, 生活

与自由ty缝{Giveaway}

我于2019年10月从Lucky Spool联系了Susanne Woods,讨论了我成为quil缝行业技术编辑的目标。我是通过现代被子协会和QuiltCon认识Susanne的。去年,当我联系到她时,她很慷慨地回答自己。有了新知识,我继续开拓技术编辑的道路。

Susanne(左)和Jill(右)-QuiltCon 2018帕萨迪纳

苏珊(左)和吉尔(右)–QuiltCon 2018帕萨迪纳

12月下旬,Susanne与我联系,询问我是否考虑与Lucky Spool进行快速的技术编辑工作。不幸的是,苏珊娜(Susanne)于2020年2月去世,因此幸运的假脱机团队没有亲自与她在奥斯汀的QuiltCon 2020上与她讨论这个项目,而是幸运地完成了工作并竭尽所能继续前进,因为这个项目是如此接近要完整。因此,我深表谢意,可以说我在帮助 自由缝 取得成果。

自由缝,作者 詹妮·史密斯(Jenni Smith) 庆祝标志性设计,使伦敦自由成为世界标志性面料制造商之一,从1875年至今一直享有无与伦比的成功。在这里,每十年有15个被子庆祝自由女神的十年,其中以这些豪华的面料为特色,反映了商店历史和设计历史中不断变化的时尚趋势和重大发展。

美国的自由Qui缝启动活动将于11月21日(星期六)美国东部时间上午11点通过Zoom进行。访问 这个连结 注册参加发布会并了解更多详细信息。

我有一份《随身Qui缝》,将运往美国。为了纪念Susanne,您需要输入的就是在此博客文章中发表评论,其名字或名字会以积极的方式触动您的生活。美国东部时间11月15日星期日晚上9点之前留下的评论将符合条件。获奖者将从评论中随机选择,获奖者将有48小时回复确认电子邮件以索取奖品。

赠品结束了。恭喜蒂娜!

36 thoughts on “与自由ty缝{Giveaway}

  1. 贝丝·塔尔玛奇 说:

    您的时机是完美的。星期一将是一个朋友的生日庆典,这个朋友对我来说实际上更像是一个姐姐。–in fact, if you’d问我们我们之间的关系如何,当她还在这里时,我们每个人都会回答我们是姐妹,因为感觉如此真实,而且比解释我们成为朋友多久以及生活如何交织要容易得多成为。即使她已经走了17年,我仍然每天都在想着她,’改变它。我一生中拥有坚强而宝贵的友谊,但没有人能取代她。她的力量,幽默和支持仍然是我日常生活的一部分,这反映了性格和个性的力量。她是自然的力量。

  2. 梅子夫人 说:

    我的公婆马上浮现在脑海。我丈夫的父母张开双臂挥舞着我,欢迎我进入家人。我感到谦卑和感激。它们现在都消失了,我很想念它们。.但是,我继承了婆婆两件破旧的Liberty女衬衫,将它们拼凑成被子。

  3. 玛丽 说:

    我的记忆是教我钩针的祖母之一。由于我是她众多孙子中最小的一个,并且是一个生命晚期的婴儿,所以我很长一段时间都没有生过她。直到后来我对expressed缝表现出浓厚的兴趣时,我的母亲说我奶奶做了被子。所有的被子都不再使用,因为它们是通用的被子,是用旧衣服或剩余的织物制成的。我仍然想起我的祖母,以及她如何与我分享对钩针的热爱,如果我知道她会分享她的缝知识。她的钩针时间用于制作地毯。

  4. 绍沙纳 说:

    我在高中时有一位老师教我不要陷入繁文tape节。她教我,如果我想做某事,那就去做吧,你不要’不必为开始做准备做准备。您可以开始做。

  5. 金约翰尼 说:

    我的丈夫,我最善良,最无私的人,将永远有幸认识。从捐献肾脏到照顾我们的家庭以及与他合作的人们,永远不要忘记我们有福了。

  6. 凯西·R。 说:

