蜗牛小径迷你迷你被子
2020年完成被子

八月赞助人迷你迷你被子

经过2个月的运送,上周终于收到了我在国际上运送的迷你小被子。跟踪号码已经一个月没有更新了,我开始担心它会丢失,因此,我很高兴听到它最终被接收。现在已经收到了,我可以分享我为之制作的迷你小被子的三重奏 顾客 在八月。

蜗牛小径迷你迷你被子

蜗牛小径迷你迷你被子

当顾客打开他们的迷你小被子奖励时,我问他们几个问题,以帮助我为他们制作小被子。拥有一些信息可以使制作某些东西变得更加容易。

您有什么具体要求可以尝试兑现这款迷你小被子吗?是否有您喜欢的一组颜色(或您不喜欢的一组颜色)’(喜欢),您喜欢的我的被子的样式和类型等?

八月份,我有3位顾客解锁了奖励。一位顾客要求“水生蓝,泡沫绿色…夏天在岛屿上”一秒钟告诉我他们“love aqua”第三个没有回应,但住在佛罗里达州。有了这些知识,我就决定制作蜗牛了’第一位顾客在海洋的颜色中划过一条小路。制作完第一个小块之后,我决定对主题进行一系列更改,并为每个mini mini尝试不同的ting缝。

蜗牛小径迷你迷你被子

蜗牛小径迷你迷你被子

对于缝,我首先尝试在蜗牛的手臂上缝小卵石(在这种情况下,我认为它们是气泡)’的线索块。每个手臂用不同的线色缝。对于第二个mini mini,我选择了相同颜色的线,但为缝图案选择了前后线。在系列赛的第三场也是最后一场比赛中,我选择了从中心放射出的直线。

蜗牛小径迷你迷你被子

蜗牛小径迷你迷你被子

因为我也概述了蜗牛的每个部分’迷你被子的背面除了被子之外,还有迷你被子的背面,这是被子正面的有趣反映。线色的变化确实很突出,从背面也更容易看到。

蜗牛小径迷你迷你被子

蜗牛小径迷你迷你被子

我很高兴得知所有三款迷你小被子都已收到!

我也在拍我的 迷你迷你棉被车间 对于 QuiltCon在一起 本星期。除了帮助您在废料中找到乐趣,并讨论缝和捆扎这些小批量产品外,我还提供了有关车间中一些设计注意事项的见解。有兴趣加入我吗? QuiltCon在一起的注册已经开放!

与链接 美女选美102.

11 thoughts on “八月赞助人迷你迷你被子

  1. 朱丽叶 说:

    这些真可爱。报废是我的快乐,我只会‘real’ patterns to get the scraps. The 真实 quilts are given away, I keep the scrap quilts & relive making the 真实 quilts each time I look at the pieces.

  2. These are 真实ly cute minis!

  3. 海伦 说:

    迷你迷你被子的美丽三联画。它们是艺术,看起来很可爱,挂在任何画廊中。可爱是个懒惰的词,但你知道我的意思。

  4. 它们是我最喜欢的颜色中的奇妙迷你!我们俩都可以与缝的项目联系起来,这些项目要花费他们的甜蜜时间才能到达目的地-只有您处于困境的状态比我的要长得多!保重,玛丽。

  5. It’当包装*最终*经过长时间的拖延后,总是很轻松。你的被子三人组真可爱!我真的很喜欢您施加的不同旋转。我认为我最喜欢的是绑定最暗的那个。我可以’不要停止看它。

  6. 这些是很棒的迷你吧!比较这三个,看看quil缝和绑扎的选择有什么不同是很有趣的。

  7. 黛比 说:

    Love your little series! Working in a series 真实ly appeals to me –我只需要弯腰做就可以了!

  8. 国际运输使我感到压力。一世’感激您的美丽创造使它成为收件人!

  9. 伊兹 说:

    哦,这些真可爱!

  10. 这些迷你娃娃真可爱!我还有我的迷你,你让我挂在我的墙上。

  11. 茉莉@被子之吻 说:

    这些是宝贝。我喜欢它们具有四种不同颜色的外观,以及您如何将生活融入其中。

I 真实ly appreciate the time and thought you take to comment, and I look 对于ward to conversing with you. :)