讨论区

缝决策{讨论}

在2015年(那已经是5年前了吗?),我主持了一系列基于“为什么竞彩足球推荐很重要–讨论指南。如果您好奇,以前的帖子是关于:

在我进行文件的数字清理和备份(psssst:您最近是否备份过计算机?)时,我遇到了讨论指南PDF并再次浏览了它。另一个问题引起了我的注意,我认为再次开放讨论主题将是很棒的。请注意,讨论帖子中的评论可能充满了丰富的见解,因此我希望您花些时间阅读答复,稍后再回来看看讨论的发展情况。

这次引起我兴趣的问题是:

您如何确定接头或the缝将是竞彩足球推荐的突出因素?一个应该胜过另一个吗?将竞彩足球推荐当作礼物赠与被表演时,竞彩足球推荐会受到不同的影响吗?

也许这很紧张,因为在过去的一个周末,我坐在那里凝视着被褥的竞彩足球推荐 我即将到来的竞彩足球推荐 试图提出我的缝计划。也许是因为我刚刚创建了一个 迷你棉被系列 缝都有些不同,差异非常显着。也许我知道,我们内心深处经常凝视着这些话“quilt as desired”用竞彩足球推荐的图案,想知道这意味着什么?!?

所以我以为’d在做出缝决定时,与每根竞彩足球推荐一起思考,共享一些竞彩足球推荐。在跳转到漂亮图片之前,需要了解一些有关我和我的整体缝风格的关键点:

  • 一般来说,我的态度是缝越多越好。我爱浓密的竞彩足球推荐!这并不是说我不喜欢密度较小的缝竞彩足球推荐,而是我更不害怕密度较大的竞彩足球推荐。我喜欢浓密的缝可以创造的质地,是的,我很高兴拥抱,在浓密的ted缝的棉被下睡觉。
  • 我想要的接头和缝线是50wt Aurifil。 2013年,我购买了一台缝纫机,结果发现它非常挑剔(老实说,它是柠檬),唯一能持续缝合的线是Aurifil’50wt的螺纹。我的意思是,与使用任何其他线缝制的针相比,它缝制的针数更多。从那以后,我’我们非常欣赏Aurifil的所有颜色,我也喜欢探索它们的其他线重,但是我仍然要保持50wt。他们的50重量是2层,比市场上其他一些50重量的线更细:我使用的许多其他50重量的线是3层,重量是基于每层的厚度。所以,我喜欢的线程可能是我不喜欢的另一个原因’小心竞彩足球推荐缝–Aurifil 2层50重量丝比3层50重量丝细。
  • 我通常使用固体而不是印刷品。即使在使用印刷品时,我也经常使用搅拌器,大量负空间以及与印刷品混合的固体。
万花筒Plus

万花筒Plus

好吧,这么说,让’看一下我的一张dense缝的床上棉被, 万花筒Plus (点击链接以了解有关竞彩足球推荐的更多信息)。在制定缝计划时,我考虑了一些有关竞彩足球推荐的关键因素:

  • 使用科纳棉固体制成
  • 详细的接头
  • 成为个人用的竞彩足球推荐

我提前计划了,在拼布竞彩足球推荐时使用的四个实心线都具有匹配的线色。我想用缝计划强调和修饰接头。而且,我希望竞彩足球推荐在每次走进卧室并在床上看到它时都能让我微笑。

我制定的ting缝计划的第一部分是加号:我知道我将用重叠的水平线和垂直线缝它们。忽略深蓝色的背景,我还迅速将点设计为最暗的蓝色三角形。从点到点设计的灵感中,我为较小的三角形选择了另一个点到点设计。从那里开始,我基于希望拼接突出的背景来了解on缝的密度。通过更加紧密地缝背景,它逐渐退去,而接头又向前弹了一点。