    我的第二份工作是有名叫康妮(Connie)的主管,后来成为好朋友。她是一个很容易交谈的人。她退休后,我们仍然保持联系。

  7. 帕特里夏(Patricia Lapinsky) 说:

    一个朋友,死于年轻,但我仍然每天都在想着。

  8. 说:

    多么了不起的项目。我最早的博客支持者/啦啦队成员之一是密歇根州的Merry 玛丽。她对每个帖子都发表了评论,并以多种方式提供了支持和建议。虽然我们从未亲自见过面,但损失是真实的。

  9. dmearls2015 说:

    有很多人以积极的方式打动了我的生活。琳达(Linda)在癌症中挣扎了6年,但她每天都过着优雅和感恩的生活。她喜欢与朋友保持联系,并教会我将平常的日子视为例外。她的朋友圈创造了座右铭-WWLD-琳达会做什么(或说什么)。我们有几次郊游,我们只是开车去探索我们周围的地方-寻找海洋和自然景点。这些时刻在我的脑海中如此生动地脱颖而出。她对学生,同事,父母,朋友和她遇到的每个人的力量和积极态度是支持和关怀的,她的歌声和积极性遍布整个社区。我很幸运成为她的朋友之一-她觉得遇到的每个人都是朋友,或者至少变得更加友好。

  10. 恭喜您的职业生涯迈出了一大步!那’s so exciting.

    我一直都在想我的祖母,亲爱的。她一直是我最大的支持者。她会很高兴看到我作为棉被所做的事情。

  11. 玛莎·奥(Martha O.) 说:

    我可以列举这么多,但是当我看着Eva奶奶使用Singer踏板时(她在1970年代仍然用它围裙),我首先想到了我,我继承了她的爱母亲’的明尼苏达D型脚踏机(在我叔叔修复的原始机柜中),我计划在2021年用它缝制和缝。

  12. 卡罗尔·贝茨 说:

    恭喜新书!我的朋友琼(Joan)教我做一个乐于助人的人。琼总是愿意分享自己的技能和事物。我想她!

  13. 肉饼 说:

    我的奶奶。她在我12岁时就去世了,但我经常想起她。她教我编织,这才使我开始玩纱线和织物。

  14. 凯西H 说:

    一个非常积极地打动我生活的人就是戈迪·奥尔森。她是我上课的第一位棉被教练,并且她不断的微笑使这堂课变得如此有趣。我从她那里上了几节课,但是第一个是最好的乐趣。我在缝时经常想起她,并记得她的鼓励和积极的氛围。

  15. 万达 说:

    我亲爱的老师奥拉·古德曼(Ola Goodman)教我阅读和遵循指示…“如果您可以按照指示进行操作,则可以做任何事情”。

  16. 凯特·乔斯林(Kate Jocelyn) 说:

    我的朋友帕姆(Pam)因过早去世而慷慨地与我们的被子协会(Art Quilt Guild)共享了她的大被子。我们进行了大笔交易并筹集了一笔可观的款项,以使行会继续前进!

  17. 凯瑟琳 说:

    我的前任老板Stacie看到了我看不见的优势。她的指导和指导帮助我成长和完成了我自己从未尝试过的事情。她确实改变了我的生活,这为我打开了许多未来的大门。

  18. 罗谢尔·萨默斯 说:

    谢谢你这么好的帖子。祝贺您能够进行如此出色的项目。我的好朋友凯特(Kayette)于今年年初去世。她就像我的第二个母亲,我们被缝了20年。当我们的艺术道路发生分歧时,她为我鼓舞,并为我树立了如何应对艰难道路的范例。我每天都想她。

  19. 简·比兹(Jane Bitz) 说:

    这是一个可爱的帖子,对我们所有人来说,这都是一种极好的方式“enter”那本漂亮的书的图画。我很喜欢阅读所有评论。
    鲁姨对我影响非凡。她从未结过婚,也没有孩子,但是她的侄女和侄子都充满了爱心和善良,以至于我们都有了第二个妈妈。她是位熟练的裁缝,为她自己以及为我和我的姐妹们制作了漂亮的量身定制的衣服。她还为我和我的姐妹们制作了许多精致的手工制作的芭比娃娃小礼服和服装。她的生日是10月份,也就是10年前的去世日期。我爱她,会永远想念她。

