne。收件人一定会喜欢它!我由谢丽尔制成的被子’书是我的最爱之一。一世’我很高兴听到洗涤后拍摄棉花的柔软程度。我最近使用拍摄棉花作为背衬但避风港’尚未洗涤。我听到你的沉重– it’没有看起来并不像看起来一样简单。我一直告诉自己“keep it curvy”缝出来的时候– I’m happy to hear I’不是唯一一个在绗缝时与自己谈话的人!哈哈

  2. 朱丽叶 说:

    这太有趣了,“like minds”这里。现代加上是我最喜欢的书籍之一,我喜欢我用它制成的绗缝机,&特别喜欢看到你的完整精美。我在fmq-ing的同时与自己交谈&计划在尝试你的咒语下,我的不是导致你和你一样可爱的曲折。一世’m sorry you can’在外面,走在树林里是度过时间的最佳方式,除了绗缝。

  3. yvonne,那个绑定是完美的选择!美丽的结束!一世’我肯定的被子将是安慰的,我当然祝你早更好的日子!

  4. 这是一个很好的被子,yvonne和我’我肯定会安慰收件人。它’有趣的是你用绊倒斗争。我有最艰难的时间,我觉得它’我远离自由运动的部分原因。一位朋友告诉我想到一只狗骨头以获得节奏,但这并不是 ’似乎也可以工作。无论如何,绗缝适用于你的被子,我喜欢绑定与所有东西一起联系在一起的方式。我当然希望您的空气质量很快清除,因此您可以在户外回来。

  5. Liz Wilson. 说:

    美丽的!我也有一个令人难以置信的困难时间和我’从来没有设法学习它。你的看起来很棒。我希望新老板将享受这个被子。我完全明白你对抑郁症的意思,我希望你的空气质量很快就能消失!

  6. 万达B. 说:

    哦,yvonne,你的被子变得精美。我喜欢它到处都是。我还没有机器又有绗缝,并且非常敬畏你的技能。从我的东德德克萨斯州在BOP岁之前的成长….You done good.

    我想我们进入了“在里面看着”相当不知道将带来的所有变化…那么长。 covid是不够的,然后是火和烟。唉。在加利福尼亚州和俄勒冈州的同一条船上有其他朋友。我想并为你们祈祷。在过去的几年里,我没有出来一整数(北德克萨斯州)。因此,当3月份才有必要时,我相当习惯了。但经过一段时间,它确实开始了我的神经。我很感激,我仍然能够占据和娱乐自己。我们很幸运能够在互联网上购物。好吧,这是它的…..我们能做的最好的是照顾好自己,并鼓励他人这样做。当这一切都过去了时,我相信我们都会有所不同,祈祷更好。其中一些是我们的选择。善待自己,并感激…。它可能总是更糟。…..I’m not preaching…笑声大声思考。 -

  7. Suzanne. 说:

    I’m SO sorry that you’现在缺少时间。秋天也是我最喜欢的季节。然后冬天,我也喜欢哪个,特别是当我们有雪的时候,它’被预计我们’LL今年有一些。最后一个冬天就雪是一个萧条,我非常失望。它’如此美丽在阳光闪烁在结晶多雪的景观时的风景。啊!一世’m babbling, sorry.

    无论如何,被子很棒!边界只是令人愉快!

  8. 帕蒂 说:

    好完成。很遗憾听到空气质量问题– that stinks.

  9. Rochelle Summers. 说:

    一个美丽的饰面。我喜欢似乎恰好将它绑在一起的绑定。一世’敬畏你能够在国内被摧毁这一大型被子。我终于将我的取样者送到了5月的长臂绗缝机,真的很满意。我们’ve of over over over overifornia发射过滤滤器,进入No. Nevada和几周的未在外面(有哮喘使其更糟糕)。只要窗户可以开放,学校就在学校开始了学校,他们可以’因为空气质量问题,所以他们回到远程学习。我最终在室内走了2周,一个面具,但终于能够在户外搬回。现在早上很酷,所以我很酷’m必须改变我走的时间。祝你好运,很快就能更加平稳。

  10. 这太美了!!我喜欢你选择的色度,它就太如此醒了。你适应了内部照片拍摄!我和你在一起,你必须留在里面–它一直像篝火一样闻起来,并且下雨的灰烬只是烦人–我对那些正在失去家园和婚姻的人感到非常糟糕… sigh…送你大洁净空气拥抱!

  11. 凯西燕子 说:

    祝贺非常好的完成,并满足一年的大目标之一。对不起,火已经如此糟糕。 9月份的空气质量在这里很糟糕,当火灾太糟糕了。但它’自那时起了很多。手指越过较冷的天气带来雪,火灾沉没。

  12. 希瑟 说:

    爱你的被子!真的很酷!感谢分享& stay well & safe! 🙂

  13. It’真的很漂亮,yvonne!我认为这是一个非常悬的yvonne调色板…我打赌它很有趣地玩不同的颜色。我很贪图技能—轮流如此完美。 :)

    我可以想象被困在里面是太多的。人们不打败’t意味着从大自然或彼此封闭。很快祈祷更多的缓刑!

  14. 黛比 说:

    那么可爱的结束!一世’它肯定会让它做得很好,并有一个新的家去带一些欢呼。完美的!

  15. Izzy 说:

    I’很抱歉你无法赶上那里–我真的希望事情很快好起来!我喜欢你的采样器。我开始那个被子,但随后意识到我做了一个愚蠢的剧本和没有’T有足够的面料来重新切割,所以我刚放弃了它。我已经在这本书中做了很少的绗缝– it’一个梦幻般的书! -

  16. 我喜欢这个完成!粉红色很棒,我相信收件人喜欢它!

  17. 茉莉@被子吻 说:

    如此美丽的被子完成。我一直都喜欢加上绗缝。我喜欢大胆的装订。当我第一次学习FMQ时,他们就像基本一样。这对我来说比循环更难。但现在我发现它几乎是被绗缝的禅宗。自从我的儿子提到它以来,当我绊倒时,我会看到乱七八糟的旋转器。这一美好的被子肯定会在这些艰难时期带来舒适。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)