星空满天

星空满天

那么,不同的density缝密度又如何呢?对于 星空满天,我真的很想让接头比其他任何东西都能发光并脱颖而出,所以我需要the缝来补充设计但不能脱颖而出。我特别想强调的是,弧形星星是用一种织物拼成的,所以我想要的是足够的to缝来帮助它们闪闪发光,但又不至于过大。虽然这是我可能要提交给QuiltCon的棉被,但是当我缝“星空满天”时,这不是考虑因素。

蜗牛小径迷你迷你竞彩足球推荐

蜗牛小径迷你迷你竞彩足球推荐

虽然我不怕竞彩足球推荐dense缝,但我肯定我并不孤单“what if”有时试图缩小缝图案的选择范围。当我做了一系列的 三只蜗牛步道迷你迷你竞彩足球推荐,我能够尝试不同的缝图案,并观察选择如何改变饰面效果。尽管每个迷你微型竞彩足球推荐中的the缝物都有很多不同(面料选择和放置方式也有很大不同),但这确实为我带来了一个事实,那就是choice缝图案的选择可能会对棉被的视觉效果产生重大影响。竞彩足球推荐

这让我开始制作迷你小竞彩足球推荐:如果您真的很担心或担心竞彩足球推荐的想法,请制作一个样本块并测试一下您的想法!迷你小竞彩足球推荐对我来说只是出口,多年来帮助我做出了许多选择。如果你不这样做’没有时间来制作小样本并将其缝制,另一个探索的选择是Procreate这样的数字工具,它使您可以在拍摄竞彩足球推荐的照片上绘制缝图案创意。

哦,快乐的一天

哦,快乐的一天

我的for缝计划 哦,快乐的一天 是基于我想掩盖我如何修剪竞彩足球推荐的渴望。我希望将拼合元素融合在一起,并让观看者体验色块中的两种颜色的竞彩足球推荐并参与其中。我没有’希望所有拼接线都偏离图形的外观,即设计的两种色调。因此,通过将每种颜色以不同的均匀方式进行缝(浅色为垂直线,深色为水平线),确实有助于将接头元素融合在一起,形成一个有凝聚力的整体。

螺旋花瓣-Qui缝细节

螺旋花瓣– Quilting Detail

最后,如果没有’t mention 螺旋花瓣。我最初为Sp​​i花瓣设计的缝计划是制作一个整体的,大的,螺旋形的花朵图案,但是当我的两个最轻巧的面料的价值太近时,那个that缝就消失了。取而代之的是,我选择用丝毫密密麻麻地缝制最轻质的面料,以使其价值更轻。而且因为我微缝制了那个区域,所以我也不得不在其他各个部分使用更密集的缝制来匹配。

我非常期待听到您在the缝过程的这一阶段如何工作。

您如何确定接头或the缝将是竞彩足球推荐的突出因素?一个应该胜过另一个吗?将竞彩足球推荐当作礼物赠与被表演时,竞彩足球推荐会受到不同的影响吗?

14 thoughts on “缝决策{讨论}

  1. 凯莉·威坎德 说:

    我是相反的。我欣赏密集的缝,但通常对我来说,总体设计和面料是我真正想要脱颖而出的。我认为缝是一种增强,但我想注意的却不是。有时我确切地知道我在设计时将如何缝制,这很好。但是,是的,有时可能需要几天甚至更长的时间才能解决。大多数时候,我对缝感到满意,但我不会撒谎,有些时候我没有。像您一样,我主要使用固体,而我认为缝需要更多的思考。但是我要成为我,所以我做我想做的。这仍然是一个挑战,但嘿-这是我热爱制作艺术的一件事!

