沿着被子

Bokeh被子在{售前公开}

散景被子 正式于12月1日开始, 预售今天开始! *注意: lt缝JetgirlPatrons 被自动注册。

通过 一起购买散景被子,即表示您同意将其添加到邮件列表中,该列表将从2020年12月1日到2021年5月1日在PDF段中分发Bokeh数字被子图案。按照下面的时间表:

散景被褥

  • 2020年12月1日,星期二–散景被子开始–面料选择
  • 2021年1月4日,星期一–裁剪说明
  • 2021年1月25日,星期一–拼接#1
  • 2021年2月15日,星期一–拼接2
  • 2021年3月8日,星期一–拼接3
  • 2021年3月29日,星期一–拼接#4
  • 2021年4月19日,星期一–被子顶部组装和整理说明
  • 2021年5月1日星期六– 2021年5月31日星期一–成品被子上衣或成品被子链接

三种尺寸的被子(迷你,婴儿或单圈)和每种尺寸的三种接头选项(曲线内嵌星星,传统酒鬼)’的路径曲线,或者没有曲线),这条被子里的每个人都有东西!

散景被子尺寸:迷你,婴儿,膝部

散景被子尺寸:迷你,婴儿,膝部

12月1日,我将分享更多有关colorway的建议和选项。的 散景被子在售 直到11月30日。我期待看到您的创造!

散景被子尺寸:迷你,婴儿,膝部|无曲线选项

散景被子尺寸:迷你,婴儿,膝部|无曲线选项

赞助商散景被

被子的最末端将有一个最终的连接,您可以共享被拼布的被子上衣或成品被子。得益于以下慷慨的赞助商,从链接中可以随机选择获奖者。

One thought on “Bokeh被子在{售前公开}

  1. 罗谢尔·萨默斯 说:

    感谢您再次发布日程安排。一段时间内,它将继续关注织物的颜色。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)