生活

Stephanie Socha播客的制作和装饰

一两个月前,斯蒂芬妮·索卡(Stephanie Socha)与我联系,看看我是否考虑在她的播客“制作与装饰”中担任嘉宾。我和她聊天的时间真愉快(一个多小时能飞得这么快吗?),我很高兴告诉您 播客现在可供您收听和欣赏!

用斯蒂芬妮·索卡(Stephanie Socha)制作和装饰,第3季,第58集:伊冯·福克斯(Yvonne Fuchs)

我原来“met”斯蒂芬妮在Creative Craft Room Periscope会议上(有人记得Periscope应用吗?)。我相信您会发现她很愉快,希望您能多听她的Make and Decorate播客,并在将来跟着她听更多Make and Decorate播客!

One thought on “Stephanie Socha播客的制作和装饰

  1. 肉饼 说:

    听起来不错!一世’ll go check it out.

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)