  2. 梅子夫人 说:

    多么有趣的讨论!像您一样,我喜欢细致,密集的缝。但是,竞彩足球推荐的最终用途通常是指导我的。当我制作舒适的竞彩足球推荐,婴儿或儿童竞彩足球推荐时,会被大量使用和多次洗涤,所以我只会做很少量的竞彩足球推荐,因为我希望竞彩足球推荐既柔软又膨松。我经常在机器上使用蛇形针。它快速且具有装饰性。另一方面,墙面竞彩足球推荐会变得非常致密,华丽,通常为100 wt%。丝线。

  3. 我同意您的大部分意见,并感谢您所说的’像我一样,我睡在柔软柔软的密集缝棉被下。我用许多不同品牌和类型的线缝过,从棉到涤纶再到人造丝’我们发现,即使有很厚的竞彩足球推荐,Aurifil 2层和说的Essential 3层之间的差异也不会改变竞彩足球推荐的质地或最终竞彩足球推荐的重量。我真的认为’在重量和悬垂性方面有所不同的打击。我认为这台机器在某种程度上决定了密度:您是否在Kaleidoscope Plus上进行了如此密集的quil缝(顺便说一句,我发布矿山笑脸后不久就再次见到您!)您是否只有DSM?我很可能不会这样做,因为它是一个相当大的竞彩足球推荐,可以用来锻炼它,而不是我没有’在我的DSM上做了大事,最多92″广场近20年。我还认为,拼布和缝都可以在同一根竞彩足球推荐中发光,而不会相互竞争。安吉拉·沃尔特斯和图拉·平克’竞彩足球推荐的合作就是例证。至于要弄些竞彩足球推荐,我有点像嘉莉,因为有些竞彩足球推荐我已经知道要竞彩足球推荐了,但是大多数我对某些部分都有个主意,然后在我开始用竞彩足球推荐时让竞彩足球推荐说话。 。难道我对竞彩足球推荐有一个总体规划!

    1. I’我很高兴听到你说你已经避风港’在2层和3层中没有太大的差异。老实说,我这么快就转换为Aurifil(织补机器)了’使用了足够多的其他线程来知道。我怀疑击打起很大作用是非常正确的。

      在什么机器和密度方面– it’很难说。老实说,我发现我更喜欢在家中缝,并且用自己喜欢的东西做了一些非常浓密的火柴stick缝。和我’在我的家里也做过超密集的FMQing。

  4. 苏珊娜 说:

    I’我几乎是自发的棉被,我不知道’t often know what I’我要等到我开始为止。一世’我一直在寻找漂亮的竞彩足球推荐顶部图案,当我找到它时,我将其保存,直到找到(或从储藏处挖出)面料’d想做到。和我’我不是一个计划者,所以在进行FMQ设计时,我经常在Internet上戳一下,并为此保存想法。当我’当准备缝制在制品时,我会整理自己已有的设计并从中汲取灵感。有时我的竞彩足球推荐会有一个设计,有时我会把它混在一起。
    我主要工作在棉絮上,也喜欢紧密的ting缝,但要视棉片而定。对于大竞彩足球推荐,我更喜欢较大的设计,多数情况下密度较小,但通常在地毯上做一些密集的缝“in-between”我喜欢它所产生的效果。膨化缝很有趣,我喜欢为此使用更高的蓬松度聚酯棉絮。但是,我似乎总是觉得针扎起来像头发一样有问题“fuzzies” from inside. I’尝试了不同类型和尺寸的针头,但可以’似乎无法克服这一点。也许我需要更好的击球质量?你有什么建议吗?

    1. 就......而言“bearding”(当击球拉过竞彩足球推荐顶部时),如果针被打孔,则击球实际上可以朝上(在此处了解有关信息: //suzyquilts.com/right-side-to-quilt-batting/)。

  5. 伊冯,真是一个很棒的讨论话题!我很少提前知道我’我会缝些东西’通常只有盯着它我才知道有什么问题。有时候’仅是第一时间,所以我缝上竞彩足球推荐,然后盯着其他地方。有期限的竞彩足球推荐常常像我丈夫的竞彩足球推荐一样,得到更快的全面设计。’是他的偏爱。较小的竞彩足球推荐很可能会变得很密实,因为’如果他们的竞彩足球推荐不是’t huge. I don’通常,我想想接头或pie缝应该更突出,’m通常希望他们一起创造一个凝聚的外观。

