被子

沿{Fabric Requirements}的Bokeh被子

在摄影中,散景是图像的散焦部分产生的模糊的美学品质。散景也被定义为“镜头渲染失焦点的方式”。镜头像差和光圈形状的差异会导致非常不同的散景效果。– Wikipedia

散景

散景

散景被子需要5种织物:背景织物(织物E),散景块的3种织物(织物B,C和D)和曲线星形的1种织物(织物A)。图案提供三种尺寸的被子(迷你,婴儿和单圈),每种被子内有三个接头选项;有两种方法可将曲线星形拼接起来(选项A:插入曲线星形方法比选项B需要更多的码数:传统上拼合醉汉的路径障碍,但选项A会产生没有接缝的曲线星形),并且您还可以选择排除完全弯曲的接头(选项C)。对于选项C,仅需要4个结构(结构B-E)。

今天发布的“面料要求” PDF包含9个选项中每一个的详细着色表,以清楚显示选项之间的接缝线和面料要求差异。

颜色键

颜色键

对于我制作的示例棉卷尺寸,我使用了从深色(织物A)到浅色(织物B)的织物。选择面料时,要考虑的最重要的事情是每种接头面料(面料A-D)与背景面料(面料E)的对比。对比度越高,设计就会越清晰。为了真正发挥散景(模糊或散焦效果)的想法,您可能需要考虑使Fabric A的值更接近于背景Fabric。

为了留出充裕的时间考虑面料,下一套说明将在2021年1月4日发布。’还没有加入,您可以随时购买 散景被子。如果您已加入,请查找“结构要求”电子邮件,然后单击电子邮件中的蓝色按钮以下载文件!

散景被褥

  • 2021年1月4日,星期一–裁剪说明
  • 2021年1月25日,星期一–拼接#1
  • 2021年2月15日,星期一–拼接2
  • 2021年3月8日,星期一–拼接3
  • 2021年3月29日,星期一–拼接#4
  • 2021年4月19日,星期一–被子顶部组装和整理说明
  • 2021年5月1日星期六– 2021年5月31日星期一–成品被子上衣或成品被子链接

面料套件

散景被子赞助商Bernie来自 针脚 一起整理了被子的工具包。

如果您喜欢我用于样本棉被的面料(面料A –都柏林孔雀9040-68,面料B –都柏林巴哈马微风9040-63,面料C –都柏林清水9040-61,面料D –都柏林灰色9040-92,面料E – Canvas Whitewash 9030-10),伯尼提供 诺斯科特版画的套装.

伯尼也有一个 美术馆面料套件 使用Sharon Holland’的新线Kismet,配以丰富的兵马俑背景。

伯尼还提供了我认为的 黄水晶套件选项;曲线选项的打印确实将整个事情联系在一起!

其他Colorway选项

图拉粉红色猫眼星星/脾气暴躁的选项

图拉粉红色猫眼星星/脾气暴躁的选项

插入曲线星形拼接方法允许使用有趣的大规模打印!通过一点点计划,您就可以在裁剪面料A正方形时将大尺寸打印的焦点居中。*请注意,如果要确保购买的面料比面料要求中列出的要多,这是个好主意。有足够的面料来进行繁琐的切割。

图拉粉红色Fabric Key

图拉粉红色Fabric Key

另一个不错的选择是变得草率;使用一个或多个布料字母的边角料,并按照裁切说明裁切适当的数量和尺寸。

图拉粉红色-黄色和灰色

图拉粉红色– Yellow 和 Gray

您打算缝制什么尺寸和颜色?您是否正在寻找您上面没有看到的特别东西?发表评论,我会根据您收到的请求数量向您发送电子邮件给您建议或运行带有更多配色选项的更新帖子。


注意:此帖子包含会员链接。如果您通过我的链接购买商品,我将获得很少的佣金。通过我的链接购买产品时,您不会支付更多,实际上,在某些情况下,我可以通过会员链接为您提供更好的价格。我不会推荐我不使用自己的东西。这些佣金帮助我不断为您提供丰富的内容。预先感谢您对我们的支持!

4 thoughts on “沿{Fabric Requirements}的Bokeh被子

  1. 针脚 说:

    这么多华丽的组合!我很喜欢这种模式。尽管有些曲线可能会有些吓人,但我认为通过一点练习,它们会变得非常容易。也喜欢在曲面片的中心处有印花的想法–那图拉的印花在那里很棒!

  2. 肉饼 说:

    爱一个挑剔的镶嵌明星的想法!

  3. 黛比·贝斯特 说:

    单圈被子的码数是多少?

    1. 嗨黛比,

      我只是确保您在邮件列表中。已将包含主题的电子邮件发送到您的电子邮件地址,星期二上午(12月1日),“沿{Fabric Requirements}的Bokeh被子”。电子邮件中有一个蓝色的大按钮,您将单击它打开并保存PDF。电子邮件来自 newsletter@quiltingjetgirl.com,所以如果你不’看不到它,请检查您的垃圾邮件目录。

      伊冯娜

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)