  20. 这将是一本令人惊奇的,很棒的书。我深深怀念我的父亲岳父,他大约十年前与巨蟹一起去世。他是一个很棒的人,他张开双臂欢迎我在他的家人中,并且在我们需要他时总是提供支持和帮助

  21. 汉娜·W 说:

    多么可爱的故事和书。每年的这个时候,我想到的是我父亲在12年前的11月的第一周去世。我每周都会拜访他和妈妈,共进晚餐,并和他一起弹吉他。

  22. 克里斯·K 说:

    我的祖母多年前去世了,他给我留下了几把三十年代的手工棉被,这对我的童年也产生了积极的影响。

  23. 蒂娜 说:

    Bobbi是一个朋友,从中我学到了一些很棒的拼布技巧。她在州立历史博物馆任教,专门研究陈列的历史被子和衣服。她太突然过去了。她的一些被子被卖掉,以帮助她支付丧葬费。

  24. 琳达·希弗 说:

    我的祖母埃德娜·汉普顿(Edna Hampton)教了我我的第一个简单绣花针迹(轮廓,懒惰的雏菊和背面针迹)和我的第一个基础拼花(衣服在新闻纸上制作碎屑)。我喜欢坐在她的木炉旁的两步凳子/椅子上,边做饭边缝线。我经常想念她。

    -琳达

  25. 苏泽特·哈里斯(Suzette Harris) 说:

    这么多人浮现在脑海,但让·基纳(Jeanne Kissner)博士让我知道,我在追求法语目标方面做得很好。在她的鼓励下,我最终进入了瑞士大学。

  26. 安吉拉·杰克逊(Angela Jackson)短裤 说:

    爸爸感动了我的心。他十年前去世。 ❤

  27. 香农 说:

    噢,Yvonne,要参与的项目真漂亮。

  28. 说:

    一位高中辅导员建议我在大四时学习音乐欣赏而不是三角学,因为“因为你上了所有那些困难的课,值得休息。”我为学期约一个月而后悔,并要求转学。数学老师埃丝特·斯蒂尔(Esther Steele)小姐放弃了数周的空闲时间来辅导我,这样我就可以追上。我是在数学方面进阶的。我喜欢阅读其他回忆;在感恩节的时候,这是一个好主意。

  29. 劳恩·拉姆西 说:

    我妈…..她爱伦敦自由!她拜访英格兰的朋友时买了码子。我侄女的衣服很亲爱。猜猜我喜欢缝纫,就像她一样,

  30. 苏珊·勒克斯·斯坦顿(Susan Lux Stanton) 说:

    我86岁的朋友启发了我,因为她仍然独自生活,并且仍然可以自己做所有事情。她让我想每天跟上她。

  31. jrp53 说:

    我父亲一直以来都是我最热心的支持者。他鼓励我走出茧,张开翅膀飞向缝的新境界和冒险。他买了我的第一台缝纫机,一直对我的努力表示钦佩,无论有时颜色选择或图案是否令人怀疑。他刚满99岁,患有痴呆症,因此当他看着我的被子时眼睛睁开时,这给我带来了喜悦。

  32. 这使我想起的有影响力的人是教我爱英语的人–那是我的婆婆Mairi。

  33. 林赛 说:

    我姐姐以积极的方式感动了我的生活。我们年轻时并没有相处,但现在是最好的朋友。她是我跳脱所有设计和色彩创意的人。

  34. 克莱尔 说:

    在我做被子时,我常常会想到祖母,因为她在教我如何缝制和被子方面发挥了很大的作用。

  35. 朗达H. 说:

    我想借此机会感谢我的朋友贝丝,她通过对科学和自然的热爱启发了我。

  36. 很高兴听到你很活泼’在技​​术编辑界。自从大约1999年我参加万花筒(la Paula Nadelstern)的被子课程以来,我就喜欢伦敦的自由面料。我将不得不推荐我们的图书馆购买这本书!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)