  6. 很棒的讨论!我在尝试决定哪些缝设计,自定义/整体和密度是最终用途以及我想在被褥中突出显示(或不突出显示)时要问的两个主要问题。我还了解到,在繁忙的印刷品中缝时,稠密的缝并不总是值得的,因为它不容易被看到。

  7. 马里 说:

    我只关心拼布,而不是拼布。通常,我希望the缝可以褪色到背景中,而不是被褥的中心部分,更像是一种质感的东西,尽管我确实欣赏其他人非常细致漂亮的and缝’的竞彩足球推荐。我花了很多时间和精力在接头,布料和颜色上,所以我真的希望接头成为明星。另外,我真的非常讨厌不喜欢的线色’混合。浅色织物上的深色线使我发疯。 (再次,用我自己的竞彩足球推荐,而不是别人’s!)浅色织物上的深色线表示’当我看着竞彩足球推荐时,所见即所得,而我的所有拼搏都是无用的。问题的一部分是walking缝foot缝是我的全部’我勉强胜任,所以也影响了我的思维。但是最后我真的很喜欢接头,所以我应该专注于自己真正喜欢的东西,对吗? ðŸ™,很棒的话题!

  8. Allisonwp 说:

    感谢您开启讨论伊冯。我的缝选择更多地取决于我的缝能力。最近,我将竞彩足球推荐从我的UFO耻辱橱中拿出。几乎所有人都在quil缝时停滞了。我好怕‘spoiling’我无法执行的缝效果差’继续进行该项目!每完成一张棉被,我的技能就会慢慢提高。行走foot缝是我的首选,所以网格,波浪线和螺旋形是我的主要选择。我在Bear Tracks的竞彩足球推荐上缝了一个弯曲的网格,然后工作了– the Bear Paws didn’在竞彩足球推荐图案下消失,弯曲的网格使竞彩足球推荐运动。在这种情况下,我看到接头,织物,缝设计和线选择都是相互补充的,而它们都不是主导或主导。
    我也喜欢Aurifil线程。我偶尔会使用40wt的线进行缝,并且我经常在竞彩足球推荐上使用几种颜色或使用杂色的线,这些线可以增强织物之间的对比度(如您在其中一副竞彩足球推荐中所示),并增加接头处的开放区域的趣味性。

  9. 我感谢艾莉森在谈话中带来了abilities缝功能!我几乎总是将直线quil缝用于我的项目,因为我喜欢直线缝的外观,并且很少花时间练习自由移动motion缝。如果我想要更精致的东西,我可以将竞彩足球推荐寄给长袍的人。在这方面,金钱进入了等式:我认为该项目是否值得外包quil缝产品的成本?一世’我更有可能把钱花在我身上’留给我的家人使用。 :)

  10. 针脚 说:

    很棒的帖子Yvonne,对阅读所有评论都非常有帮助。尽管我正在研究缝,但我并不是很熟练。我不喜欢在床上或沙发/舒适的竞彩足球推荐上of缝的感觉。对于这些,我使用宽松的整个设计或广泛的直线模式。我确实喜欢密集的竞彩足球推荐,但我想将其挂在墙上。现在我倾向于用浅色的竞彩足球推荐because,因为我不’感觉不到我的缝质量足以用深色线炫耀它。

  11. 凯西燕子 说:

    我肯定会更多考虑棉被的接头和颜色,然后再考虑棉被。可能是由于时间限制和实际看完竞彩足球推荐的愿望,我不 ’做我自己的缝。这可能是我最终的决定性因素。一世’很幸运能与了解我的人一起工作’米后with缝。我的大多数项目都经过总体设计,因此the缝在接头上占了上风。如果我自己做缝的话可能会有所不同,也许我’我退休后就会发现。

  12. 茉莉@竞彩足球推荐之吻 说:

    如此有趣的讨论。我经常在不太密集的地方进行所有设计。我喜欢这个过程,但对整理更感兴趣。 ðŸ™,但是,我也喜欢做一些详细的缝。它通常取决于我的心情和时间限制。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)