沿着被子

散景被褥的最后一天

今天是加入该活动的最后一天 散景被子 以折扣价。被子明天开始!

在摄影中,散景是图像的散焦部分产生的模糊的美学品质。散景也被定义为“镜头渲染失焦点的方式”。镜头像差和光圈形状的差异会导致非常不同的散景效果。  维基百科

散景- Detail

散景– Detail

散景被子 共有9种选择:共有3种尺寸的被子(迷你,婴儿和单圈),每种尺寸的被子可以用以下三种方法中的一种进行拼合(嵌线曲线星,传统酒鬼)’s路径曲线,或无曲线)。

婴儿码(48" x 48") Piecing Options

婴儿码(48″ x 48″)拼接选项L-R:插入曲线星形,传统曲线,无曲线

插入曲线星星使用单块织物在被子顶部创建星星。传统的醉汉’s的路径曲线对于星形织物需要较少的码数。如果你不是’准备好分割曲线时,可以将其排除在外!有这么多的选择,该模式肯定会为每个人提供一些东西,当您准备尝试新的曲线拼接方法时,它将随时准备鼓励和支持您!

明天我’将会分享一些示例配色和套件信息,希望您能与我们一起缝制。准备加入吗?请务必购买 散景被子 在今晚预售结束之前!

关于散景被子
散景pattern 包含有关制作迷你被子(24“ x 24”),婴儿被子(48“ x 48”)或圈套被子(60“ x 60”)的说明,每种被子尺寸均具有3个拼接选项:曲线使用插入曲线星形,使用传统酒鬼的路径拼接方法的曲线或不使用曲线。

按照时间表,被子的开始很轻松,可以应付即将到来的假期。在2021年,被子将进入3周的步伐,整整一个半月的时间进行最后整理和追赶。

电子邮件时间表上的散景被子
•2020年12月1日,星期二–散景被子开始–面料选择
•2021年1月4日,星期一–裁剪说明
•2021年1月25日,星期一–拼接#1
•2021年2月15日,星期一–拼接2
•2021年3月8日,星期一–拼接#3
•2021年3月29日,星期一–拼接#4
•2021年4月19日,星期一–被子顶部组装和整理说明
•2021年5月1日星期六– 2021年5月31日星期一–成品被子上衣或成品被子链接

One thought on “散景被褥的最后一天

  1. 安娜·玛丽 说:

    美丽的图案。作为一个对曲线感到恐惧的人,我想知道一个简单的经济块是否会适合无曲线模式的空白? (我真的希望有人稍微改变您的设计的想法不会’t offend, it’s not intended to).

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)