散景
2020年完成竞彩足球推荐

散景{Finished Quilt}

我为即将到来的棉卷尺寸的竞彩足球推荐做完了 散景Quilt Along 上周,所以今天我终于可以揭示即将推出的竞彩足球推荐的设计。我真的很喜欢这种设计,所以希望您准备好看很多竞彩足球推荐的照片!

散景

散景

正如我所提到的,我制作了散景的单圈尺寸版本,最终以60″ square.

散景- Detail

散景– Detail

根据我的要求 赞助人,Bokeh包括一些弯曲的接头,但是弯曲的接头并不是整个竞彩足球推荐上的主要接头方法。实际上,在进行棉被期间,您可以选择使棉被顶部没有任何曲线。

散景- Detail

散景– Detail

我用了2 1/4″宽双折装订,对竞彩足球推荐边缘的点感到非常满意。 ðŸ™,

散景- Detail

散景– Detail

非常感谢Northcott Fabric提供了样本棉被中使用的织物:Toscana White Wash 9030-10(用于背景),Dublin Gray 9040-42,Dublin Clearwater 9040-61,Dublin Bahama Breeze 9040-63和Dublin Peacock 9040 -68(曲线星和绑定)。

如果您像我一样喜欢这种配色,请继续关注面料选择。赞助商的竞彩足球推荐将提供几种配色的套件,包括使用相同Northcott面料的版本!

散景- Detail

散景– Detail

我使用50wt 奥里菲尔 2024(白色),按照星星的柔和曲线选择直线缝,以创建一个中心的交叉阴影线网格,该网格线向外线性移动。在曲线星星中,我使用颜色匹配的50wt Aurifl 1125(中青色)进行the缝。

散景- Backing

散景– Backing

我非常喜欢如何从竞彩足球推荐的背面看到the缝图案。

散景- Backing Detail

散景– Backing Detail

散景竞彩足球推荐的预售 在1周内,即11月16日。 散景quilt along 将提供3种竞彩足球推荐尺寸:迷你(24欧元x 24欧元),婴儿(48欧元x 48欧元)和单圈(60欧元x 60欧元)。此外,每个竞彩足球推荐尺寸都有3个接头选项:

  • 插入曲线星星
  • 传统醉汉’s path style curves
  • 无曲线

竞彩足球推荐应该为每个人提供一些东西!

散景- Detail

散景– Detail

散景的竞彩足球推荐将于12月1日发布面料选择说明时正式开始。所有 lt缝Jetgirlpatrons 被自动包括在竞彩足球推荐中。希望你加入我们!

散景被褥

  • 2020年11月16日,星期一–散景在售前开放
  • 2020年12月1日,星期二–散景竞彩足球推荐开始–面料选择
  • 2021年1月4日,星期一–裁剪说明
  • 2021年1月25日,星期一–拼接#1
  • 2021年2月15日,星期一–拼接2
  • 2021年3月8日,星期一–拼接#3
  • 2021年3月29日,星期一–拼接#4
  • 2021年4月19日,星期一–竞彩足球推荐顶部组装和整理说明
  • 2021年5月1日,星期六-2021年5月31日,星期一-成品竞彩足球推荐上衣或成品竞彩足球推荐链接

赞助商散景被

9 thoughts on “散景{Finished Quilt}

  1. 香农 说:

    颜色和机芯只是晶圆厂,伊冯!出色的设计ðŸ™,

  2. vivian383 说:

    美妙的竞彩足球推荐!

  3. 肉饼 说:

    令人惊叹的竞彩足球推荐!看起来像有趣的QAL!

  4. 稳定的 说:

    散景真漂亮!

  5. 苏珊娜 说:

    我喜欢颜色– It’简直就是美丽!!!

  6. 安吉拉·谢夫纳(Angela Sheffner) 说:

    这款散景竞彩足球推荐令人惊叹。颜色是我的最爱,设计的动作就像跳舞一样优美。我喜欢它!

  7. 这很漂亮,并且是我最喜欢的颜色之一!应该是有趣的QAL!

  8. 真棒的竞彩足球推荐图案,我喜欢竞彩足球推荐图案有多少种不同的选择和尺寸!

  9. 卡琳 说:

    我喜欢您将曲线和笔直拼接结合在一起的方式。和你的缝是惊人的!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)