塞森- Blues and Yellows
被子

被子佣金{被子设计}

10月初,一个当地朋友与我联系,询问我是否考虑委托他人制作被子。尽管我很少接受委托工作,但她给了我自由的设计权(投入了足够的信息以确保接受者会喜欢它),并且我很高兴在接下来的几周内开始制作被子。我以为我’d分享有关当今设计过程的一些信息。

这被子是献给热爱野花的新婚夫妇的礼物。她最喜欢的颜色是蓝色和黄色,新娘的花束里充满了小蓝调,腮红和桃/杏花。

 羽扇豆

羽扇豆

羽扇豆是我们中部加利福尼亚州城镇中最流行的野花之一。因此,当我想到野花时,我想到了羽扇豆。我从一个非常直觉的解释开始,只是为了开始一些想法。我经常这样做:我的许多初始设计概念都是从草图开始的,这些草图似乎与最终设计相去甚远,但是它们对于让我顺利完成流程很重要。多年来,我发现从字面解释开始可以使我思考一下字面解释的哪些元素起作用以及如何使该概念更抽象。

塞森- Purples

塞森– Purples

从那里,我创建了一种具有更多花香感觉的设计。当我丈夫在屏幕上偷看我的肩膀时,他认为该设计有点埃及风情,因此我们选择将该设计命名为Sesen:“一朵莲花。这是太阳,创造和重生的象征。”

该设计从原始的羽扇豆设计无缝过渡到紫色的Sesen设计,但没有考虑收件人的颜色偏好,因此我接下来着手改进调色板。

塞森- Green and Orange

塞森– Green and Orange

我首先回到原始的野花提示。这次,我想到了加州罂粟花,试图捕捉它们的感觉和颜色。我的第一种方法是将绿色与橘子混合。

塞森- Orange and Peach

塞森– Orange and Peach

罂粟花的第二次迭代也激发了提及的桃红色调。

塞森- Blue, Yellow, Green

塞森– Blue, Yellow, Green

枢纽思考新婚’最喜欢的颜色,我从蓝色,黄色和绿色开始。

塞森- Blues and Yellows

塞森– Blues and Yellows

并以全蓝色和黄色版本完成。我有点担心是否能够找到足够的蓝色面料(许多蓝色的Kona Cotton面料数量很少或已经卖完了几个月),所以我努力选择可以在网上找到的颜色。

从今年初开始学习,在分享设计方案和考虑方案之前,我确实分解了设计以确保我对被子有一个可靠的拼合计划。

最后,选择了最终的全蓝色和黄色选项。我担心要找到足够的蓝色背景(Kona Cotton Blueprint),但实际上我不得不更加努力地寻找深黄色(Kona Canary),因为我下订单的第一个位置在处理订单之前就用光了。但是,用手指交叉,本周所有的被子面料都应该在这里,我还将制作一个淡蓝色中心的文本框,以决定在切入面料之前要使用的拼接方法。

I’d想知道在涂鸦或设计时是否经历了常见的预热过程。

11 thoughts on “被子佣金{被子设计}

  1. Love Sesen的设计会以所选的颜色看起来很漂亮,我认为羽扇豆的第一个设计也很漂亮,因此对我很有吸引力。期待看到Sesen在一起xx

  2. 虚弱的 说:

    Yvonne,这真是一个有趣的帖子。我喜欢学习别人如何处理被子设计。我有EQ8,但还没有足够好地学习它,因此我主要在方格纸上画草图。那里’对我来说,用铅笔和纸进行规划只是一件有用的事情。如果我’我不确定颜色,因此我可以复制草图并使用彩色铅笔玩一些。我的许多设计都走得太远,从不涉及面料,但是它’这是我最喜欢做的事情之一’m not sewing. I’m完全迷上了您设计的橙色/绿色版本!

  3. 撕裂…..这位得克萨斯州本地人喜欢羽扇豆,因为它看起来非常像矢车菊…当我在加州生活了很多年时,加州罂粟的Sesen颜色就变得很珍贵。我喜欢Sesen的意思。您的工作进展顺利,我渴望看到下一步。我的设计似乎是从一个想法浮出水面开始的。当我仔细研究它时,它会膨胀并固化,经过我的藏身处(这对我们应对COVID挑战的日子特别有用),醒悟一个主意,想想被子是谁,让我的感官满意。一切最终都以某种方式形成。然后我边走边缝。 ðŸ™,

  4. 苏珊娜 说:

    您的抽象设计很聪明。它确实确实暗示着花朵。我最喜欢的是蓝色,黄色和绿色–它对我来说是最花香的。如果我做到了,我’d喜欢较暖和的绿色更好。但是那’s just me and it’s immaterial.
    蓝色和黄色的选择将是出色的,并被接收者珍视。它’很高兴知道您的工作会受到赞赏,’t it?

    我不知道为什么蓝色科纳和其他人更难找到/出售?嗯...我的藏匿处的蓝色和绿色织物比其他任何颜色都多。也许我们许多人只是喜欢蓝色。

  5. 肉饼 说:

    很棒的设计。在此之后,您将成为曲线专家!

  6. 梅子夫人 说:

    当我看到蓝色和黄色的设计时,我的心went不休。虽然我通常不喜欢蓝色,但蓝色和黄色的搭配让人非常满意。感谢您让我们瞥见您的设计过程。

  7. 哇!我必须说我’我完全爱上了羽扇豆…看起来像风信子。但是我知道蓝色和黄色的被子也会很漂亮,我不’t think you’我曾经做过被子’认为这很惊人,我期待看到它。

  8. 苏泽特·哈里斯(Suzette Harris) 说:

    都很棒!

  9. 我必须承认自己不喜欢羽扇豆!盛开时,它们在缅因州也很漂亮,但季节短。我喜欢设计过程,很高兴看到您从哪里开始以及在哪里结束。

  10. 茉莉@被子之吻 说:

    迷人。我总是喜欢看到您的设计过程。

  11. 安雅@安雅被子 说:

    这是一个了不起的设计。祝你好运。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)