教学

自言自语的虚拟讲座

今年年初,我开始培训过程,成为一名合格的Aurifilosophy讲师。我很高兴地宣布,我现在正在提供虚拟的Aurifilosophy Trunk节目。

狐狸全棉被子- My Husband's Fox

狐狸全棉被子– My Husband’s Fox(使用Aurifil 40/3线程制成)

自言自语–关于线程的一切!

90-120分钟的讲座和行李箱展示

您准备好用甜美的Aurifil线的所有惊人重量实现出色的效果吗?我将分享Aurifil项目的结构化演示文稿和大型箱子(许多trunk缝在家用/家用计算机上),这些项目仅用Aurifil线拼凑而成。

我们将介绍线的基本知识,包括有关重量和合股,线轴位置,梭芯线重量注意事项,针和张力设置的信息。包含有用的提示和技巧,我将分享旨在激发和扩大您在所有and缝项目中使用Aurifil线的项目和照片。每个计划参与者都将获得一小部分线轴和Aurifil产品手册*。

您将获得新知识的启发!

*请注意,计划SWAG将在每次虚拟活动之后发送到主办组织,并且可以确定准确的出席人数。每个托管组织都有责任在收到物品后安全地分发物品。

如果您或您的组织有兴趣主持一场Aurifilosophy虚拟讲座,请通过电子邮件yvonne(at)quiltingjetgirl(dot)com与我联系以安排您的活动!

5 thoughts on “自言自语的虚拟讲座

  1. 帕蒂 说:

    你真是太神奇了,如此启​​发

  2. 虚弱的 说:

    恭喜,伊冯!当我们的小组再次开会时,我一定会牢记这一点。希望它对您有好处!

  3. 肉饼 说:

    听起来真的很有趣!一世’我会伸出手来了解更多信息。

  4. 成为Aurifil认证讲师的乐趣–将其转发给我们的编程人员。我认为我们今年的演讲时间表还有一个漏洞…一个人总是可以希望的。您已经完成了一些很棒的线程工作,所以这将是一个很棒的节目!

  5. 茉莉@被子之吻 说:

    太棒了!我喜欢看到自从我们成为博客朋友以来您走了多远。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)